彰化北斗美食推薦!彰化北斗奠安宮附近這家紅鬼雞排特製椒麻雞排、經典雞排林林總總一共22種口味超狂!

還有鹹酥雞店少見的酥炸海派大魷魚、鹹酥溪蝦、一口蟹根本就是鹹酥雞店mix熱炒店2.0!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

紅鬼雞排・店家資訊

 

紅鬼雞排

   ■ 店家地址:彰化縣北斗鎮中華路99號
   ■ 聯絡電話:0975-550-105
   ■ 營業時間:15:00~00:00 (週一公休)
   ■ 低消限制:無
   ■ 付款方式:現金、LINE Pay
   ■ 停車資訊:門口不好停車
   ■ FB粉絲專頁

 

 

 

 

北斗必吃美食・紅鬼雞排

位於彰化北斗中華路上的紅鬼雞排,距離北斗知名的奠安宮只有幾步之遙,一整條路上有超多美食,但你絕對不能錯過這家超有特色的紅鬼雞排!老闆夫妻原本也是普通的上班族,因緣際會之下返鄉開了這家店,好羨慕北斗人希望以後也可以到台中展店!

採取填單的方式無須自助夾取,不用煩惱到底夾幾個算幾份,通通一份一份幫你算好好。

紅鬼雞排光是雞排一共就有22種口味超級狂!還有鹹酥雞店少見的酥炸深海大魷魚、鹹酥溪蝦、一口蟹根本就是鹹酥雞店mix熱炒店2.0!一次可以吃到很多不同炸物超滿足!

雞排沒有提供剪切服務,是因為避免雞排的水份湯汁流失而無法享受到原始的美味,只有淋醬雞排會剪切碗裝,因為有醬汁覆蓋的水份,所以只有淋醬雞排會是剪切過的唷!

招牌的椒麻雞排先醃再炸你一定要試試看!以麻辣火鍋湯底的藥材醃漬,讓雞排本身就帶著椒麻香氣,而不是撒粉或淋醬才變成椒麻口味哦!真的超特別!

店內有小小的吧檯空間可以內用,還有可愛的造型手拿板可以拍照打卡,好吃又好拍!

 

 

 

 

炸物大滿足!不油不膩紅鬼雞排

彰化北斗紅鬼雞排除了雞排之外所有的炸物都有使用脫油機,吃起來不油不膩真的很清爽,雖然雞排太大塊無法放進脫油機,但請放心,雞排也一定會瀝乾才出餐的。

紅鬼雞排的配料有蒜頭、洋蔥、九層塔,大大方方的撒了一整把,配著炸物吃起來真的超可以!(不要加的話記得事先跟老闆說唷!)

菜單上找不到隱藏版的海派大魷魚,厚度很夠熟度也剛剛好,QQ的不會很難嚼,配著薄薄的麵衣香氣,這樣一大隻的才$100比夜市烤魷魚還要便宜,愛吃魷魚的不要錯過!好吃!

紅鬼雞排光是雞排22種口味,經典雞排椒麻雞排都是手工按摩醃製入味,再加上不同的調味粉或是淋醬,一天吃一種都可以輪一個月耶哈哈哈!雞排麵衣是比較傳統的那種粉,不是脆皮雞排,吃起來不僅不會油膩還能維持表皮酥酥的口感,一口咬下真的好幸福,炸雞排真是偉大的發明!雞汁令人吮指回味,撒上蔥粉的椒麻雞排更加提味,醃製過的雞排本身已帶有花椒等藥材的香氣,愛吃辣的話可以點椒麻雞排再加辣,肯定能滿足你的味蕾!

除了直接吃雞排,也可以選淋醬雞排,泰式酸辣雞排好好吃!感覺根本就是一道泰式料理了耶!一般雞排店鹹酥雞店很少見的泰式酸辣醬蜂蜜芥末醬塔塔醬,這裡通通有!不點雞排也可以另外單點醬料,想沾什麼都可以!

可別誤會拔絲起士球不是拔絲地瓜那種裹滿糖衣的起士球,而是起士球會大大牽絲呀!QQ軟軟的小麵糰與濃郁起士香氣,減肥永遠是明天的明天的明天的明天的明明明明明明明天的事啦你說是吧!

蔥油餅好棒有別於一般的蔥油餅,而是將蔥油餅捲起來再炸,吃起來有一點像是春捲的感覺,外酥內軟又多了層層疊疊的口感!

我也很愛的洋蔥圈,一份不止四個啦!只是竹籤跟我的手指頭可能無法承重快斷掉哩,洋蔥圈單純撒上胡椒鹽就好吃,不過我覺得洋蔥圈+塔塔醬也很搭唷!

鹹酥雞店少見的炸湯圓這裡也吃得到!特別選用低糖的花生粉,因為這幾顆炸湯圓不是純糯米丸子,裡面還有甜甜的白豆沙餡唷!

鹹酥溪蝦一口蟹根本就是鹹酥雞店mix熱炒店2.0!都可以連殼直接吃,哎呀超適合來一杯配宵夜配啊!

蔬菜的表現也相當令人驚艷,不管是四季豆還是玉米筍,不油不膩還保留蔬菜的水分很juicy!而且我真的覺得四季豆就能看出這家店老闆多用心,各位啊!他們家的四季豆是有剝絲的!吃起來口感真的很好!

最後想來點甜的嗎? 用吐司夾著的炸冰淇淋是令人好懷念的滋味呀!不過好像不能放在最後吃,冰的嘛很快就會融化了,當成飯前開胃甜點來一個吧!

除了好吃的炸物以外紅鬼雞排還有好喝的仙草茶及冬瓜茶,都是真材實料每天自己熬煮的清涼滋味,我很喜歡他們家冬瓜茶,只有冬瓜磚的甜沒有另外加糖,清甜不膩、茶水比例也剛剛好濃淡合宜,買雞排別忘記順便帶一杯啊!

 

 

 

 

紅鬼雞排・菜單

紅鬼雞排的推薦經典雞排、椒麻雞排,還有無骨鹹酥雞、三角骨、雞軟骨、甜不辣、鹹酥溪蝦、一口蟹、蔥油餅好棒、小肉豆、拔絲起士球、花生粉湯圓、炸冰淇淋...等,配上蒜頭、洋蔥、九層塔,品項超豐富,下午茶點心晚餐宵夜都能找到想吃的!建議可以事先電話預訂可以減少等候,目前也有配合foodpanda外送服務唷!

 

...返回目錄...

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()