台中麵包推薦,盛夏雜糧季!和台中在地知麵包店馥漫麵包花園一起支持國產雜糧,用行動支持台灣在地農民、推廣台灣在地農產品與加工品,今年11月底前在馥漫麵包花園購買指定款【國產雜糧商品】還能抽大獎唷!

馥漫麵包花園與行政院農委會農糧署合作自6月21日至11月30日辦理「我想吃國產雜糧」抽獎活動,只要在馥漫麵包花園全台14間分站門市購買指定國產雜糧商品,再到活動網站登錄發票,就可以抽夏普水波爐飛利浦氣炸鍋等總價值50萬的大獎!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 


 

 

 

台中麵包推薦・馥漫麵包花園

馥漫麵包花園向來是台中地區嗜吃麵包饕客的最愛,好吃!卻不譁眾取寵,用心製作每一個美味麵包,更有如家庭烘焙一般溫暖的感覺,難怪歷經25年依舊人氣不減。其用料實在就是馥漫麵包花園好吃的原因之一,而且為了推廣在地食材的理念,店內許多熱門品項都是選用台灣在地高品質的國產雜糧為食材唷!

所以這次,馥漫麵包花園與行政院農委會農糧署合作,一起用好吃的麵包、點心與蛋糕,來推廣台灣在地小農生產的國產雜糧!

台灣在地的國產雜糧有哪些呢? 台灣的國產雜糧有黃豆、黑豆、毛豆、樹豆、紅豆、綠豆、薏苡(薏仁)、小麥、蕎麥、胡麻(芝麻)、高粱、臺灣藜(紅藜)、小米、 落花生(土豆)、甘藷(地瓜)、食用玉米...等,每種國產雜糧品質都非常的好,富有台灣在地的風味。

只要在活動期間,到馥漫麵包花園14家分站門市購買指定國產雜糧商品,再到活動網站登錄發票就可以參加抽獎唷!一起用行動支持台灣在地農民,推廣台灣在地農產吧!

 

這次馥漫麵包花園有好多品項都有參加「我想吃國產雜糧」抽獎活動,包含日式紅豆麵包紅豆丹麥福星三明治古早味花生夾心菠蘿日式黑豆瑪德蓮綿花糖蛋糕摺子捲餅米麻糬紅豆麻糬蛋黃酥芋泥長相思抹茶紅豆冰淇淋紅豆牛奶冰淇淋以及紅豆牛奶慕斯...等,只要購買以上指定的國產雜糧產品(不限數量),至活動網站登錄發票就可以參加抽獎,買越多次,中獎機會越大!希望我可以把SHARP的水波爐抱回家呀!

 

快來看看馥漫麵包這次有哪些使用台灣在地國產雜糧製作的好吃麵包推薦吧!(其他指定商品下次有機會再分享唷!)

日式紅豆麵包 $25 使用台灣在地紅豆
使用台灣在地紅豆製作甜而不膩的豆沙餡,圓潤簡樸的日式紅豆麵包是麵包超人的最愛,也是日常平凡簡單的好選擇,紅豆麵包就是要像這樣一口咬下滿滿紅豆泥最讚了呀!

紅豆丹麥 $42 使用台灣在地紅豆
有別於傳統紅豆麵包是紅豆沙餡,這是使用台灣在地屏東契作紅豆,吃得到一顆顆飽滿紅豆本人的紅豆丹麥唷!本來以為丹麥蓬鬆比較容易餓,沒想到一整個有夠飽,很滿足!

福星三明治 $35 使用台灣在地花生
光聽名字就覺得好幸運的福星三明治使用新竹知名的福源花生醬新東陽肉鬆與馥漫自家的漫熟吐司三強聯手,柔軟的漫熟吐司與肉鬆跟台灣在地的花生醬就是這麼香醇就是這麼搭!

古早味花生 $32 使用台灣在地花生
從小就常見到的古早味花生麵包,使用新竹知名的福源花生醬搭配花生粉及花生角,像辮子一樣將滿滿台灣在地的花生餡料編在一起,記憶中就是這個味!

夾心菠蘿 $28 使用台灣在地花生
古早味麵包再一推!這種奶油夾心麵包也是記憶中麵包店的樣子,將菠蘿麵包對半切之後再用香甜可口的奶油緊緊黏在一起,撒上台灣在地的花生粉,一打開包裝就是撲鼻而來的花生香氣,真香~

日式黑豆瑪德蓮  $30 使用台灣在地黑豆
少見的黑豆蛋糕可是日本人氣伴手禮之一!日式黑豆瑪德蓮吃起來有一點點類似蜂蜜蛋糕,配上一顆顆台灣在地的蜜黑豆,吃起來勻稱又甜蜜!當早餐或是下午茶都很可以!

綿花糖蛋糕  $40 使用台灣在地花生
最後壓軸這個肉鬆蛋糕,有個很可愛的名字叫做綿花糖蛋糕!看起來蓬蓬鬆鬆真的好像有些神似棉花糖呢!滿滿新東陽肉鬆包裹著鮮奶油與香草蛋糕,中間一層厚厚粗顆粒的福源花生醬一樣是台灣在地的花生製作的花生醬,鹹甜層次油脂豐厚卻不膩口,一樣的食材卻能搭配不一樣的麵包蛋糕變出新口感,馥漫真的是太厲害啦!

你最喜歡吃哪一種國產雜糧呢?現在就和馥漫麵包一起支持國產雜糧!11月底前只要在馥漫麵包花園購買指定國產雜糧商品,到活動網站登錄發票就可以抽夏普水波爐飛利浦氣炸鍋等大獎!「我想吃國產雜糧」抽獎活動共有五次抽獎機會,買越多次,中獎機率越大唷!詳請可參考活動官方網站及Facebook相關說明!

點此登錄發票

 馥漫麵包花園 FMstation

   ■ 官方網站
   ■ FB粉絲專頁
   ■ 全台門市資訊

 

 

 

 

我想吃國產雜糧・活動資訊

 

我想吃國產雜糧

   ■ 活動期間:2021/6/21~2021/11/30
   ■ 活動官方網站
   ■ FB粉絲專頁

 

台灣雜糧隊 支持台灣國產雜糧

 

...返回目錄...

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()