豬血糕+香菜的花生雪花冰? 看似古怪的超人氣創意雪花冰,之前看到人家分享就一直很想來吃,早就在我口袋名單,這次終於來啦!

創始店位於板橋的何家甜品鋪是一家古制秘糖甜品專門店,雖然位於住宅區但是在外送平台上可是超人氣的甜品店,因為CP值超高,讓人一吃就愛上!現在不只板橋吃得到,永和及新莊也都有相同的好滋味唷!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 


 

 

何家甜品鋪・古制秘糖甜品專門店

好呷的何家創始店位於板橋的何家甜品鋪是一家古制秘糖甜品專門店,雖然創始店位於住宅區,但是在外送平台上可是超人氣的甜品店,因為CP值超高,讓人一吃就愛上!現在不只板橋吃得到,永和及新莊也都有相同的好滋味唷!之前看到人家打卡分享就一直收藏在口袋名單,這次來跟朋友約在新莊,終於有機會來朝聖這個神祕的創意雪花冰啦!

何家甜品鋪(新莊幸福店)就位於幸福路與中和街口,距離新莊棒球場、新莊體育館、新莊高中及新莊國小都很近,而且附近交通方便,不管是搭捷運來、還是坐公車、騎ubike都很方便!

呷燒、呷冰通通有,隨著季節變換也會有不一樣的限量季節甜品唷!天氣熱當然少不了雪花冰、剉冰,天氣冷了當然少不了湯圓、熱甜湯、燒仙草,不只如此,何家甜品鋪還有手搖飲,使用的也是他們家的招牌古制秘糖,根本就是全方位的甜品手搖飲店,到底有什麼好吃的呢!讓我們繼續看下去~

門口大大的看板寫著每日限量的「豬血糕花生雪花冰」大勢回歸,看起來真的超難想像的吧!我超愛吃花生豬血糕,雖然已經知道是甜點了,但如果是真的花生豬血糕我應該也OK耶(笑) 店長笑說之前有客人還真的問說,可不可以只買上面的豬血糕,不要買雪花冰,真的太可愛!殊不知......

 

 

 

 

豬血糕+香菜的創意花生雪花冰?

何家甜品鋪2019年一推出就爆紅豬血糕雪花冰 $160,因為口味特別、造型吸睛,不少主流媒體都爭相採訪,IG上也是滿滿打卡美照,吸引不少部落客、網紅前往朝聖一番,還記得吃冰那天我po限時動態大家也是灌爆我的私訊驚呼連連,看起來是不是真的很特別呀哈哈哈!

我只能說何家甜品鋪這碗冰真的做得太精緻,花生是真的,香菜也是真的,而且香菜都好大朵(心) 但這支超逼真的「豬血糕」其實是巧克力蛋糕沾上芝麻粉啦!

沒想到各自獨特的巧克力跟芝麻粉,兩者香氣可以這麼搭,再撒上花生粉及香菜,配上濃郁的手炒花生雪花冰,就是這一碗充滿美味與視覺衝擊的豬血糕雪花冰啦!綿密細緻、入口即化的雪花冰口感,一入口就能感受到濃郁的花生香氣,上頭撒了一些花生粉所以還會有一些顆粒口感,使用手炒北港花生製作而成的花生雪花冰,直接搭配香菜就很好吃!

咬一口巧克力蛋糕偽裝的豬血糕,扎實又鬆軟的濕潤口感,芝麻與花生的香氣在口腔不斷交織,越嚼越香,第一次吃到這樣的組合有夠新奇,敢吃香菜的人一定要嘗試看看!不敢吃香菜的朋友,其實也可以不加香菜啦!

 

 

 

 

何家甜品鋪的秘密武器・七種古制秘糖

不只有吸睛的創意雪花冰,何家甜品鋪的招牌糖水秘密武器,就是這盅七種古制秘糖何家甜品鋪所使用的糖水都是老闆每日親自熬煮,將砂糖、冰糖、黑糖…等七種祕密配方混合一起炒煮,光是糖水就能品嘗到豐富層次,甜而不膩回味無窮,祕方裡都是甘蔗提煉的蔗糖類,因祕方糖精緻度低,所以能保有較高的營養價值,享受甜品的同時也能夠健康無負擔!

