前陣子IKEA內湖店新開幕一推出就造成轟動的獨家販售限定商品「芝麻鯊鯊包」現在台中IKEA也吃的到啦!

比照IKEA超熱銷的鯊魚玩偶製作而成的超可愛鯊鯊包,因為外型討喜大人小孩都喜歡,一度還因為太過熱銷而限購兩隻、甚至熱銷到停賣的情形,現在又悄悄的回歸囉!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!


 

 

 

IKEA全球獨賣鯊魚包限時出爐!

前陣子IKEA內湖店新開幕推出了全球獨賣的「芝麻鯊鯊包」,當時全台僅有內湖店獨家販售,也因為是新開店的限定商品,造成了一波不小的搶購熱潮,排隊數小時只為了吃上這顆鯊魚包,一度還因為太過熱銷而限購兩隻、甚至熱銷到停售的情形,悄悄回歸之後,現在台中IKEA也吃的到啦!

比照IKEA超熱銷的鯊魚玩偶製作而成的超可愛鯊鯊包,因為外型討喜大人小孩都喜歡,造型鯊魚包滿滿細節,魚鰭、腮裂等鯊魚的特點都做得微妙微肖,但倒也不是每一隻都像官網圖片一樣澎潤圓滾滾,有些網友戲稱「我以為是鯊魚包結果是彈塗魚包」還好我拿到這兩隻雖然扁了一點,但都還算「正常」~

想起剛才那些在IKEA瑞典餐廳內等待領養的鯊鯊包們,確實面相不同,各有特色,還有頭已經被壓扁的呀!

外型可愛歸可愛,究竟ikea的鯊魚包包內餡是什麼?好不好吃呢? 芝麻鯊鯊包顧名思義就是芝麻包啦!只有單一種口味,裏頭內餡有芝麻和了一點點的紅豆餡,包子本身口感澎軟,熱熱的時候還不錯吃,光是外型就可以迷倒一票人了,值得嘗鮮!

 

 

 

 

ikea鯊鯊包在哪裡買?多少錢?

超可愛的IKEA芝麻鯊鯊包就在台中IKEA四樓的瑞典餐廳,每天11點限量出爐,售完為止,鯊魚包的價格是一個35元,台中IKEA一樓及二樓的美食小站都只有賣熱狗、餡餅、蛋捲冰淇淋...等點心,鯊鯊包要在瑞典餐廳內才買得到唷!

 

 

 

 

IKEA瑞典餐廳(台中店)・店家資訊

 

IKEA瑞典餐廳(台中店)

   ■ 店家地址:台中市南屯區向上路二段168號 (台中IKEA 4樓)
   ■ 聯絡電話:02-412-8869#4
   ■ 營業時間:09:00~21:00
   ■ 官方網站
   ■ FB粉絲專頁

 

...返回目錄...

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()