台中南區新開幕胖。咔哩 パン CURRY是一家三明治&咖哩製販所,不只有賣三明治、咖哩、還有冰滴咖啡,最大特色是吃日式咖哩竟然還可以配法國麵包!

這家明亮的日系風格小店雙主打「美味現烤三明治」及「鮮香濃郁咖喱飯」想吃輕食還是鹹食都可以滿足你!

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

胖。咔哩・店家資訊

 

胖。咔哩 パン CURRY(三明治&咖哩製販所)

   ■ 店家地址:台中市南區忠明南路795號
   ■ 聯絡電話:04-2260-0710
   ■ 營業時間:11:00~14:00, 17:00~20:00 (週二公休)
   ■ 低消限制:每人100元
   ■ FB粉絲專頁

 

 

 

 

胖。咔哩・菜單

 

 

 

 

 

來去台中胖咖哩吃法國麵包・日式混血咖哩製販所

位於台中南區忠明南路上的胖。咔哩 パン CURRY是一家三明治&咖哩製販所,不只有賣三明治、咖哩,還有冰滴咖啡,這家明亮的日系風格小店,最大特色是吃日式咖哩竟然還可以配法國麵包!很特別!

胖。咔哩 パン CURRY顛覆了一般人對於日式咖哩的「印象」,誰說日式咖哩一定要配飯,日式咖哩飯也可以改配烏龍麵...啊,但胖。咔哩竟然是可以選擇配法國麵包耶!這組合在"日式咖哩店"看起來挺特別,感覺比較像是是越南吃法!

如果想吃咖哩但不想吃白米飯,就可以選擇搭配法國麵包,會得到像這樣的三厚片法國麵包!(下圖這個是單點的大蒜麵包所以有抹醬,若是點咖哩的話,搭配的法國麵包是不會有抹醬的唷!)

胖。咔哩的品項在精不在多,招牌咖哩的有唐揚雞、炸豬排、炸蝦這三種,另外還有一種鮮蝦綠咖哩(小辣),沒了。這次點的是唐揚雞招牌咖哩搭配白飯,紅茶及奶酪都是標準配備,一整份套餐份量十足,我還真的吃不完呢!

招牌咖哩是主廚特製日式、印度混血咖哩,以日式咖哩的清甜為主,又帶點印度咖哩的香氣,濃郁而不死鹹,滑順而不膩口,配上粒粒飽滿的台梗九號米yummy!yummy!

唐揚雞球超大一顆!麵衣薄脆雞肉多汁鮮嫩,帶有醬油蒜香還有芝麻點綴,雞肉本體較鹹,佐著白飯跟咖哩一起吃倒是剛剛好,配上番茄、洋蔥、小黃瓜碎更添幾分清爽,我個人覺得如果再多一點蔬菜會滿足!(明明就吃不完這是)

附餐有無糖紅茶及奶酪,自製奶酪還不錯,想喝有糖紅茶的話可以加糖唷!不想喝紅茶的話換其他飲品則是可折10元唷。

整體而言是一家很不錯的咖哩店,下次有機會再來嚐嚐其他的品項囉!分享給你!

 

...返回目錄...

 

 

 

 

...延伸閱讀...

↝  三牧田麵包專門店 || 台中有座富士山!老闆把日本搬來台灣了・中興大學生吐司

↝  黑輪美 || 原來黑輪可以這樣吃!炸黑輪我獨美,傳統黑輪創意吃法,逢甲夜市美食小吃

↝  阿秋小肥鴨 || 台中片皮櫻桃鴨專家・一鴨兩吃油脂豐潤還想再吃

↝  有為火烤便當 || 招牌燒肉照燒雞腿通通百元有找!平價便當大份量・台中北區便當外送

↝  吐司男晨食專賣 || 台中西區勤美綠園道早餐早午餐推薦・超夯奶油香吐司盒子

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()