這款芋泥火山秘糖冰 $100可以自選4種配料,或是也可以請老闆幫你配,這樣吃冰的時候就好像是挖寶一樣,也是吃冰的樂趣之一呀!如果你問我哪種料好吃,使用大甲芋頭精心熬煮的芋頭、芋泥都超推!喜愛口感的話珍珠芋圓地瓜圓也很Q彈,仙草愛玉都好吃!豆類熟的剛剛好,有仍有豆子的口感,但沒有生生的豆味,都很讚!

裝滿料之後再用滿滿的芋泥覆蓋,製作成這一座芋泥火山,綿密柔順的芋泥因為太有料了,你看那滑順程度就像在疊棉被一樣,有夠扎實!芋頭控答應我,千萬不能錯過,好嗎!

 

 

 

 

來自嘉義的創意美味・惡魔果汁、蛋捲酥

來自嘉義的老闆將嘉義的美味與冰品結合,以嘉義著名伴手禮福義軒蛋捲研發出獨特的創意冰品,蛋捲的酥香與芝麻的香氣,配上雪花冰的軟綿口感,真的是很新奇的味覺體驗!菜單上有一款蛋捲牛奶冰炫風,一開始還以為這道冰品是霜淇淋,沒想到竟然是真的蛋捲!

這碗超特別的惡魔果汁雪花冰 $150,看起來葫蘆裡還真不知道賣得是什麼碗糕,品嘗之後才發現其實惡魔果汁一點也不可怕,概念源自於嘉義在地小吃的「四味果汁」。其實惡魔果汁就是用了三種常見的水果製成的雪花冰,吃起來酸酸甜甜特別清爽,夏天配著芒果西瓜一起吃更搭!越想猜越會有那種明明吃過卻說不出來是那些水果,下次可以跟朋友一起挑戰看看,究竟惡魔果汁有哪幾種水果,你猜的到嗎?

因為造訪的時候還不是芒果的季節,所以我們選了基本的芋頭、珍珠、芋圓做搭配,再另外加價蛋捲酥,每一種都好好吃,這種熱熱的天,吃得好開心!

 

 

 

 

抹茶很到位・手搖飲也很推薦

為什麼我會說何家甜品鋪根本就是全方位的甜品手搖飲店,因為不只芋頭要尖叫,抹茶控也可以啊!可愛的抹茶雪花冰獨家比例吃起來茶味超濃郁,加上簡單卻不簡單飽滿的萬丹紅豆跟可愛的大眼仔,再淋上煉乳,唔!濃郁茶香甜蜜滋味超好吃!

要說何家甜品鋪是被冰品耽誤的手搖飲店,但我覺得他兩種都做得很好內!有無糖的冷泡茶,也有有糖的飲料,糖水一樣都是使用何家招牌秘糖製作,喝起來特別有層次,不膩口,不死甜,真材實料的秘糖加上綿密的芋泥與鮮奶真的一級棒!

何家的英文hochia,聽起來就像是台語好呷的諧音!大家下次有到新北玩耍的話不妨可以安排何家甜品鋪甜一下!新莊、永和、板橋都吃得到!也希望以後可以展店來中部啦!

 

 

 

 

何家甜品鋪・菜單

 

 

 

 

 

何家甜品鋪・店家資訊

 

何家甜品鋪(新莊幸福店)

   ■ 店家地址:新北市新莊區中和街156號
   ■ 聯絡電話:0908-513-215
   ■ 營業時間:週日~週四11:30~23:30、週五週六11:30~01:30 
   ■ 停車資訊:環狀捷運幸福站出口 轉乘918公車,中和街口下車 或 步行約15分鐘 或  Ubike(對面也有停車場非常便利喔!)
   ■ FB粉絲專頁

何家甜品鋪(永和中正店)

   ■ 店家地址:新北市永和區中正路31號
   ■ 聯絡電話:0973-656-156
   ■ 營業時間:夏天13:00-01:30、冬天15:00-01:30

何家甜品鋪(板橋三民店)

   ■ 店家地址:新北市板橋區三民路二段203-3號
   ■ 聯絡電話:0960-956-263
   ■ 營業時間:11:30-23:30

 

...返回目錄...

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()