隱身在大稻程、迪化街、永樂市場旁的 好迪商行 Howdy Frieds & Bar ,在一幢幢的復古洋樓中稍嫌低調,卻又很吸睛,從一樓到二樓的內用空間處處都是網美打卡的角落!

原來葫蘆裡賣的是一道道經典的台式餐點,另外今年還有在四平商圈新開的 好迪快餐 Howdy Express ,也被喻為是今年最網美的台式便當自助餐店,下次有機會再去試試看囉。

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

好迪商行 Howdy Frieds & Bar・店家資訊

隱身在大稻程、迪化街、永樂市場旁的 好迪商行 Howdy Frieds & Bar ,在一幢幢的復古洋樓中稍嫌低調,卻又很吸睛,從一樓到二樓的內用空間處處都是網美打卡的角落! 原來葫蘆裡賣的是一道道經典的台式餐點,另外今年還有在四平商圈新開的 好迪快餐 Howdy Express ,也被喻為是今年最網美的台式便當自助餐店,下次有機會再去試試看囉。

好迪商行 Howdy Frieds & Bar

   ■ 店家地址:台北市大同區南京西路233巷19號
   ■ 聯絡電話:02-2550-0228
   ■ 營業時間:11:00~18:00
   ■ 低消限制:每人120元
   ■ 付款方式:現金、刷卡
   ■ 停車資訊:無
   ■ FB粉絲專頁

 

...返回目錄...

 

 

 

 

好迪商行 Howdy Frieds & Bar・菜單

 好迪商行低消是每人120元,只要總金額有超過120*人數即可,主要提供的餐點是台式的菜色,有牛腩飯、雞排飯、控肉飯、排骨飯、三杯雞飯、鹹酥雞飯...等飯類、牛肉麵、小菜、炸物、茶飲、咖啡、啤酒...最特別的是竟然有賣台灣漢堡—刈包! 因為通常是要在專門賣刈包的攤子或小店才吃得到,沒想到在好迪商行能同時滿足唷!

 

...返回目錄...

 

 

 

 

好迪商行 Howdy Frieds & Bar・店內環境

 好迪商行的一樓是櫃台及廚房,內用座位則是在二樓,復古時尚的門面是否很難讓人聯想到這裡到底是在賣什麼樣的料理呢!

如果要外帶的話可以直接在一樓門口的小吧台填寫點餐單,如果要內用的話記得先到二樓找位置,二樓的自助區旁就有菜單唷!先畫好單子再到一樓結帳,就不用傻傻在那邊排隊等啦!

這個樓梯有夠可愛但階距也有夠大,上下樓梯可要注意腳步,不要顧著欣賞四周結果踩空了唷。

一上到二樓的內用區真的是也太美了吧!復古的框形與綠意盎然的牆面,裝潢風格超美~難怪會被稱為是網美店,而且內用空間採光超好,享用美食之前光是坐在這裡都心情好啊!窗邊的吧台位直接可以看到迪化街熙來攘往的街角,很喜歡這種感覺~

好迪商行內用座位大概只有20來個位置,每個角落都很舒適,半自助的用餐方式自行找位入座、點餐,再到一樓結帳,會由店員送餐,餐畢再自行回收餐盤即可。

沒有點飲料也可以,店內有提供冰涼的飲用水,也有常溫及溫熱的飲用水(也太貼心!!!)

醬料區有番茄醬、胡椒、辣椒...等可自行調配,也有吸管、牙籤等,有需要的話通通自己來唷!

 

 

...返回目錄...

 

 

 

 

好迪商行 Howdy Frieds & Bar・用餐心得分享

首先來跟大家分享這個台灣漢堡包「 傳統酸菜控肉刈包 $70 」他的控肉是偏肥的肉(無法需求肥瘦),夾上酸菜、花生粉、糖粉、香菜,跟我印象中的刈包幾乎一模模一樣樣啊!滷汁浸潤白抛拋的刈包,不會吃到覺得很乾,還有附上一副手扒雞手套,讓你不怕吃得髒兮兮,真的是太貼心了!

記憶中的牛腩飯 $250 」套餐有包含一杯日月潭紅茶,或是可以補價差更換其他飲品,但我覺得紅茶喝起來是古早味紅茶我不愛,甜度大概是微糖。牛腩飯還不錯吃,牛肉跟紅白蘿蔔都很大塊,不過口味偏鹹,但小鳥位如我卻因此把白飯吃光光哈哈哈!!!(難得) 

當然也是因為白飯好吃,所以才吃得一乾二淨,好迪商行的白飯皆是來自花東的池上米,Q香Q香,更特別的是裡面竟然有芥末籽,增添了不少香氣!上面這顆荷包蛋很便當店!荷包蛋的邊邊煎得金黃焦脆,蛋白的部分蓬鬆蓬鬆,連幾乎全熟的蛋黃不會覺得乾,很香!

 

...返回目錄...

 

 

整體而言,好迪商行的餐點是好吃的,店內的裝潢也很舒適,不過我個人認為價格稍貴,會覺得價錢稍貴的原因是當時在一樓點餐結帳時,看到正在備餐的員工正撕開一個貼著三杯雞的袋子,看起來可能不是現場調理,而是事先製作完成的調理包在現場加熱?

下次有機會再到好迪快餐跟大家分享囉!

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()