台中新社賞櫻景點推薦,如果你以為台中新社只有冬季的新社花海那就太可惜啦!中部賞櫻景點、免費賞櫻景點報你知!

每年2~3月新社櫻花季正是迎接春天的象徵櫻花也是精彩綻放的季節,台中新社茅埔角櫻花林很好拍!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

新社免費賞櫻景點・茅埔角櫻花林

台中新社協中街路邊有一整片開放的櫻花林,這個免費景點就在櫻花鳥森林對面的斜坡上,一旁還有寫著「櫻花林」三個大字的招牌,一整段茅埔角櫻花林目測至少應該有上百公尺唷!目前粉嫩盛開中,好不浪漫!

旁邊就有公車站牌,站名是「茅埔角」,所以我就稱呼它是茅埔角櫻花林囉!一旁還有盛開的李花,可惜這天因為行程太趕沒有多走一段路,開車離開的時候才發現雪白的李花,沒有走到最後還真的有點可惜~

茅埔角櫻花林這邊的櫻花開的超美也很漂亮,有點小山坡的感覺但還算好走,前往拍照要特別注意停車安全,穿越馬路時也要小心來車唷!走在坡上也要小心,不要滾下去了(認真!)

這天只有拍到前面一小段,其實還可以繼續往後走,也許可以看到不一樣的風景唷!

好幾排櫻花樹錯落有致,盛開的美景忍不住讓人多看幾眼,粉嫩櫻花怎麼拍都好看!到台中新社旅遊找免費景點不妨可以安排到茅埔角櫻花林這邊看看唷!

 

 

 

 

茅埔角櫻花林・景點資訊

 

茅埔角櫻花林

   ■ 景點位置:台中市新社區協中街(公車站牌「茅埔角」、櫻花鳥森林對面)

google導航

   ■ 門票費用:免費參觀
   ■ 開放時間:24小時

 

...返回目錄...

 

 

 

...延伸閱讀...

↝  台中景點 || 新社櫻花季・新社賞花景點一日遊懶人包!新社花海 

↝  櫻花鳥森林 || 新社最美櫻花季!白冷圳櫻花秘境小京都・台中新社賞櫻景點推薦

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()