2021台中母親節餐廳集合來啦!不管是母親節還是父親節,帶爸爸媽媽吃好料,台中燒肉推薦台中火鍋推薦台中中式合菜推薦...等通通有!而且都是可以事先訂位的唷!

精選多家巧莉實際品嚐過的美味餐廳,適合三五好友也適合多人聚餐,不管是母親節找餐廳、父親節找餐廳,適合長輩同行、家庭聚餐、朋友聚餐看這篇懶人包就對啦!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

人氣港式點心還有澎派小龍蝦麻辣干鍋

台中母親節餐廳推薦!台中后里麗寶二期美食推薦!來自港點大師的人氣港式點心、還有澎派的十三香小龍蝦麻辣干鍋、流沙奶皇包通通令人垂涎三尺!港點大師全面使用唯一米其林主廚推薦喜馬拉雅山玫瑰鹽,不收茶資,可單點也可點合菜、套餐,適合三五好友小家庭,也是適合多人聚餐的好選擇唷!

平均每人價位★★☆☆☆

 

港點大師(台中麗寶店)

   ■ 店家地址:台中市后里區福容路201號 (台中麗寶Outlet Mall二期) C棟2樓
   ■ 聯絡電話:04-2558-9502
   ■ 營業時間:週日~週四11:00~21:30、週五週六11:00~22:00

   ✓ 適合家庭聚餐

READ MORE

 

 

 

 

台中燒肉推這家・中式料理也很推!

皇后駕到!母親節餐廳台中燒肉推薦這家!宮廷風格的墨妃家可說是我近期吃過最好吃的台中燒肉店,不只肉質新鮮,還有許多中式特色餐點,與一般的燒肉店很不一樣,多種料理一次滿足!墨妃家京品燒肉融入宮廷風劇情,不只可以翻牌子,還可以直接cosplay變裝起來,讓媽媽樂得笑呵呵!

平均每人價位★★★☆☆

墨妃家京品燒肉

   ■ 店家地址:台中市南屯區黎明路二段212號
   ■ 聯絡電話:04-2380-8208
   ■ 營業時間:平日17:00~01:00、假日11:30–14:30、17:00~00:00

   ✓ 有獨立包廂  ✓ 適合家庭聚餐

READ MORE

 

 

 

 

平價精緻個人鍋物・一起吃飯也能自由選擇!

母親節餐廳愛吃肉更愛吃蔬菜的媽媽選這家!論石間鍋物平價精緻個人鍋物,一起吃飯也能自由選口味,一人一鍋湯底9選1,推薦湯頭香醇甘甜,傳統石頭鍋現場炒製有夠香!論石間個人鍋物打造在地小農時蔬吧檯,依照季節時令做搭配,讓你可以自由挑選喜愛的食材,每日供應20~25種菜品及火鍋料,像是葉菜類、菇類、根莖類、火鍋料...等,喜歡的青菜可以多吃一點,不愛的食材就pass它!只要吃得完都沒關係!

平均每人價位★★☆☆☆

論石間鍋物

   ■ 店家地址:台中市西屯區西屯路三段166-70號
   ■ 聯絡電話:04-2461-3510
   ■ 營業時間:平日11:30~14:30, 17:30~22:00 ,六日11:30~22:00

   ✓ 適合小家庭聚餐   ✓ 蔬菜無限量供應  

READ MORE

 

 

 

給愛吃肉的媽媽・CP值超高的好選擇!

全新和牛火鍋品牌「 饌和牛 」是知名火鍋集團肉多多旗下的新品牌,全台第二家店就開在台中市北區漢口路的肉多多樓上,主打多種精緻肉品、新鮮時蔬、豐富冰品及飲料吧,還有職人桌邊手炒鍋底,最大特色就是熟成和牛、超juicy的起士瀑布土石流和牛泡芙黑金和牛肉燥飯吃到飽只要498元起。推薦給愛吃肉的媽媽,母親節餐廳CP值超高的好選擇!

平均每人價位★★☆☆☆

饌和牛 (和牛火鍋吃到飽)

   ■ 店家地址:台中市北區漢口路四段72號2樓
   ■ 訂位電話:04-2298-5700
   ■ 營業時間:11:00~22:00

   ✓ 吃到飽  ✓ 適合家庭聚餐

READ MORE

 

 

 

 

台中片皮櫻桃鴨專家・外帶回家最溫暖!

阿秋大肥鵝是台中在地15年的經典台菜餐廳,以香港師傅獨門秘方製作的「燒鵝」聞名遐邇,平價實惠的好滋味也是多人聚餐、中式合菜的好選擇!去年推出烤鴨新品牌「阿秋小肥鴨」以外帶片皮櫻桃鴨為主,一鴨兩吃還有中式點心及滷滷隨手包,都是親友相聚、好友同樂的居家良伴啊! 防疫新生活如果不想在外群聚用餐,母親節外帶回家享用也是很棒的選擇唷!

平均每人價位★★☆☆☆

阿秋小肥鴨 (片皮櫻桃鴨 一鴨兩吃)

   ■ 店家地址:台中市南區忠明南路1118之6號
   ■ 預約電話:04-2261-2966
   ■ 營業時間:平日11:00~19:00、假日11:00~19:30

   ✓ 可外帶  ✓ 適合家庭聚餐

READ MORE

 


 

 

10大海鮮餐廳之首・不用遠飛新加坡就吃得到

新加坡的30年老店珍寶海鮮,不用遠飛新加坡就吃得到!不能帶媽媽出國也能帶媽媽品嚐異國美食料理,新加坡的螃蟹料理可說是有口皆碑,不管選擇哪一家,到新加坡旅遊幾乎都會將海鮮餐廳納入必吃的口袋名單!喜歡吃海鮮的你,母親節餐廳更不能錯過這家由新加坡旅遊局推薦10大海鮮餐廳之首的珍寶海鮮,多款新加坡經典菜色必能擄獲媽媽的味蕾!

平均每人價位★★★☆☆

珍寶海鮮 (新光三越中港店)

   ■ 店家地址:台中市西屯區台灣大道三段301號7樓(新光三越中港店7樓)
   ■ 訂位電話:04-2254-3777
   ■ 營業時間:每日11:00-15:00, 17:00-22:00

   ✓ 有包廂  ✓ 適合家庭聚餐

READ MORE

 

 

 

 

舌尖上旅行・跨國界亞洲美食每一口都是驚喜

一開幕就造成話題的YABI KITCHEN是瓦城泰統集團旗下的第七品牌,首創跨國界亞洲美食,菜單匯聚星、馬、泰、港、韓等跨國界的亞洲美味,不能帶媽媽出國也能帶媽媽品嚐異國美食料理,母親節餐廳一餐即可享受亞洲多國跨國界美食,在舌尖上旅行亞洲,每一口都是驚喜!

平均每人價位★★★☆☆

YABI KITCHEN (跨國界亞洲料理)

   ■ 店家地址:台中市西區向上北路100-5號
   ■ 訂位電話:04-2302-5258
   ■ 營業時間:11:30~14:30, 17:30~21:30

   ✓ 適合家庭聚餐   ✓ 長輩同行請預約一樓座位

READ MORE

 

...返回目錄...

 

 

...持續更新中...

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()