宅配美食推薦!台中美食推薦!台中在地知名烘焙坊馥漫麵包花園推出宅配防疫麵包箱,讓你宅家也能吃到好麵包!

無論是店取、宅配都可以,設有快速通道分流,店取也可以縮短進店選購時間,快速又方便!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!


 

 

 

宅配防疫麵包箱・宅在家也能吃到好麵包

宅在家也能吃到好麵包!減少不必要外出,日子還是要過,已經25歲台中在地的老字號烘焙坊,在台中有11家分店,轉角就能遇見的好鄰居《馥漫麵包花園》推出超值的防疫麵包箱不管是免運宅配到家還是店取,滿滿一箱直接讓你吃一個禮拜,一次購足!

馥漫防疫麵包箱總共有五款不同組合,這次我選擇的是生吐司組,滿滿一大箱裡面包含了生吐司*1、亞麻蔓越莓*1、維也納*1、布里歐肉桂捲*2、鹽可頌五入*1、紅豆丹麥*2、冰牛角*2,總共6款麵包+一條生吐司,算一算總共14個品項,連下午茶都包辦!

防疫麵包箱還有附上貼心小卡教學如何保存及覆熱,讓你宅家也能吃到好麵包,就讓我們來看看有什麼好吃的吧!

布里歐肉桂捲
我承認一開始我覺得麵包店的肉桂捲大概就那樣,沒想到肉桂捲很令人驚艷!馥漫的肉桂捲是麵包型的肉桂捲,用辮子的編織方式變成一顆肉桂球,每一口都很濕潤,吃得到濃郁的肉桂香氣、甜而不膩!

維也納
柔軟又有彈性的維也納麵包,中間夾著奶油砂糖餡,奶香濃郁卻不油膩,冰冰吃更好吃!

鹽可頌
蓬鬆柔軟很有彈性,表皮還有點脆脆的,微鹹得恰到好處就連不愛麵包的先生也頻頻點頭!

紅豆丹麥
滿滿的紅豆餡粒粒飽滿香甜,本來以為丹麥蓬鬆比較容易餓,沒想到一整個有夠飽,很滿足!

馥漫生吐司
一手撕開就能感受到的蓬鬆柔軟、濕潤綿密的生吐司就連吐司邊也能輕易入口,單吃就很好吃,越嚼越吃出食材本身的甜,配上果醬或是新鮮水果也可以!不加牛奶、直接沾上蛋液,用奶油煎成法國吐司也很柔軟好吃!

亞麻蔓越莓
一開始覺得這個亞麻蔓越莓好像很普通,我在此向她致歉!這個軟歐包整整一個手掌大,不只很有彈性,切開後滿滿的蔓越莓果乾及亞麻籽,口感鮮明層次豐富,用烤箱烤過再抹上一點奶油,根本就像是飯店早餐般的享受!

5款防疫麵包箱讓你一次購足,備餐不煩惱,當早餐、下午茶都可以!推薦給愛吃麵包的你!馥漫防疫麵包箱可以宅配、也可以選擇附近門市就近自取,設有快速取貨窗口,店取也可以縮短進店選購時間,減少等候時間快速又方便唷!

預訂店取:https://reurl.cc/KAjgeR
宅配免運限定組合:https://reurl.cc/ZG7x9V

 

 

 

 

馥漫麵包花園・店家資訊

 

 馥漫麵包花園 FMstation

   ■ 官方網站
   ■ FB粉絲專頁

全台門市資訊:https://reurl.cc/3NmOeM

 

...返回目錄...

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()