台中肉桂捲推薦來啦!位於台中西區的 This Guy 這傢伙 是台中近期很夯的肉桂捲店,但其實 This Guy 不只有肉桂捲,可頌也是招牌商品!

還會依照季節推出不一樣的新鮮水果口味,草莓季新推出的季節限定草莓馬告杏仁可頌好好吃!This Guy的肉桂捲可以預約,文末有預約方式唷!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!


 

 

 

 

循著肉桂聞香而來・This Guy 這傢伙

位於台中西區的 This Guy 這傢伙 是台中近期很夯的超人氣肉桂捲店,但其實This Guy不只有賣肉桂捲,可頌也是招牌商品!還會依照季節推出不一樣的新鮮水果口味,每一顆可頌都有夠肥~都好想吃!

隱身在民宅內的 This Guy 才走到巷口就聞到濃濃的肉桂香氣,說是循香而來一點也不誇張,巷口隔壁是田樂小公園店,往裡面走就可以看到 This Guy 囉!

內用座位並不多,大概只有10個位置左右,兩張桌子在室內,三張戶外桌,10:30開始營業很快就會坐滿,不限時咖啡廳、沒有插座、沒有WIFI,如果想帶電腦過來也是得碰碰運氣囉。

不過就我觀察,就算內用座位滿了,一旁就是光明公園,改成在公園野餐其實也很不錯呢!

ThisGuy的肉桂捲並沒有放在架上,10個人有9個人進門的第一句話就是「還有肉桂捲嗎?」實在是很可愛,其實我也是其中一個啦!(不過平日一、四、五盒裝肉桂捲有開放預訂唷!就不怕買不到,預約方式繼續看下去唷!)

This Guy的可頌價位大約落在90元~180元,每一顆可頌都有夠飽滿~看起來就好想吃!聽起來老闆最推薦可可巴芮(巧克力可頌),包裹一整條巧克力棒的可頌一定很好吃!下次再來嚐嚐!


This Guy採半自助式的用餐方式,櫃台一旁有茶水及餐具可自行取用,餐點備妥要自行到櫃檯拿取。

ThisGuy肉桂捲只有4入可以事先預訂,一入盒裝是$130,四入盒裝是480,可頌則是依現場供應為主。肉桂捲的效期常溫可以放2天,冷凍2週,要享用時直接放回室溫就可以囉!

 

 

 

 

千層肉桂捲捲捲捲捲與草莓可頌

 

肉桂捲捲捲捲捲 $120
This Guy的肉桂捲是屬於比較多層的,外酥內軟,感覺也將可頌的精華揉進去了,上頭滿滿的肉桂粉與黑糖粒,吃起來甜甜香香的,內層的肉桂捲吃起來較厚軟,我個人覺得有點像法式可麗餅,這樣層次豐富酥酥軟軟又更添幾分口感,難怪老闆多用了幾個捲捲捲捲字來形容它!(外帶肉桂捲是盒裝$130唷!)

 

大湖草莓杏仁馬告 $160
草莓季節不能錯過的期間限定甜點就是這一枚!這款草莓可頌上頭黑色一粒粒的可不是黑胡椒,而是馬告唷!馬告獨特的香氣配上酸甜草莓,第一次吃到這樣的組合還蠻新鮮的!除了表層酥脆的杏仁片,裡面也有杏仁醬!層次分明口感豐富,很好吃!老闆說只要草莓品質OK就會一直出爐,若想嚐鮮可要加快腳步,錯過再等明年囉!

 

國寶牛奶糖煉奶茶 $140
使用無咖啡因的國寶茶製作而成的國寶奶茶,微甜不膩,淡淡香氣,不管是配著肉桂捲還是草莓可頌一起吃都很剛好!

 

 

 

 

This Guy 這傢伙・店家資訊

This Guy肉桂捲即可頌的預約方式採網路預約,可以前一天透過官方Instagram或Facebook預約,限定平日、只有肉桂捲4入可以事先預訂,假日不接受預訂。可頌則是8個以上才能預訂(可混搭肉桂捲)。不接受電話預約、也無法訂位唷。

This Guy 這傢伙

   ■ 店家地址:台中市西區大忠南街82巷40號
   ■ 聯絡電話:無
   ■ 營業時間:10:30~18:00(週二、三公休)
   ■ 低消限制:每人一杯飲品
   ■ 付款方式:現金
   ■ 停車資訊:無
   ■ Instagram
   ■ FB粉絲專頁

 

 

 

 

This Guy 這傢伙・菜單

 

 

...返回目錄...

 

 

 

 

...延伸閱讀...

↝  茶部 Chai Pù || 台中肉桂捲推薦・美術園道異國風情下午茶 (有WIFI、無插座)

↝  三牧田麵包專門店 || 台中有座富士山!老闆把日本搬來台灣了・中興大學生吐司

↝  柳川や三代店 || 台中巷弄老宅發現超可愛巨無霸大菠蘿!星野菠蘿麵包鹽可頌專門店

↝  好果實好食咖啡 || 台中南區寵物友善推薦・莊園級義式咖啡・每個角落都超美的質感咖啡廳

↝  台中南區 || 學田有藝・木屋老宅咖啡・中興大學書香巷弄輕食早午餐

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()