長期有在關注阿滴英文與滴妹頻道的話對這位『全糖珍奶女神』一定不陌生,「 NAP TEA 再睡5分鐘 」是由滴妹和團隊一起打造的全新手搖品牌,原本以為只是今年的愚人節企劃,沒想到是認真的呀!

再睡五分鐘什麼時候開幕、在那裡、有哪些飲品,只要有消息就會儘快幫大家更新唷!

最新消息:再睡五分鐘已於2020/5/10,也是母親節的日子正式開幕!

強調選用米其林指南認證的鮮乳,與業界最具影響力的品牌合作,致力於成為消費者心目中手搖品牌最好的樣子

- 圖片來源: 再睡5分鐘官方網站 -

 

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

再睡五分鐘 / 店家資訊

 

再睡五分鐘  5/10開幕

   ■ 店家地址:台北市中正區南陽街24號
   ■ 聯絡電話:02-2370-5200
   ■ 營業時間:11:00-19:00
   ■ 官方網站, FB粉絲專頁Instagram

⚠️目前不提供預訂及外送,沒有電話預訂、也不接受私訊預訂唷!

 

 

 

 

再睡5分鐘的菜單來囉~據說不定期都會持續推出新品項唷!

飲品有中杯及大杯的尺寸,價格從35~80元不等,以手搖飲料的價格來說算是中上價位,目前開幕天天大排長龍,聽說營業前好幾個小時就開始排隊了,想喝的朋友建議可以避開這一兩週的熱潮唷~


-手機長按圖片或電腦按右鍵可放大圖片唷-

 

 

 

再睡五分鐘・有什麼好喝?

 

目前再睡五分鐘共有五大類的飲品品項再加上品牌限定的專屬飲品,共有滴妹推薦品牌推薦兩種,滴妹推薦分別為鐵觀音歐蕾日安紅珍珠歐蕾棉被午茉綠黑糖珍珠好濃鮮奶及品牌限定的全糖女神香芋啵啵這6款,品牌推薦則是日安紅歐蕾四季金萱歐蕾夕紅烏珍珠歐蕾鐵觀音珍珠歐蕾夕紅烏檸檬午茉棉被四季金萱棉被鐵觀音冬瓜珍珠好濃鮮奶嫩仙草好濃鮮奶這10款。

  • 躺著喝鮮奶茶
  • 好好喝珍珠鮮奶茶
  • 簡單喝原茶
  • 爽爽喝厚奶蓋
  • 白白喝好農鮮奶
  • 品牌限定

品牌系列的兩飲品都是黃金比例,無法調整甜度及冰塊,聽到「全糖女神」這杯飲料感覺就是甜到爆,原來裡面加入了仙草、紅豆、芋圓、珍珠滿滿的一杯料感覺不只甜,還很飽啊!!而「香芋啵啵」則是與香帥蛋糕聯名的濃濃芋泥加上啵啵芋圓,感覺也很不賴!

畢竟滴妹本人挾帶著超級高人氣~再睡五分鐘也吸引了全台網友的目光,等這一波開幕人潮稍微退去一些再來幫大家踩點囉!(不知道是什麼時候了

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()