本店位於台中北屯的超人氣飲料名店「有珍綠豆沙牛乳」在大里也有分店唷!不用跑到北屯也可以享受這清涼的好滋味,還有3款限定飲品,每天都是限量供應,當天售完就沒有了唷!

有珍綠豆沙牛乳的營業時間並不長,晚來可是買不到!有珍強調無使用奶精及化學添加物,天天豔陽高照的日子來一杯真材實料的冰涼綠豆沙,絕對是降溫降火氣的好選擇!

 

 

 

 

 

 

有珍綠豆沙牛乳 / 店家資訊

 

有珍綠豆沙牛乳(大明店)

   ■ 店家地址:台中市大里區大明路19號
   ■ 聯絡電話:無
   ■ 營業時間:11:00~18:30 週一週二公休
   ■ FB粉絲專頁

 

 

 

 

有珍綠豆沙牛乳販售的品項非常單純,只有5款,分別為綠豆沙、綠豆沙牛乳、萬丹紅豆沙、萬丹紅豆沙牛乳及北港手炒花生沙牛乳。其中萬丹紅豆沙萬丹紅豆沙牛乳北港手炒花生沙牛乳這3款都是限量飲品,當天售完可就沒有了!很可惜我當天是下午4點左右過去購買,北港手炒花生沙牛乳已經售完了,看來想要喝這款的話就要早點過去,有珍的營業時間從11:00-18:30太晚來也是喝不到的唷!(週一週二公休)

綠豆沙及萬丹紅豆沙系列皆有中杯及大杯的選擇,花生沙牛奶則是只有中杯可選。

 

 

 

有珍綠豆沙牛乳(大里大明店)・有什麼好喝

 

有珍綠豆沙牛乳的店鋪非常簡約,簡單的小舖子也許就跟商品的宗旨一樣吧,強調無使用奶精及化學添加物的飲品那般單純。有珍販售的5款飲品甜度都是固定的,無法調整,既然是冰沙,當然也無法調整冰塊量囉!

很可惜我當天是下午4點左右過去購買,北港手炒花生沙牛乳已經售完了,所以只買了一杯綠豆沙及萬丹紅豆沙牛奶,下次有機會希望可以嚐到花生沙牛乳~

有珍的「 綠豆沙 $35 」屬於比較細緻綿密的那種,喝不到冰塊或是綠豆本人的大塊顆粒感,但是真材實料味道飽滿,不會有那種水加太多的味道,甜度的部分單就綠豆沙來說我個人覺得差不多是半糖的甜,不至於膩口,如果是綠豆沙牛奶應該很剛好!

有珍的「 萬丹紅豆沙牛乳 $55 」在搖勻之前先喝了一口紅豆沙,比起綠豆沙我覺得沒那麼甜,口感比冰沙更細緻,也是喝不到冰塊或是紅豆本人的大塊顆粒感,有點像是泡泡冰,而搖勻之後紅豆沙與牛乳完美結合相當順口,又是另一番滋味。

雖然說古人有云:端午節之前都不要收被子,但這幾天已經開始熱起來呀,這種豔陽高照的日子來一杯冰涼的綠豆沙,真的是降溫降火氣的好選擇!

 

 

...延伸閱讀...

 台中大里 || 成都日嚐・道地川味料理,一個人的火鍋冒菜、酸辣粉、麻辣豆花

 台中西區 || 日光造咖 咖哩製造所・79元平價咖哩・主菜配菜自由配還有超美歐姆蛋

 台中西區 || 韓國老闆的「首爾飯桌」・道地韓式紫菜飯捲,還有韓式鍋物及韓國泡麵

 食 :: 永心鳳茶 || 台中限定3餐點,還有濃厚珍奶與茶香千層就在台中勤美誠品

 食 :: 与玥樓 || 台中頂級粵菜餐廳外帶便當開賣了!可外送,台中高鐵也吃得到!

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()