台中北屯燒肉推薦這家google評論高達4.5顆星的超人氣平價和牛燒肉店富田和牛燒肉,全新推出澳洲巧克力和牛+日本A5和牛的雙和牛燒肉外帶組,讓你直接把富田雙和牛搬回家!

不僅可以把美味日式燒肉搬回家,就連文字爐也能免費出借,在家吃燒肉也可以如同在餐廳內用一般超有儀式感!不管是突然想吃燒肉,還是想在家吃大餐慶祝節日,中秋節烤肉,都很推薦大家可以嘗試這樣的燒肉外帶組唷!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!


 

 

 

台中燒肉外帶推薦!在家也能爽嗑4.5星人氣和牛燒肉

隱身在台中北屯住宅區內的這家超人氣和牛燒肉店「富田和牛燒肉」低調卻吸睛的日式外觀以高CP值的和牛著稱,裡裡外外的大紅燈籠寫著神戶牛、松阪牛、知床牛、飛驒牛…等多種高檔的日本和牛在這裡都可以吃得到,高貴不貴,google地圖評分高達4.5顆星有口皆碑!前陣子推出149元起的外帶美食和牛燒肉便當也是廣受好評,這次又要推出新的組合讓你把頂級美味燒肉帶回家,在家也能爽嗑4.5星的人氣和牛燒肉啦!

我們這次外帶的組合是澳洲雙和牛D餐,一次可以品嘗到兩種脂豐腴潤日本A5和牛以及澳洲巧克力和牛還有肉味濃郁的美國牛肉大滿足!套餐內容包含:

  • 日本上選A5和牛
  • 日本特選A5和牛
  • 澳洲巧克力和牛
  • 美國翼板牛
  • 美國牛排
  • 原萃雞湯
  • 鮭魚握壽司
  • 生菜沙拉
  • 關山越光米飯

有別於一般餐廳多以便當盒盛裝,富田和牛燒肉所有肉品都是現切之後採用貼體真空包裝,這樣的包裝不僅能夠減少肉品與空氣接觸的面積與時間,避免肉品氧化、或是變色變質,從餐廳到餐桌更加衛生,也更保鮮~就像剛從廚房端出來的一樣!

日本對於和牛的定義及審查非常嚴謹,更是牛肉分級最嚴格的國家,和牛不僅要血統純正、土生土長,飼養過程毫不馬虎,才能稱之為「和牛」,A5和牛更是日本和牛之中的頂級極品,從肉質顏色到油花分布,都讓人食指大動!厚切的日本特選A5和牛光用看的就很滿足!第一口直接吃原汁原味,又油又香的和牛肉汁在口腔裡蔓延,不禁讓人頻頻點頭稱是,或是選擇蘸點富田和牛燒肉特製的燒肉醬更添滋味,還有鮮紅粉嫩的日本上選A5和牛每一片都是油花均勻、油脂豐厚,軟嫩的口感,每一口都很滿足!

常常聽到澳洲和牛等級隨著油花分布有M1~M9的等級之分,而澳洲巧克力和牛則是遠高於其之上,吃巧克力長大的巧克力和牛,一入口便能感受到其特殊香氣,不是巧克力口味啦!更像是淡淡焦糖味,輕抿腴潤的油花,些許脆彈的肉感,說是和牛在舌尖上跳舞都不誇張!細細品嘗每一口和牛的質感與香氣,在家也能吃到這麼珍貴的肉品真的是太爽快啦!

肉質新鮮吃了就知道,整個燒肉外帶組搭配得很有層次,吃了肥滋滋的日本和牛與澳洲和牛,也要來點有嚼勁的美國翼板牛,將牛肉輕放在烤盤上那一瞬,立刻滋滋作響發出悅耳的聲音,沒想到燒肉外帶回家不僅可以滿足視覺與味覺,連聽覺也是饗宴呀!

肉味豐厚的美國牛排也是讓人感到大滿足,用文字爐的溫火烤起來的牛肉就是特別好吃!將牛排兩面輕煎上色,肉汁被牢牢地鎖在裡面,外帶燒肉回家也不輸在餐廳內用的美味!富田和牛燒肉提供超貼心的免費租借文字爐服務,就能夠在家享受燒肉的香氣馥郁,卻也不用擔心家裡烏煙瘴氣,好想直接買一個啊哈哈哈!

吃日式燒肉一定要搭配一碗暖暖的原萃雞湯,鮮甜濃郁的雞湯直接給一整包超誇張的啦!一碗接一碗比在餐廳內用續喝還要爽快!沒喝完還可以來拿來煮雞白湯拉麵或是煮火鍋都好吃,實在很划算欸!

除了雞湯之外附餐還有超大貫的鮭魚握壽司以及胡麻生菜沙拉,一整碗新鮮爽脆的美生菜、再配上黃瓜、蕃茄、玉米粒、吐司丁淋上胡麻醬,既開胃又解膩!

整體而言,可以在家輕鬆享用到兩種脂豐腴潤的日本A5和牛以及澳洲巧克力和牛,還有肉味濃郁的美國牛肉真的是很滿足,配著新鮮胡麻沙拉與粒粒分明的越光米飯,重點是價格高貴不貴,還可以免費租用文字爐(僅需支付押金1,000元),難怪評價這麼高,幾乎不輸給在餐廳內用的品質,在家吃燒肉也可以如同在餐廳內用一般超有儀式感!不管是突然想吃燒肉,還是想在家吃大餐慶祝節日,中秋節烤肉,都很推薦大家可以嘗試這樣的燒肉外帶組唷!

 

 

 

富田和牛燒肉・外帶菜單

 

 

 

 

富田和牛燒肉・店家資訊

 

富田和牛燒肉

   ■ 店家地址:台中市北屯區昌平三街61號
   ■ 聯絡電話:04-2422-9336
   ■ 營業時間:11:30~14:30、17:30~22:30
   ■ 停車資訊:門口有免費車位
   ■ FB粉絲專頁

 

 

...返回目錄...

 

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()