台中日式料理店大部分會出現鮭魚壽司店或鮭魚生魚片,即使是綜合壽司或綜合生魚片鮪魚的比例感覺也是偏少,但是我們家可是喜愛鮪魚生魚片大過鮭魚,適逢周末這次就決定來場鮪魚派對啦!

順億鮪魚專賣澎派的壽司派對滿滿一整盒都是以鮪魚為主!從海洋到餐桌,漁場直送,不用花大把鈔票就能享受到新鮮美味的鮪魚生魚片!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!


 

 

 

 

 

 

鮪魚壽司派對開起來!

超澎派的鮪魚壽司派對來啦!順億鮪魚專賣店一共有四款派對壽司,分別是鮪盛合春、鮪盛合夏、鮪盛合秋、鮪盛合冬,分量基本上是差不多的,差別是在搭配的壽司內容不一樣唷!這次選擇最基本款的鮪盛合春,原本還擔心太多吃不完,沒想到我們兩個人直接嗑光光,這個份量至少是30盤旋轉壽司了吧XD

位於台中西區忠明南路靠近台灣大道的順億鮪魚專賣店因為有自己的船隊,漁場遍及世界各地,所有漁獲都由產地直送一條龍,讓客人吃到最天然、新鮮的鮪魚~以前經過很多次一直以為是很高級的料理店,這次去買才知道原來其實超親民的!聽說內用還有鮪魚味噌湯喝到飽唷!

 

鮪盛合春 $650

這個派對組合是由大目赤身鮪魚握壽司長尾鰭鮪魚握壽司玉子燒花壽司豆皮壽司等組合而成,滿滿一整真的是吃的超滿足!不只生魚片新鮮,醋飯軟硬度也是剛剛好,就真的是一口接一口哈哈!不只可以在家裡開壽司派對,也超適合當野餐食物的耶!

自然紅潤的好氣色,不是那種暗紅色的鮪魚生魚片,厚薄度剛剛好!沾點醬油與哇沙米(芥末醬)嗆辣直衝腦門!舒服!

花壽司我喜歡這個滿滿的鮪魚沙拉,飽口而不膩口,外圈裹著類似飯友的香鬆,應該也是小朋友會很愛的口味!

 

地中海黑鮪魚大腹(上腹) $550

這個另外單點了一份現切地中海黑鮪魚大腹,鮪魚大腹或稱鮪魚上腹是相當頂級的部位,魚肉細緻匀潤媲美和牛的油花,如同細雪一般飽滿的油脂融化在口腔裡,真的很肥! 地中海黑鮪魚大腹菜單上的價格是100g厚切5片$550,也可以請師傅切成一般厚度,就是6~7片唷(重量不變)。

你看看你看看,那分布均勻如細雪一般的細緻油花,滿滿豐厚的油脂!老闆,要請鮪魚減肥了 (喂)

 

煙燻魚蛋 $127(依秤重計價)

另外這個煙燻魚蛋我也覺得很值得推薦耶!看起來好像就是一般海產店熱炒店會出現的魚蛋沙拉啊沒什麼,不!那你就錯了,魚蛋沙拉最討厭吃到乾乾粗粗的,這個煙燻魚蛋沒有腥味只有淡淡的煙燻香氣,細緻的魚蛋入口即化,我都想用「綿密」來形容了,喜愛魚蛋的話可以嘗試看看唷!

整體而言,那麼多樣生魚片握壽司每一口都很滿意!這個壽司派對價格也是高貴不貴,除了握壽司、生魚片之外也有其他的熟食或丼飯可以選擇,期待之後解封之時再去內用享用味噌湯啦!

 

 

 

 

順億鮪魚專賣店・菜單

 

 

 

 

順億鮪魚專賣店・店家資訊

 

順億鮪魚專賣店

   ■ 店家地址:台中市西區忠明南路112-2號
   ■ 聯絡電話:04 2326 6628
   ■ 營業時間:11:00~21:00
   ■ 付款方式:現金、刷卡
   ■ 停車資訊:路邊停車
   ■ 官方網站
   ■ FB粉絲專頁

 

...返回目錄...

 

 

 

 

...延伸閱讀...

↝  台中美食 | 虎川千代居酒屋 | 豪華日式九宮格便當,一口氣吃到數十種居酒屋料理!

↝  台中美食 | 發愣吃 VARMT | 辣拌麵辣出新高度,模範市場附近時尚小麵館

↝  台中美食 | 澄咖喱太丘 | 中教大美食再加一,很chill的澄式咖哩

↝  台中美食 | 江家餛飩 | 最愛鮮蝦餛飩超大顆 向上市場銅板美食推薦

↝  台中美食 | 一人一伴 | 日系老宅台中早午餐,招牌千層豬排玉子燒超推薦!

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()