台中美食 虎川千代居酒屋

台中防疫吃什麼? 台中西區 勤美商圈這家日式老宅化身的日式居酒屋超有feel!

台中美食 虎川千代居酒屋 防疫期間推出超吸睛的日式豪華九宮格餐盒,人均不到300元,就能一次吃到數十種居酒屋料理!讓你在家吃防疫便當也能很奢華!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

虎川千代居酒屋・店家資訊

疫情期間線上訂餐

虎川千代居酒屋

   ■ 店家地址:台中市西區中興里向上北路156號
   ■ 聯絡電話:04-23011102
   ■ 營業時間:17:30~AM01:00 (疫情期間只有營業到23:00)
   ■ 付款方式:現金
   ■ 停車資訊:無
   ■ 官方IG
   ■ FB粉絲專頁

 

 

 

 

居酒屋料理人均不到300元!

台中防疫吃什麼? 台中西區 勤美商圈這家日式老宅化身的日式居酒屋超有feel! 台中美食 虎川千代居酒屋 在防疫期間推出超吸睛的九宮格餐盒,讓你在家吃防疫便當也能很奢華!

台中美食 虎川千代居酒屋

位於勤美商圈、勤美草悟道附近這家老宅改建的居酒屋從裡到外都有著濃厚的日本味,去年剛開幕就吸引不少上班族下班後聚餐或是三五好友晚餐宵夜前往嘗鮮,這次因應疫情也推出了全新的外帶防疫餐盒,在家也能享受到居酒屋的美味料理!仿軒瓦的屋簷與大量木頭元素,配上燈籠牆與注連繩,店內牆上的彩繪,確實日本味十足,不能出國也能緩一緩日旅相思之癮。

台中美食 虎川千代居酒屋

一走進去會先看到戶外區座位以及牆上斗大趣味的標題,「人在江湖走,不能離開酒。」簡單卻鮮明的敘述了身為居酒屋在這座繁華城市中的使命吧!

台中美食 虎川千代居酒屋

每天都在挑戰自己的廚藝,每天也都想換點新口味,漫長的三級警戒期間,原本許多著重於內用的店家也都只好紛紛加入了防疫餐盒、防疫便當的菜單設計,這次看到虎川千代推出的日式豪華九宮格餐盒,一口氣可以吃到這麼多款料理,真的是立刻吸引我的目光呀!

台中美食 虎川千代居酒屋

日式豪華九宮格餐盒的九宮格包含了野生烏魚子青蘋果鴨胸海老豚串炭烤雞肉白帶魚捲明太子玉子燒以及胡麻秋葵櫛瓜等時蔬,另外還有附一碗豆腐海藻味噌湯及一碗鮮菇丼飯,看起來十分精巧卻是份量十足!白帶魚捲超軟嫩,明太子玉子燒可以再多給一個,除了搭配烏魚子的蘋果片我覺得刀工太好,切得太薄了有點可惜,不然每一格都好好吃,只會欲罷不能!原價290元,外帶自取88折之後是255元,我覺得還蠻不錯的!

台中美食 虎川千代居酒屋

滿滿蔥花、鹹香入味的日式干貝炒烏龍,烏龍麵條條分明,Q彈有嚼勁,即使外帶回家也不見軟爛,加上蔬菜、魚板、肉片等配料,除了干貝我覺得有一點點太熟了偏乾,整體吃起來口感豐富又入味,不愧是居酒屋料理,這口味真的很適合下酒啊!附一碗豆腐海藻味噌湯,原價170元,外帶自取88折之後是150元,也很不錯!

台中美食 虎川千代居酒屋

台中美食 | 虎川千代居酒屋

除了主餐之外我們還另外加點了綜合雞肉串,包含原味雞肉串*1雞蔥肉串*1明太子雞肉串*1共三串,原價190元,外帶自取88折之後是168元,軟嫩多汁的雞腿串,配上微焦的燒烤香氣很是迷人,我個人很愛明太子鹹鹹辣辣的獨特香氣,所以當然給他第一名!

台中美食 虎川千代居酒屋

雞肉串旁邊這盤是招待的炸牛蒡,本來看到明細以為以為是那種涼拌的細牛蒡絲,沒想到是寬的牛蒡片,炸得金黃酥脆卻無沒有半點油膩,撒上特製椒鹽,就像在吃寬脆麵,很香很好吃!

台中美食 虎川千代居酒屋

整體而言在家防疫,平均一個人不到300元就可以享受到數十種美味的居酒屋料理,以往在居酒屋內用,就算不把酒錢算進去,也絕對不可能只吃這個價錢呀!真的是蠻不錯唷!

 

...返回目錄...

 

 

...延伸閱讀...

↝  台中火鍋 | 昭日堂鍋煮 | 肉食怪請進!1KG兇猛熔岩肉火山重量級套餐,還有自助百匯吃到飽!

↝  台中燒肉 | 墨妃家 | 台中燒肉推薦!特色宮廷風格變裝穿越聚餐,乾式熟成與日本和牛帝王饗宴

↝  台中美食 | 有為火烤便當 | 招牌燒肉照燒雞腿通通百元有找!平價便當大份量・台中北區便當外送

↝  台中燒肉 | 茶六燒肉堂 | 輕井澤系列・叱吒台中的人氣燒肉名店 (台中公益店)

↝  台中美食 | 霸氣螃蟹海鮮粥 | 台中夜間限定的浮誇系痛風好料・一整隻花蟹上粥還有滿滿海味

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()