小金門最美民宿,烈嶼住宿推薦!坐山望海景觀房,在房間就能看廈門沿岸億萬夜景!

2020年新開幕的成秀文旅就位於知名景點的貓公石濱海遊憩區旁邊,散步幾分鐘就能夠更近距離欣賞廈門沿岸的億萬夜景,與無光害的浪漫星空,早餐還能吃到烈嶼道地的粥品與油條湯包,這樣愜意的感覺真的很不錯!

 

 

【 目錄/搜尋索引 】

   1. 成秀文旅ROOM TOUR
   2. 成秀文旅早餐
   3. 成秀文旅・飯店資訊

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!


 

 

 

成秀文旅ROOM TOUR

烈嶼住宿推薦!一直以來離島因為資源不足以及種種原因,住宿品質往往比較簡便,更何況是離島中的離島,但是烈嶼這家新開幕的合法民宿成秀文旅一定會讓你大大改觀!

2020年中才新開幕的成秀文旅絕對有資格說是小金門最美民宿,每間都是坐山望海的景觀房,在房間內就可以看到看廈門沿岸億萬夜景!

坐山望海,每間都是大片落地窗的景觀房,從房內就可遠眺金廈海域的美麗景色,以及層巒疊翠的麒麟山。成秀文旅就位於知名景點的貓公石濱海遊憩區旁邊,散步幾分鐘就能夠欣賞廈門沿岸的億萬夜景,與無光害的浪漫星空,早餐還能吃到烈嶼道地的粥品與油條湯包,這樣愜意的感覺真的很不錯!

成秀文旅特地請設計師打造出簡約新穎的文創風格,而且每間房間都有獨立冷暖空調,廁所超美也有暖風機,以離島的住宿規格來說是真的很高級!

成秀文旅 || 烈嶼住宿推薦!小金門最美民宿,坐山望海景觀房

這次入住是二樓的206號房,窗外就能看見一旁的聚落以及遠方的廈門沿岸夜景,當然如果可以還是推薦預約高樓層,白天看海景一定超美的!

牆上瓷磚與地磚都是精心挑選搭配,簡約摩登的浴廁讓人忍不住在裡面多拍幾張,連廁所都有暖風機真的是超奢華啊!就算冬天有東北季風也不怕啦!

壁掛式的洗髮乳與沐浴乳,還有牙刷、刮鬍刀、梳子、浴帽...等備品都是一應具全,浴巾、毛巾也都很齊全,不是隨便薄薄的那種毛巾,而是有厚度的飯店毛巾,這點也相當值得推薦!

吹風機是放在電視櫃底下的抽屜內,不是壁掛型會按到手抽筋的那種!!! 怎麼連吹風機都那麼值得誇獎啦!

有冰箱不過裡面是空的,房內還有提供快煮壺、礦泉水、天仁茗茶茶包、烈嶼當地名產點心花生麻荖及貢糖唷!

成秀文旅其實是身為縣議員、前烈嶼鄉長洪成發先生所建立的民宿,成秀文旅這個名字則是取洪「成」發、莊「秀」蓮夫婦名字各一字,一樓還有一幅以成秀藏頭對聯「成就笠嶼佳旅驛、秀出島鄉美風情」想必兩位一定是鶼鰈情深,好不浪漫!

一樓大廳簡約明亮舒適的空間也是早餐用餐的位置,也很適合晚上聚在這裡聊聊天,還有免費提供飲水機及咖啡、茶包等飲品唷!

 

 

 

成秀文旅早餐

成秀文旅住宿都有含早餐,以套餐的方式提供,每人一碗粥、油條、湯包以及新鮮水果,看似簡單,但份量真的很足夠!連男生都會喊吃太飽呢!這碗粥是來自民宿推薦的烈嶼美食迎賓飲食店,說是從小吃到大覺得這家最好吃,所以才選擇用這碗道地的廣東粥來做為民宿的早點,讓入住的旅客一早就能享用到道地的美味!

金門的廣東粥最大的特色就是已經煮到幾乎看不到米粒的粥糜,滿滿的滑蛋與豬肉鮮甜爽口。

這個湯包則是來自另外一家廣豐早餐店,內餡飽滿但我覺得皮有點厚,整體普普通通。

油條則是來自街上的另外一家早餐店,但是沒有google地標,我們也沒去街上找有興趣可以再問問看唷!跟台灣常見的油條不太一樣,有麵粉香氣但不會像台灣油條那麼油,外皮一點酥酥的裡面軟軟的,有點扎實但又不會太扎實,配著粥吃也很美味!

除了飲水機茶包之外早餐有提供黑咖啡及微糖的豆漿,吃得飽飽飽!

真心推薦大家可以在烈嶼多停留一些時間,而不是匆忙點水而過,才能夠深刻感受烈嶼之美!跟團找長汎假期,自由行機加酒找立榮假期,不管是跟團還是自由行機加酒都好玩!

 

 

 

成秀文旅・住宿資訊

 

成秀文旅

   ■ 店家地址:金門縣烈嶼鄉埔頭26號
   ■ 聯絡電話:0983-651-515
   ■ 入住時間:15:00  (11:00前退房)
   ■ 官方網站
   ■ FB粉絲專頁

 

...返回目錄...

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()