位於彰化鹿港的新口味食品行在地飄香30年,前身為麵包烘焙坊,2016年才開始專注於販售蛋黃酥及綠豆椪,平時就有許多人慕名而來,蝦皮也是一堆代購,每年一到中秋前的送禮旺季更是一盒難求。

有幾位朋友推薦說新口味食品行的蛋黃酥與彰化知名蛋黃酥不二家齊名(已改名不二坊),甚至更勝彰化不二坊,甘安內? 究竟有沒有這麼一回事勒~

 

 

 

【 目錄/搜尋索引 】

   1. 新口味食品行・店家資訊
   2. 新口味蛋黃酥

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

新口味食品行・店家資訊

位於彰化鹿港的新口味食品行在地飄香30年,前身為麵包烘焙坊,2016年才開始專注於販售蛋黃酥及綠豆椪,平時就有許多人為了這一顆顆圓滾滾的蛋黃酥慕名而來,蝦皮也是一堆代購,每年一到中秋前的送禮旺季更是一盒難求!有幾位朋友推薦說新口味食品行的蛋黃酥與彰化知名蛋黃酥不二家齊名(已改名不二坊),甚至更勝彰化不二坊,原本說要預約到中秋連假後才拿的到的蛋黃酥,所幸有朋友幫忙,讓我們也能在提早嚐鮮啦!

新口味食品行

   ■ 店家地址:彰化縣鹿港鎮頂草路一段36號
   ■ 聯絡電話:04-7713482
   ■ 營業時間:08:30-20:00
每年農曆6月1日開始預購,中秋期間暫停宅配服務,只限來店自取並只販售蛋黃酥。

   ■ 官方網站 FB粉絲專頁

 

...返回目錄...

 

 

 

 

新口味食品行・新口味蛋黃酥

鹿港的新口味食品行蛋黃酥單價是一顆35元,無蛋黃的蛋黃酥則是一顆33元,有6入($210元/$198元)及15入($525元/$495元)兩種包裝可以選擇,中秋期間須事先透過官網線上預訂,不接受現場排隊、電話預訂、FB預訂或是Line預訂,據說今年已經滿到10/4中秋連假結束之後了,也太熱門了吧!

看那一顆顆渾圓飽滿、閃耀著金黃色澤的蛋黃酥,是不是看起來很可口啊!(捏肚子) 中秋期間官網預訂額滿,只能關注FB有沒有名額釋出,或是等到中秋節過後再品嚐囉!

其實我很不喜歡吃蛋黃,舉凡滷蛋、水煮蛋、全熟荷包蛋的蛋黃都不吃(因為太乾了,溏心蛋半熟蛋歐姆蛋那種就可以),以前小時候不懂事吃蛋黃酥都會把蛋黃挑掉然後被阿嬤揍說我有夠「討債」(台語),到現在還是很挑,就算鹹蛋黃那麼貴,要是覺得不好吃我還是會挑掉抱歉 

新口味的蛋黃酥外觀我給滿分,因為每一顆都圓滾滾、閃耀著金黃色澤,這蛋黃酥看起來真的很可口,欠吃!綿密的紅豆內餡甜而不膩跟鹹蛋黃交織的恰到好處,本來還怕鹹蛋黃太乾連吃都不想吃,後來用門牙啃了一小口,居然蠻潤的耶,而且也不是死鹹的那種鹹蛋黃,搭配在一起吃還不賴。餅皮的部分底部酥厚,夠香,但是就是這個BUT! 蛋黃酥頂部太薄了,幾乎感覺不到它的存在,如果你沒有一口嗑掉半顆,可能比較難吃到整個餅的酥香感。

不過呢,整體而言,雖然彰化鹿港這家新口味食品行的蛋黃酥也是相當不錯的蛋黃酥,但仍未撼動彰化二坊在我心中的地位!歡迎各位繼續推薦囉!!! 

 

...返回目錄...

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()