團購美食推薦 蔡記油飯

一直以為蔡記只有賣彌月油飯,原來還有這麼多美食料理包讓你輕鬆在家出大菜!宅在家網購就能夠把美食團購回家~

蔡記將30年的好手藝,通通變成方便的料理包,彈指之間立刻上菜,不用為難自己當大廚,懂吃、懂買、懂偷懶就好啦!

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

蔡記彌月油飯・團購美食

上周五跟先生說今天下班來點好料的,不到15分鐘準備好晚餐,喚先生來吃飯時,他竟然說「哇賽怎麼那麼快!你去哪裡吃辦桌!」

嘿嘿才不是勒!要是自己煮這一大桌,大概已經從晚餐準備到凌晨三點鐘(浮誇)當然我的手藝也沒這麼好~這一整桌台式好料都是出自蔡記彌月油飯的團購美食啦!

之前朋友生孩子滿月就曾送我們蔡記彌月油飯禮盒,一直以為蔡記只有賣彌月油飯,原來還有這麼多美食料理包讓你輕鬆在家出大菜!蔡記將30年的好手藝,通通變成方便的料理包,彈指之間立刻上菜,不用為難自己當大廚,懂吃、懂買、懂偷懶就好啦!(喂)

團購美食 蔡記油飯

蔡記彌月油飯的團購美食採冷凍真空包裝,包裝超密封,油飯、雞腿、香菇雞湯等都是退冰加熱即可食用,包裝袋上都有建議加熱的方式,簡單好懂,不會調味不會料理都沒關係,電鍋、微波爐總會使用吧,退冰→打開→丟進去超方便!還有紹興醉鮮蝦、Q彈牛三寶等冷盤則是退冰即食,根本就是直接把大廚宅配回家,感覺過年的時候也可以訂這個當年菜耶!

團購美食 蔡記油飯 冷凍真空包裝

每一道都是真材實料,招牌油飯鋪滿滿香菇、肉絲、乾魷魚、蝦米...原本想用微波的更快,但因為家裡沒有微波專用蓋,所以我直接用電鍋加熱一杯水,油飯跟雞腿一起加熱,大概15分鐘就可以上桌啦!

團購美食 蔡記油飯

招牌油飯
將傳統好滋味宅配到家!加熱過後的油飯口感依舊油亮Q彈,肉絲是以台灣在地的豬後腿肉製作而成,即使復熱後也仍然不乾柴,粒粒分明的糯米飯不溼軟與入味的食材越嚼越香,搭配香菇絲、冬蝦、乾魷魚、油蔥等香氣讓人忍不住一口接一口!

團購美食 蔡記油飯

義式烤雞腿
精選義式香料配方醃製的大雞腿鮮嫩多汁,慢火烘烤鎖住每一分鮮甜,每一寸雞肉都很入味,而且雞腿大隻的有夠誇張,都快比我的盤子還大了內!

團購美食 蔡記油飯 義式烤雞腿

香菇雞湯
一喝就知道的家常好手藝,純土雞全腿肉、台灣香菇份量十足,湯頭清爽回甘不膩,喝得到膠質滿滿,薑片與蔭瓜增添層次,我自己也很喜歡這樣煮呢!

團購美食 蔡記油飯 香菇雞湯

紹興醉鮮蝦
香而不醉的紹興醉鮮蝦,將白蝦以香濃的紹興酒搭配獨家漢方藥材調製出的香醇比例,退冰解凍即可食用,一尾尾飽滿緊實的鮮甜蝦肉,吮指回味好吃好吃!還有貼心附上手扒雞手套,從小細節就可以看到品牌的用心啦!

團購美食 蔡記油飯 紹興醉鮮蝦

Q彈牛三寶
滿滿一整盒嚴選蜂巢牛肚、香滷牛筋、頂級牛腱心,以獨門祕方藥膳滷汁,風味十足卻不死鹹,富含嚼勁Q彈飽口,切些青蔥辣椒就是最棒的開胃菜,也是很棒的下酒菜你說是不是!

團購美食 蔡記油飯 Q彈牛三寶

不管是想要在家當大廚,還是媽媽不想煮,直接來一套蔡記油飯的團購美食就是一桌豐盛饗宴啦!冷凍真空包裝團購囤貨囤起來,讓你隨時想辦桌,就辦桌!推薦給喜愛台式料理的你唷!

 

 

 

 

蔡記食品・店家資訊

 

蔡記食品 團購美食

   ■ 店家地址:台中市南區大慶街一段259之15號
   ■ 聯絡電話:04 2260 6869
   ■ 官方網站
   ■ FB粉絲專頁

 

...返回目錄...

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()