看起來黑嘛嘛的東西通常是讓人沒什麼食欲,但這個黑東西竟然一出爐就熱賣還會牽絲!

IG爆紅打卡美食不少人的評論都是好吃到會流淚的鹽可頌,但我最推薦會是內用的吧檯窗景!台中一中商圈想找個地方坐坐喝下午茶會是個好選擇唷!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

牛胖の手作・店家資訊

牛胖の手作之前原本在台水宿舍商場那邊,前陣子才搬到一中街39號3樓這個位置,雖然入口有一點隱密,但是上樓一看窗景超好!在這裡坐上一下午都可以!

牛胖の手作

   ■ 店家地址:台中市北區一中街39號3樓
   ■ 聯絡電話:04-2225-5895
   ■ 營業時間:12:00~21:00(周三公休)
   ■ 低消限制:內用低消90元/人
   ■ FB粉絲專頁

 

 

 

 

牛胖の手作・菜單

牛胖の手作主打鹽可頌,也有其他甜麵包及蛋糕等甜點,可以直接從麵包台看,也可以看櫃台上方的菜單唷!

牆上有飲品的菜單,飲品價位60元~110元,有氣泡飲、果汁、茶類、咖啡,冷熱飲都有不少選擇。

 

 

 

 

牛胖の手作・專注經營麵包點心甜點

看起來黑嘛嘛的東西通常是讓人沒什麼食欲,但這個黑東西竟然一出爐就熱賣還會牽絲!店內一整面極黑鹽可頌打卡牆,還有超可愛的牛胖可以拍照。

牛胖の手作之前原本在台水宿舍商場那邊,前陣子才搬到一中街39號3樓這個位置,入口在巷子裡有一點隱密,但很好找,跟著箭頭走就對啦!

走進巷子就會看見指示往3F的超大標示,長長的樓梯還以為在走紅毯(有嗎?)

店內明亮大空間,有沙發區也有四人桌也有吧檯位,進門前請注意!因為內有鸚鵡,不時會跟你說兩句吉祥話,,雖然內用空間我覺得蠻舒適的,但鸚鵡的音量跟說話的頻率是老闆無法掌控,介意被打擾或是害怕禽類的話就可以考慮外帶囉!

進門後左手邊可以看到自助麵包區,通通都是當天新鮮出爐,尤其是這個爆紅的極黑起司鹽可頌一出爐很快就會秒殺,所以有看到的話別忘記先夾一個,才不會錯過呀!

這天我是外帶回去,現場有再加熱,老闆建議50分鐘內享用完畢。

這個用竹炭粉將鹽可頌變身成黑溜溜的極黑起司鹽可頌真的蠻特別的,不少人評論是好吃到會流淚,加熱後表皮會有一點點脆脆的感覺,裡面的起司真的是很牽絲~吃起來就有點像芝心披薩裡面的馬札瑞拉起司,上方灑上一點粗顆粒的鹽,吃起來軟軟的鹹鹹的,相當有飽足感!

另外買了一個原味鹽可頌,並沒有另外加熱,鬆鬆軟軟的口感,奶油味帶點微鹹,但不確定是因為沒有回烤過,還是它本就是如此,原味鹽可頌表皮吃起來比較韌,下次有機會內用的話再幫它平反看看囉!

 

...返回目錄...

 

 

 

 

...延伸閱讀...

↝  柳川や三代店 || 台中巷弄老宅發現超可愛巨無霸大菠蘿!星野菠蘿麵包鹽可頌專門店

↝  ART BAR || 是咖啡廳也是藝廊,超夯人氣油畫吐司這裡吃的到!台中南區特色咖啡廳

↝  黑沃咖啡 || 平價精品咖啡首家百貨旗艦店・台中珍奶節冠軍飲品在這裡!(台中中友店)

↝  貴吐司 TOTOI TOAST || 台中七期貴氣爆棚的生吐司・因為你最珍貴・KOI PLUS 生吐司專賣店

↝  吃光cacti || 早餐就吃炸湯圓!里肌豬肉這麼厚!台中西屯特色早午餐

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()