目前日期文章:202109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台中勤美誠品附近下午茶餐廳推薦!喜歡老宅咖啡廳還是網美咖啡廳? 勤美誠品綠園道與審計新村附近4家特色咖啡廳推薦給你!

好吃又好拍是2021咖啡廳必備的生存技能,不管是餐點還是裝潢,每一家咖啡廳都好厲害!

文章標籤

巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

審計新村附近有這麼一家很有特色的老宅咖啡廳,外觀超級不顯眼,連個招牌都沒有,卻是大家口耳相傳,爭相造訪的咖啡館之一。

走進「民生咖啡」如同穿越時光隧道一般沉澱心靈,老宅咖啡彷彿時間慢了下來,英文店名取為 People & Life ,讓精品咖啡不只是咖啡,更親近日常!

文章標籤

巧莉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

每到假日勤美綠園道周邊總是人潮滿滿,鄰近的審計新村更是台中旅遊不可錯過的景點之一,不僅有文創市集攤位,還有許多甜點店與咖啡店都有各自的特色美食值得造訪!

位於民生路與中興街這一側的日系甜點店 Two Day 日日鬆餅 ,簡約的白色外觀,明亮窗台搭上綠色植栽,可愛又迷人的ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ舒芙蕾就在這裡!

文章標籤

巧莉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

肉桂捲有一種桂味,有些人喜歡有些人不喜歡,這幾年肉桂捲真的是夯到不能再夯,除了原本就有賣肉桂捲的店家,也越來越多家麵包店、咖啡廳都紛紛推出肉桂捲來搶攻這塊甜點市場!

台中肉桂捲哪裡吃得到?彙整4家超人氣不藏私台中肉桂捲推薦懶人包,還有肉桂捲禮盒,喜愛肉桂捲的你一定要試試看!

文章標籤

巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台中火鍋選擇超級多,不管是個人鍋物還是麻辣鍋鴛鴦鍋,還是火鍋吃到飽,競爭超激烈,看似簡單的火鍋店當然也得拿出看家本領,有特色才會成為新亮點!

堅持以大骨每日熬煮鮮甜湯頭的桂花樓嚴選平價鍋物只要$149元起,超特別的桂花鍋炸蛋麻油雞肉鍋、限量防疫黑蒜頭雞肉鍋... 內用飲料、白飯、冰淇淋、爆米花通通無限享用!快點跟巧莉一起吃起來!

文章標籤

巧莉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()