全台最大餐酒館新開幕!位於台北信義區的 隱世餐酒館 The Arcadia 隱士餐酒館The Hermit 的第二家店,沿襲隱士餐點美味,更添複合式藝文風格,也吸引眾多名人站台。

創意台菜結合時尚劇場,每周都有現場LIVE音樂表演,既是餐廳也是酒吧,既是夜店也是劇場,大隱於市的瀟灑氛圍與大器優雅的時髦東方風格,無疑是信義區餐酒館好選擇!

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

隱世餐酒館 The Arcadia・店家資訊

 

隱世餐酒館 The Arcadia

   ■ 店家地址:台北市信義區忠孝東路五段297號
   ■ 聯絡電話:02-2756-9567
   ■ 營業時間:週日~週四18:00~02:00、週五週六18:00~03:00
   ■ 低消限制:低消800元/人
   ■ FB粉絲專頁


 

 

 

全台最大餐酒館新開幕!隱世餐酒館The Arcadia

全台最大餐酒館新開幕!台北信義區的 隱世餐酒館 The Arcadia 是 隱士餐酒館The Hermit 的第二家店,不僅沿襲隱士餐點美味,更添複合式藝文風格,也吸引眾多藝人名人站台。

新開幕的隱世餐酒館 The Arcadia就位於永春捷運站1號出口走路3分鐘,樓上就是天閣酒店(信義館),要走到市府轉運站也不用10分鐘。

從一樓大門開始就能讓人感受到東方韻味,拉開這扇仿古的木門,便能穿越這座都市叢林通往隱世的秘密基地。

300坪的超大空間,大紅燈籠高高掛,創意台菜結合時尚劇場,裝潢風格圍繞片山瀾、雲間、瀑布…等元素,創造出磅礡氣勢,每周都有現場LIVE音樂表演,既是餐廳也是酒吧,既是夜店也是劇場。

燈光絢麗熱熱鬧鬧卻沒有夜店酒吧的吵雜,走進隱世的第一個感覺,就想起之前搭乘公主郵輪時在郵輪上的酒吧一樣放鬆,充滿豪華的度假感。

超美的舞池與音樂表演充分演繹小隱於野、大隱於市的瀟灑氛圍與大器優雅的時髦東方風格,彷彿走進世外桃源,無疑是信義區餐酒館的好選擇!

隱世餐酒館 The Arcadia 每週三、五、六都有安排各式各樣的演出表演,週末都會有藝人現場演唱唷!這天週三是遇到風華國樂團演出,一邊享受美食美酒,一邊欣賞精彩的音樂表演真的是很chill!詳細演出表都會公告在官方FB及IG唷!

 

飲酒過量,有害健康
 

未滿十八歲禁止飲酒

 

 

 

 

新台菜時尚・美酒配佳餚

隱世餐酒館 The Arcadia不僅裝潢美氣氛佳,餐點酒水更是好吃好喝,如此時尚餐酒館竟然吃得到菜頭粄佛跳牆等手路菜,沒有傳統台菜的油膩,只有新式台菜+滿滿創意!

一上桌就被招待的小菜驚艷,看似黃金泡菜但竟然不是泡菜,而是「黃金椪皮」!椪皮就是油炸過的豬皮,常見的傳統古早味竟然變成黃金泡菜口味,甜甜鹹鹹辣辣QQ的豬皮好開胃!

奧特曼菜頭粄 $240
以臘腸、鹹蛋黃混入白蘿蔔與米漿的奧特曼菜頭粄,表面煎得金黃赤赤,外酥內軟,搭配秘製鹹蛋黃XO醬超級對味!

咕咾百花鑲油條 $360
這道咕咾百花鑲油條以糖醋的方式,將新鮮手工草蝦漿與油條交織迸出新滋味,酸酸甜甜又富有層次口感,清爽不膩!

山海匯蒸蛋 $320
必點山海匯蒸蛋綿密蒸蛋擺上阿根廷天使蝦、鮭魚卵、燻鮭魚、魚子醬等滿滿海味!真的是太鮮太奢華,吃過一次就難忘!

焦糖現切鮭魚烤麵 $480
我本來就很愛明太子+烏龍麵的組合,看到這盤焦糖現切鮭魚烤麵真的是有夠開心,明太子與QQ烏龍麵搭配一片片現流鮭魚,撒上糖後進爐烘烤形成一層薄脆焦糖,第一次吃到這樣甜蜜的烤麵真的很不賴!

皈依獨享佛跳牆 $420
通常只會出現在桌菜的佛跳牆,沒想到在這裡以個人版的姿態出現,這盅皈依獨享佛跳牆滿滿好料一點都不馬虎,干貝、豬腳丁、香菇、鵪鶉蛋、排骨酥、蹄筋、脆筍片...等,這一盅份量1~2人都蠻夠吃的唷!

除了有新式台菜美食之外,美酒當然也是隱世餐酒館 The Arcadia不能錯過的部分!調酒價位400元左右,除了酒單上有多款特調雞尾酒之外,也可以讓調酒師為你特調喜歡的酒感唷!

因為我喜歡甜的,服務人員幫我推薦了這杯PM33,喝起來酒感輕盈,甜蜜微醺,以白酒為基底,加入伏特加,帶有清甜的草莓與花香,因為聞起來像香水,便特別用香水瓶裝瓶,上桌前還會噴灑一些香水,達到視覺、味覺、嗅覺的三重饗宴!

同行友人則是點了這杯熱炒烏梅醉,以琴酒為基底,配上熱炒店烏梅汁的感覺,燈籠果裡頭藏著一顆梅子,喝起來酸酸甜甜微微甘苦,酒感也較明顯唷。

最後就用這一排威士忌SHOT做一個完美ending,服務人員說這一排橋叫做奈何橋,確實自己一個人喝完可能真的會斷片,很適合三五好友一起SHOT!

整體而言,很喜歡隱世餐酒館 The Arcadia的時髦氛圍,餐點好吃,以上道道都推薦,酒也好喝,服務人員也都很NICE,真的是無可挑剔,雖然價位偏高,但整體感受都很棒,為自己乾一杯吧!推薦給你們囉!


 

飲酒過量,有害健康
 

未滿十八歲禁止飲酒

 

 

 

 

隱世餐酒館・菜單

 

 


-點擊菜單圖片可放大唷-

 

...返回目錄...

 

 

 

...延伸閱讀...

↝  台北玫瑰園 || 花in台北・花博公園賞花去・繽紛爛漫臺北玫瑰展

↝ 一滴滴EDD || 中藥行裡的甜點店・漢方甜點將老智慧活出新風貌・台北中山國中站下午茶推薦

↝ 小螺波 || 來自廣州柳州螺螄粉・時髦復古超澎派的酸辣美味 (XIAO LUO BO慶城店)

↝ 好迪商行 || 在大稻埕品一口台灣味,還有刈包、鹹酥雞與啤酒 Howdy Frieds & Bar

↝ 飛機河粉 phở máy bay || 來自越南的百年美味・Q彈河粉搭配四大湯頭,你愛哪一味?

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()