勤美商圈銅板美食再加一!小糊子麵線專門美村店全新開幕,將傳統台灣美食迸出新滋味!

百元有找的滿漢全席麵線糊,滿滿一碗超澎派,表面張力下匙請注意!被麵線耽誤的豆乳雞翅店,還有杏鮑菇、花枝丸等炸物都是必點哦!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

小糊子麵線專門・店家資訊

 

小糊子麵線專門

   ■ 店家地址:台中市西區美村路一段196號
   ■ 聯絡電話:0902-391-156
   ■ 營業時間:10:00-20:30
   ■ 低消限制:無
   ■ 付款方式:現金
   ■ 停車資訊:無
   ■ FB粉絲專頁

 

 

 

 

百元有找滿漢全席麵線糊・表面張力下匙請小心!

小糊子麵線專門全新開幕,勤美商圈的銅板美食又有新選擇!小糊子從台中南區的皇后鎮市集到台中西區華美西街與公益路口,現在搬到美村路一段這個位置,真的是越來越深入戰區耶!

小糊子賣的是台灣傳統的美食小吃「麵線糊」,卻不只是單純的蚵仔麵線或是大腸麵線,而是顛覆傳統的創意口味!這碗招牌滿漢全席不用百元就給你滿滿的一整碗,有大腸、蚵仔、花枝、魷魚、蝦仁及鵪鶉蛋,整碗看起來超澎湃!近乎表面張力的份量下匙請小心!本來想先攪一攪結果麵線糊直接飛到桌上真的傻眼(糗) 

小糊子的麵線糊不會像傳統麵線糊那麼油膩,原來是因為使用柴魚熬煮的湯頭,整體口味比較清爽,加上這麼澎派的食材也不會膩,一口接一口,覺得不夠鹹不夠酸都可以再自行調味!不僅配料實在,麵線本人也是滿滿一整碗,用筷子吃也沒問題!

上述滿漢全席大腸、蚵仔、花枝、魷魚、蝦仁這五種好料都可以單獨點,也可以自由搭配喜愛的雙拼麵線,我這碗就是拼最常見的蚵仔與大腸,獨門中藥的老滷大腸吃起來Q彈有勁、肥肥軟軟而且完全沒有腥味。

超肥美的蚵仔與海鮮類都是老闆每天親自到市場去挑的好貨,讓大家吃得開心也吃得放心!

從側面可以稍微看到大小碗的差異,但其實我覺得小碗也有夠大碗,因為麵線的量很多,料也很多,其實平常我不太愛吃麵線就是因為麵線糊大部分都是"湯",很快就餓了,小糊子是真的可以當正餐的組合,不是只有給麵線湯而已唷!

敢吃辣的話可以再加一點老闆特製的辣榨菜,微辣的爽脆口感,讓整碗麵線層次更豐富!

 

 

 

 

被麵線耽誤的豆乳雞翅店

一樣身為台灣傳統小吃,戲稱是被麵線耽誤的豆乳雞翅店小糊子的炸物真的是有夠好吃,還有杏鮑菇、花枝丸...等炸物都是必點,將兩種不一樣的傳統台灣美食迸出新滋味!秘製豆乳醬汁醃製的脆皮豆乳雞翅,外衣不油不膩,一口咬下鮮嫩多汁好Juicy,還有陣陣香!請務必升級豆乳雞翅套餐最正點!

我最愛的脆皮杏鮑菇竟然也可以如此不油不膩,還能保有杏鮑菇本身的水份,撒上特製椒鹽就很對味!

皮酥內嫩的花枝丸,Q彈飽口吃了就知道,麵線跟炸物吃完都不會覺得油膩,很滿足!

下次大家來這家不務正業的麵線專門店,務必也要記得嚐嚐看他們家的炸物唷!好吃好吃!

 

 

 

 

小糊子麵線專門・菜單

 

 

...返回目錄...

 

 

...延伸閱讀...

↝ 胖。咔哩 パン CURRY || 台中胖咖哩・日式混血咖哩製販所 

↝  阿豬媽韓式烤肉x火鍋吃到飽 || 一中商圈美食推薦!台中平價韓式燒烤吃到飽(台中總店)

↝  墨妃家 || 台中燒肉推薦!特色宮廷風格變裝穿越聚餐,乾式熟成與日本和牛帝王饗宴

↝  有為火烤便當 || 招牌燒肉照燒雞腿通通百元有找!平價便當大份量・台中北區便當外送

↝  霸氣螃蟹海鮮粥 || 台中夜間限定的浮誇系痛風好料・一整隻花蟹上粥還有滿滿海味


    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()