台中勤美誠品附近下午茶餐廳推薦!喜歡老宅咖啡廳還是網美咖啡廳? 勤美誠品綠園道與審計新村附近4家特色咖啡廳推薦給你!

好吃又好拍是2021咖啡廳必備的生存技能,不管是餐點還是裝潢,每一家咖啡廳都好厲害!

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 


 

走進民生咖啡・穿越時光沉澱心靈

審計新村附近有這麼一家很有特色的老宅咖啡廳,外觀超級不顯眼,連個招牌都沒有,卻是大家口耳相傳,爭相造訪的咖啡館之一!走進「民生咖啡」如同穿越時光隧道一般沉澱心靈,老宅咖啡彷彿時間慢了下來,英文店名取為 People & Life ,讓精品咖啡不只是咖啡,更親近日常!

民生咖啡 People & Life.Cafe

   ■ 店家地址:台中市西區民生路384號
   ■ 聯絡電話:無
   ■ 營業時間:13:00~20:00
   ■ 低消限制:每人一杯飲品 (沒有wifi、有插座)
   ■ FB粉絲專頁
   ■ 官方LINE@ 

READ MORE

 

 


 

勤美誠品巷弄的早午餐・簡約歐美系咖啡店

隱身在台中勤美綠園道附近巷弄內的 At three cafe ,主打咖啡、早午餐、還有創意無限的ANYTHING!命名靈感來自於老闆自己每天下午3點的儀式感,這裡距離台中知名的審計新村只有幾步之遙,簡約時尚的風格卻好像穿越時空來到了歐洲街邊咖啡館,自家製餐點、甜點都不能錯過,好吃又好拍!

AT three café

   ■ 店家地址:台中市西區中興三巷15號
   ■ 聯絡電話:04-2301-1670
   ■ 營業時間:週一11:30~16:30、週三~週日11:30~20:00(周二公休)
   ■ 低消限制:低消120元,用餐時間1.5小時 (有wifi)
   ■ Instagram
   ■ FB粉絲專頁

✓ 寵物友善  ✓ 早午餐  

READ MORE

 

 

 

 

「植感」咖啡館・招牌紙包料理早午餐還有肉桂捲

熬咋!AOZA 靈感來自於一句親切的台式問候,就算台語不會聽不會講,也能感受到「熬咋」字裡行間的溫暖魅力!台中勤美巷弄早午餐新選擇,50年老宅化身滿滿綠色植栽,綠意盎然的「植感」咖啡館,AOZA的私房獨家紙包料理、創意咖啡飲品還有肉桂捲新上市,都是不能錯過的美味選擇!

AOZA熬咋

   ■ 店家地址:台中市西區中興街81號
   ■ 聯絡電話:04-2301-0167
   ■ 營業時間:09:00~17:00
   ■ 低消限制:每人一份餐點或飲品,客滿時用餐限制90分鐘 (有wifi)
   ■ Instagram
   ■ FB粉絲專頁

✓ 寵物友善    ✓ 早午餐

READ MORE

 

 


 

可愛迷人的ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ舒芙蕾・還有莊園級精品咖啡

每到假日勤美綠園道周邊總是人潮滿滿,鄰近的審計新村更是台中旅遊不可錯過的景點之一,不僅有文創市集攤位,還有許多甜點店與咖啡店都有各自的特色美食值得造訪!位於民生路與中興街這一側的日系甜點店 Two Day 日日鬆餅 ,簡約的白色外觀,明亮窗台搭上綠色植栽,可愛又迷人的ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ舒芙蕾就在這裡!

Two Day 日日鬆餅

   ■ 店家地址:台中市台中市西區民生路368巷2弄11號
   ■ 聯絡電話:0923-312-545
   ■ 營業時間:12:00~19:00 (點餐至18:00)
   ■ Instagram
   ■ FB粉絲專頁

READ MORE

 

 

...返回目錄...

 

 

台中咖啡廳推薦真有太多選擇,這幾家老宅咖啡廳、網美咖啡廳、還是日系咖啡廳,你最喜歡哪一種呢? 未來有其他咖啡廳也會持續更新,下次到台中旅遊不怕找不到地方吃早午餐、喝下午茶啦!

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()