古早味蛋餅變身創意料理!鹹酥雞、皮蛋、OREO全都夾進蛋餅裡!台中南區美食創意早餐你喜歡哪一味?

台中高工及僑泰中學附近的這家小時候蛋餅,Q彈餅皮份量飽足,酥炸湯圓這裡也吃得到!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

小時候蛋餅(高工店)・店家資訊

台中南區早餐這家小時候蛋餅有兩家分店,第一家「僑泰店」是在高工路的松村麵包騎樓前的小攤子,已經開了好幾年,在台中南區也算是小有名氣的早餐店,新開的分店「高工店」只有幾個路口之遙,風格截然不同!一家古早味,一家網美店,菜單也略有不同,選個喜歡的就是了!

小時候蛋餅(高工店)

   ■ 店家地址:台中市南區高工路140號
   ■ 聯絡電話:0976-619-942
   ■ 營業時間:05:30-12:30 (周一公休)
   ■ 低消限制:無低消
   ■ 付款方式:現金
   ■ 停車資訊:路邊停車
   ■ FB粉絲專頁


 

 

充滿粉紅色的小時候蛋餅

在台中南區也算是小有名氣的小時候蛋餅有兩家分店,第一家「僑泰店」是在高工路的松村麵包騎樓前的小攤子,已經開了好幾年,新開的分店「高工店」只有幾個路口之遙,風格截然不同。

一家古早味,一家網美店!

小時候蛋餅似乎還有個日文名字「幼い時たんぴん」不確定為什麼這樣取,應該是直譯,不過日本人應該看不懂😂

是的你沒走錯,小時候蛋餅高工店真的很美呀!粉嫩的牆壁還有一大片龜背葉彩繪牆,店內還有布置一個角落可以讓你拍網美照,吧台座位也是很美~

平日上午10點造訪,也不算是吃飯時間,人潮仍是絡繹不絕,不過還好早餐通常不會吃太久,翻桌速度也是蠻快的。

餐具及醬料都是集中在這邊自取,就不會到處桌上都亂亂的還不錯,醬油、胡椒粉、辣椒醬、醬油膏、番茄醬都很齊全。

 

 

 

古早味蛋餅變身創意料理

小時候蛋餅不只是小時候的古早味蛋餅而已,而是將古早味蛋餅變身創意料理,將鹹酥雞、皮蛋、OREO全都夾進蛋餅裡!是不是很酷!但我這次只有選擇Oreo蛋餅先吃吃看,沒想到意外的很搭耶!

 

Oreo蛋餅 $45
原本以為會是什麼黑暗料理沒想到還蠻好吃的耶!蛋餅皮蠻Q的,甜甜的Oreo被厚厚的蛋餅包覆著,因為蛋餅的溫度熱熱的會將Oreo軟化,上頭淋了蜂蜜及巧克力米,螞蟻人覺得很可以!

咬了一半你看看那個餅皮跟雞蛋的厚度,捲起來就是這麼厚,沒在跟你開玩笑餒!

 

蘿蔔糕 $35
蘿蔔糕是切塊之後用炸的,台式的蘿蔔糕,外皮酥脆內心軟嫩,撒上一些胡椒粉就很夠味!

 

小時候奶茶 $20
飲料杯的大小大概是這樣,應該是360ml左右,奶茶的部分,就是一般早餐店奶茶那種唷。

整體而言,我覺得選擇豐富是一家不錯的早餐店,下次再來嚐嚐其他口味囉!

 

 

 

 

小時候蛋餅(高工店)・菜單

小時候蛋餅除了手做蛋餅之外,還有吐司、厚片、可頌、菠蘿類的餐點,也有許多中式點心,價格平實,選擇相當豐富。

 

...返回目錄...

 

 

 

...延伸閱讀...

↝  ART BAR || 是咖啡廳也是藝廊,超夯人氣油畫吐司這裡吃的到!台中南區特色咖啡廳

↝  吃光cacti || 早餐就吃炸湯圓!里肌豬肉這麼厚!台中西屯特色早午餐

↝  迷霧早午餐 || 興大特色早午餐推薦!最愛粉色薯泥好吃又夢幻 (興大總店)

↝  好果實好食咖啡 || 台中南區寵物友善推薦・莊園級義式咖啡・每個角落都超美的質感咖啡廳

↝  霸氣螃蟹海鮮粥 || 台中夜間限定的浮誇系痛風好料・一整隻花蟹上粥還有滿滿海味

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()