明星藝人飲料店再+1,炎亞綸也開飲料店了!全新手搖飲新品牌茶明載波首店選在台中這!

杯身上的「心裡有話,手裡有茶。」是茶明載波的品牌故事,「讓回憶在肚裡變暖,讓想念在嘟聲後掛斷,您撥的飲料是空號,請茶明載波。」

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

茶明載波・店家資訊

明星藝人飲料店再+1,炎亞綸也開飲料店了!全新手搖飲新品牌茶明載波首店選在台中西區美村路手搖飲一級戰區!茶明載波是炎亞綸合資的飲料店,主打青茶專賣,打發了1000次厚雲奶蓋及青出於嵐的茉莉茶凍特調也是招牌推薦!

茶明載波

   ■ 店家地址:台中市西區美村路一段143號
   ■ 聯絡電話:04-2321-7772
   ■ 營業時間:10:00~22:00
   ■ FB粉絲專頁

 

...返回目錄...

 

 

 

 

茶明載波菜單

茶明載波主打青茶專賣,1000次厚雲奶蓋及青出於嵐的茉莉茶凍特調也是招牌推薦,有1開頭的茗茶暗訪原茶系列,2開頭的青茶純淬系列,3開頭的奶茶系列,4開頭的鮮奶茶系列,5開頭的厚雲奶蓋系列,6開頭的青山特調系列,延續品牌故事的精神,每一款飲品、甜度、冰塊都有屬於自己的代碼,把代碼背起來可能就可以去應徵工讀了! (喂)

 

...返回目錄...

 

 

 

 

您撥的號碼是空號・請茶明載波

一開始我還真不知道茶明載波到底是什麼意思? 左思右想為什麼要取這個名字? 不過待我說個老掉牙的笑話你便會心一笑明白了!!!

請問誰的電話永遠沒人接?
答案是「凌波」,因為「凌波的號碼是空號,請查明後再撥謝謝。」((((好冷(抖)透漏年紀了

原來茶明載波就是取查明再撥的諧音,英文名字checking before calling便知分曉。

店內粉嫩簡約,比起文青二字,感覺倒是有些韓系,既是話筒也是笑臉的logo掛在牆上,肯定是映襯著喝飲料就是開心的表情啦!左手邊茶明載波的「明」字可是大有玄機,呼應品牌故事那打不通的空號,日月明的「日」是做成話筒造型可以拿下來拍照的唷!

杯身上的「心裡有話,手裡有茶。」是延續茶明載波的品牌故事,「讓回憶在肚裡變暖,讓想念在嘟聲後掛斷,您撥的飲料是空號,請茶明載波。

本來問店員推薦必喝的飲品是什麼,店員很盡責的說每一款都很好喝!!! 所以我就隨意挑了兩款飲品嚐鮮,立刻來跟大家分享囉~

極厚雲捲古樹紅 $70 _微糖少冰_
400次咖啡已不稀奇,據說這個極厚雲捲奶蓋可是使用四種牛奶完美比例打發了1000次!! 口感滑順綿密,有點像是比較清爽的奶昔,甜甜鹹鹹不膩口,基底古樹紅不苦不澀、香醇回甘,隨著冰塊融化奶蓋與紅茶逐漸交織越喝越順口!

冬瓜青山(茉莉茶凍) $60 _減糖少冰_
青山是茶明載波的招牌之一,茶感較重,減糖比例真的幾乎沒有冬瓜味(店員有先告知味道會比較淡),自家製的茉莉茶凍很香,整體口感清爽,茶香濃郁,愛喝茶的人應該會很喜歡!但不敢喝茶、怕苦的人建議不要減糖或是點有奶的系列唷!

 

...返回目錄...

 

 

 

 

 

...延伸閱讀...

 1955阿義 || 來自台中沙鹿的古早味鳳梨冰,還有每日限量七彩珍珠 (興大南門店)

 春梅家 || 台中質感小麵館・招牌春梅紅燒牛肉麵給你溫暖家常味、滿麵春風

 信兵衛大勇町二代目 || 浮誇系手作丼飯壽司・台中火車站人氣日式料理

 墨竹亭燃麵本家 || 麵食控不可錯過!新竹知名的文青麵店來台中啦!

 柳川や三代店 || 台中巷弄老宅發現超可愛巨無霸大菠蘿!星野菠蘿麵包鹽可頌專門店

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()