南投景觀餐廳推薦!想看南投夜景、草屯夜景來這裡,咖啡、簡餐、火鍋、鬆餅下午茶,美食與美景一次擁有!

位於南投市鳳山路的東星屋景觀餐廳,鄰近草屯及彰化員林,八卦山139縣道與台14線之間,無遮蔽物坐擁180度超美市景盡收眼底!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

東星屋景觀餐廳・店家資訊

 

東星屋景觀餐廳

   ■ 店家地址:南投縣南投市鳳山路741號
   ■ 聯絡電話:04-9200-9898
   ■ 營業時間:平日11:00~14:00、16:30~23:00,假日11:00~23:00(周一公休)
   ■ 低消限制:每人低消150元
   ■ 付款方式:現金
   ■ 停車資訊:有停車場
   ■ FB粉絲專頁

 

 

 

 

坐擁180度超美風景盡收眼底!

南投景觀餐廳推薦!想看南投夜景、草屯夜景來這裡,咖啡、簡餐、火鍋、鬆餅下午茶,美食與美景一次擁有!位於南投市鳳山路的東星屋景觀餐廳,鄰近草屯及彰化員林,八卦山139縣道與台14線之間,無遮蔽物坐擁180度超美風景盡收眼底!

這天造訪的時間大概是下午五點半,接近黃昏的時分天空開始朦朧了起來,本來以為東星屋景觀餐廳應該是以夜景為主,看著藍天白雲逐漸變成粉嫩彩霞的金色時刻,沒想到白天也超美超好拍!

東星屋的座位有三層樓,兩層樓都是開放座位,最上層則是包廂空間,開放座位的兩層視野都一樣好,除了一旁有LOVE的造景可以拍照,沒想到也可以拍出天空步道的感覺!看起來平凡無奇的欄杆,成了連結美麗天空的階梯!

站在二層的轉角處,有雲海相襯,彷彿就像在雲間仙境,還能看到逐漸點亮的燈光,與車水馬龍的道路,鏡頭稍微再拉遠一點,底下的景色便一覽無遺,往這邊看去,應該是草屯周邊與國道三號,這麼美的景致,難怪也會有人選為戶外婚禮的場地呢!

天色轉暗之後,伴隨熠熠星光將夜景盡收眼底,彷彿時間慢了下來,也很安靜,旁邊有一座望遠鏡,但似乎無法投幣也無法觀看,應該是無法使用。

欄杆邊發現了一串鎖,原來這裡也有愛心鎖的故事嗎? 看起來各形各狀,不知道是不是遊客自備來上鎖的呀!

超可愛的總柴「錢錢」!雖然牠不太理人但靜靜趴在那邊也不會躲鏡頭,好可愛!

 

 

 

 

東星屋景觀餐廳・用餐心得分享

咖啡、簡餐、火鍋、鬆餅下午茶,美食與美景一次擁有!東星屋不只有好風景,每人低消150元,餐點價格合理,餐點口味及CP值也相當不錯!

愛吃海鮮又愛吃火鍋的人可以選擇這個海陸雙人套餐鍋物,滿滿一整盤的有鮮蝦、鯛魚片、透抽、干貝、蚵仔等海味!另外還有一整盤綜合蔬菜盤、梅花豬肉盤以及兩碗白飯,滿滿一整鍋份量十足,怎麼煮鍋子都還很滿欸!吃得飽飽飽!

麻油松阪豬定食那個松阪豬本人吃起來很脆口,又充滿麻油香氣,完全沒有豬腥味,配著蔬菜一起享用剛剛好,另外還有附三樣小菜、湯品、飯後水果,一整個完整的set很可以!

炸物綜合拼盤,有雞柳條、炸雞塊、薯條及雞翅,小朋友一定很愛這樣豐富的組合,沒有另外墊吸油紙也不油膩,整體很不賴!

最後再來一份超浮誇冰淇淋鬆餅,一上桌我心想這冰淇淋也太大球了吧!真的是浮誇冰淇淋!兩球超大坨的香草冰淇淋淋上巧克力醬,配上剛出爐的溫熱鬆餅,雙重口感一次滿足!

景觀餐廳最讓人詬病的通常就是餐點不好吃、價格太昂貴,整體而言,東星屋不只有好風景,餐點口味及CP值也相當不錯,下次有機會到南投旅遊,不妨可以可以安排一下唷!

 

 

 

 

 

東星屋景觀餐廳・菜單

 

 

...返回目錄...

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()