此生必喝的精品手搖飲,全台就這杯!好喜堂由名廚江振誠跨界聯名創作的米其林級手搖飲「台芭線」,以分子料理的概念將3款台味經典飲品從裡到外完美融合創意呈現!

好喜堂少見使用頂級小農鮮乳吉蒸牧場的秀姑巒鮮乳,還有奶油界的LV艾許奶油製成的艾許奶蓋,每一杯都是精心打造,愛嘗鮮的你怎麼可以錯過!!

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

好喜堂 HUNNY TEA・店家資訊

 

好喜堂(新光三越A4店)

   ■ 店家地址:台北市信義區松高路19號B1樓(新光三越A4館)
   ■ 聯絡電話:0958-525-893

好喜堂(本店)

   ■ 店家地址:台北市中山區大直街35號
   ■ 聯絡電話:02-8509-5863

   ■ FB粉絲專頁


 

 

 

手搖控必喝的精品級手搖飲!

訂不到RAW也沒關係,此生必喝的精品手搖飲,全台就這杯!好喜堂跨界聯名,與名廚江振誠創作的米其林級手搖飲「台芭線」,以分子料理的概念將3款台味經典飲品從裡到外完美融合創意呈現,之前看到人家分享就一直很想找時間來喝喝看,終於有機會來朝聖了啊!

好喜堂HUNNY TEA主打天然發酵茶飲與現熬黑糖珍珠,少見使用頂級小農鮮乳吉蒸牧場的秀姑巒鮮乳,還有奶油界的LV艾許奶油製成的艾許奶蓋,每一杯都是精心打造,愛嘗鮮的你怎麼可以錯過!!

好喜堂目前有兩家分店,一家在大直實踐大學附近,另外一家則是在信義區新光三越A4館內,兩家都可以喝到這一杯杯精品級的美味!

好喜堂跨界聯名與名廚江振誠創作的米其林級手搖飲「台芭線」,這個可愛的命名來自於省道「台8線」,台8線中部橫貫公路是第一條連結台灣西部和東部的重要交通路線,以分子料理的概念將3款台味經典飲品「養樂多」、「芭樂汁」和「蘆筍汁」從裡到外完美融合創意呈現,也象徵了歷史文化的串聯。

 

台芭線 $125
朝聖必喝的台芭線口感超豐富,基底是蘆筍汁(你沒看錯),再一層一層放入養樂多泡泡慕斯、芭樂冰沙、蘆筍冰沙最後上頭的可不是珍珠而是荔枝爆爆珠,不同的溫度與質地層層堆疊出超特別的風味!建議搖均勻再享用,但也可以一層一層先喝喝看,一開始以為蘆筍汁會很可怕,沒想到全部混在一起超搭,酸酸甜甜又好像初戀了(喂) 荔枝爆爆珠真的會有荔枝汁爆出來,飲用上更添幾分趣味!先鋁罐包裝還有超吸睛的螢光色,不少人一拿到都是先拍照打卡哈哈哈!超吸睛的啦!

 

茉香綠艾許奶蓋 $65
身為奶蓋控的我怎麼能錯過這杯奶油界的LV艾許奶油製作而成的艾許奶蓋呢!這精緻程度根本是把飲料當成甜點在製作,微甜細緻的艾許奶蓋綿密滑順,搭配綠茶好好喝,喝完還想舔杯的那種!

 

好丸鮮乳鐵觀音 $65
少見使用頂級小農鮮乳吉蒸牧場的秀姑巒鮮乳,清爽不膩的濃醇乳香與鐵觀音完美交織,茶香濃郁卻不苦不澀,配上Q彈好嚼的好丸波霸,這珍珠好好吃,呼嚕嚕就喝掉一整杯真的是很可以!

 

 

 

 

好喜堂・菜單

好喜堂HUNNY TEA主打天然發酵茶飲與現熬黑糖珍珠,店家推薦飲品有好喜茶王、好喜艾許奶蓋系列、好丸鮮乳鐵觀音、好丸鮮乳紅茶、好丸黑糖鮮乳及金桔檸檬...等,其中好丸黑糖鮮乳是每天限量的人氣飲品,賣完就沒有囉!

 

...返回目錄...

 

 

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()