位於台中南屯林新醫院附近這家神社蘋果紅茶,其實是之前勤美誠品附近很夯的日式小店「 林擒印 」以自家醃製蘋果的蘋果茶為主打商品,因為租約的關係在去年休息了一陣子,近期才以「 神社蘋果紅茶 」重新開張!

據說是一位隻身來台的山崎先生,在台灣結識美麗的妻子,將小時候外婆家的懷念的蘋果紅茶味道帶來台灣。身為蘋果紅茶的愛好者,上次滑到就一直收藏在口袋名單,想找個時間去嚐鮮,沒想到...

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

神社蘋果紅茶・店家資訊

位於台中南屯林新醫院附近這家神社蘋果紅茶,其實是之前勤美誠品附近很夯的日式小店「 林擒印 」以自家醃製蘋果的蘋果茶為主打商品,因為租約的關係在去年休息了一陣子,近期才以「 神社蘋果紅茶 」重新開張!而且還開始了加盟分店,分店有個很可愛的名字就是以「神社」為名,目前有林新神社及學士神社兩家分店,都是飲料店啦!下次聽到林新神社不要以為是什麼新景點唷!

神社蘋果紅茶(林新神社)

   ■ 店家地址:台中市南屯區大墩十一街453號
   ■ 聯絡電話:0952 256 278
   ■ 營業時間:10:00~20:00
   ■ 飲品價位:30元~109元
   ■ FB粉絲專頁

 

...返回目錄...

 

 

 

 

神社蘋果紅茶・菜單

神社蘋果紅茶的飲品菜單分為兩大類,SHRINE經典茶經典果昔,主打飲品有完熟林擒(蘋果紅茶)林擒盛極厚鮮奶茶琥珀抹茶牛奶F2草莓香蕉果昔F3藍莓蔓越莓覆盆子果昔,除了水果類飲品也有紅茶、綠茶等純茶,部分飲品有分中杯、大杯,經典茶價位為30元~75元,經典果昔價位則是89元~109元。

 

...返回目錄...

 

 

 

 

想坐在我腿上・還是躺在我懷裡

神社蘋果紅茶雖然不如林擒印以往的日式裝潢風格,但仍保留了神社風格的白燈籠及注連繩,懸吊串串的乾燥花更添幾分好拍的意境。

無論是牆上還是飲料杯封膜都寫著「想坐在我腿上・還是躺在我懷裡」,看來是老闆將喜歡的語錄拿來當作solgan了哈哈

言歸正傳啦,這次就是為了自家醃製蘋果—完熟林檎(蘋果紅茶)來的!官方FB的照片是不是看起來很清涼可口!目前喝過的蘋果紅茶大多都是切碎的蘋果醬,或是一般切蘋果那種切片,但這個極薄的刀工看起來很厲害,是整片圓形的蘋果好可愛~


-圖片來源:神社蘋果紅茶FB-

但沒想到我買中杯的「 完熟林檎(蘋果紅茶) $60 」竟然什麼都沒有哈哈哈哈哈,畢竟要價60元(大杯$75),還以為是也會有蘋果切片美美的(可能只是份量少),沒想到竟然完全沒有啊!!!還我一個便當!!! 螞蟻人我點無糖的,喝起來蘋果本身的微酸不會死甜,茶也不會澀,蠻清爽的,是還不錯的蘋果紅茶,但是這價錢真的太高級了啦!!! 到底是什麼高級蘋果還是高級茶(如果你知道歡迎跟我分享)

 

再來也是中杯的「 琥珀抹茶牛奶 $70 」,不知道是誰家的抹茶粉,雖然點無糖微冰沒有美美的漸層,但是我要說的是!!! 這杯奶味大於抹茶味(微苦的抹茶),身為抹茶控覺得普普通通不夠抹,倒不如喝全家還比較便宜~

 

整體而言覺得這樣的飲品偏貴,至少以前的林擒印還可以賣裝潢,還有老闆蠻帥的(?)  但如果下次回訪我會買大杯的,一定要吃到那個蘋果本人才甘心!!

不過個人口味不同,說不定會是你喜歡的味道,大家如果有興趣可以嘗試看看囉!

 

...返回目錄...

 

 

 

...延伸閱讀...

 1955阿義 || 來自台中沙鹿的古早味鳳梨冰,還有每日限量七彩珍珠 (興大南門店)

 台中北屯 || 樂啼 WATiTi・可愛怪獸入侵!創意熱帶鮮果飲品,台中手搖新選擇

 台中大里 || 有珍綠豆沙牛奶・台中超人氣排隊綠豆沙飲品還有3限量飲品

 台中南屯 || 莫凡彼咖啡館 Movenpick Café・甜蜜冰淇淋金磚吐司・文心秀泰下午茶推薦

 台中南屯 || 彩虹眷村旁的白色地中海建築「貓門餐廳Moment」超可愛特色飲品、每個角落都好拍

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()