yuwei_03.jpg

位於台中北區台中科技大學附近有為火烤便當,招牌燒肉、照燒雞腿...通通都是百元有找的平價便當,而且每一碗都超級滿!

超大份量就是怕你吃不飽,整個便當拿起來沉甸甸的,主菜配菜通通鋪好鋪滿,米飯Q彈飽滿,愛吃飯的人絕對不能錯過這家新開的便當店啦!便當外送就叫這家!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

有為火烤便當・店家資訊

有為火烤便當位於台中市北區的台中科技大學附近,通通都是百元有找的平價便當,超大份量就是怕你吃不飽!鄰近平等市場及太平國小,用餐時段的人潮絡繹不絕,5個便當就可外送,建議可以事先預訂,也有與foodpanda合作唷!

有為火烤便當

   ■ 店家地址:台中市北區中華路二段141號
   ■ 聯絡電話:0909-631-502
   ■ 營業時間:11:00~14:00、17:00~19:00
   ■ 付款方式:現金
   ■ FB粉絲專頁

 

 

 

 

有為火烤便當・菜單

有為火烤便當不只份量澎派,主菜的部分雞、豬、魚通通有,不想吃肉的話也可以選擇合菜便當,通通百元有找!推薦主菜為招牌燒肉便當日式照燒雞腿便當,若你喜愛泰式酸辣口味的話,也可以試試看特製的特製香檸酸辣雞腿排便當,也頗具特色唷!

 

 

 

 

有為火烤便當・大份量平價百元便當

有為火烤便當位於台中市北區的台中科技大學附近,在太平路與中華路的交叉口相當顯眼,鄰近平等市場及太平國小。

用餐時段的人潮絡繹不絕,電話也一直響個不停,造訪當天櫃台旁還有好幾大包的便當正等待著外送,還好老闆手速蠻快的,好幾雙手忙進忙出一刻也沒停過,忙著出餐就怕讓你餓著啦!

yuwei_07.jpg

有為火烤便當5個便當就可外送,也有與foodpanda合作唷,懶得出門的時候揪團外送也可以!每個便當都是沉甸甸的超扎實!主菜滿滿的幾乎占據了整個便當盒,還有配半顆滷蛋,底下也是滿滿的配菜根本看不到白飯欸!老闆會不會裝太多啦!小鳥胃如我,真的是當兩餐吃都可以呀!


 

招牌燒肉便當  $95
有為火烤便當招牌就是這碗燒肉飯,肥瘦口感都剛剛好的國產豬肉,油脂跟肉汁在嘴裡均勻的化開,刷上獨門醬汁烤得炭香炭香,算是比較鹹,超下飯!米飯Q彈飽滿,愛吃飯的人絕對不能錯過這家!

 

日式照燒雞腿  $95
日式照燒雞腿是有腳踝的雞腿排,我個人是很喜歡腳踝那一塊特別軟嫩的雞肉,厚實的照燒雞腿吃起來超飽口,不乾不柴軟嫩多汁,甜甜鹹鹹的照燒醬讓整個雞腿排香氣四溢,配著青菜一起吃剛剛好!

 

特製香檸酸辣雞腿排  $95
喜愛泰式口味、敢吃辣的人建議可以嚐嚐看有為特製的香檸酸辣雞腿排,他的香檸酸辣很特別,上面這橘紅色的醬不是超市會賣現成的那種很不OK的泰式酸辣醬唷!特製檸檬香氣真的很濃郁,為這香煎雞腿添了幾分清爽唷!

店內簡單幾張桌椅,樸實乾淨,能夠飽餐一頓最棒了!中午陽光灑進特別美,無辣不歡的人店內也有提供辣椒,內用還有提供飲料可以享用唷!

米飯Q彈飽滿,粒粒分明,可惜我拍完照顧著吃飯就忘記連便當靈魂「白米飯」也拍給你們看了,總而言之就是愛吃飯的人不能錯過的便當店啦!

配菜都是隨季節性調整,3個配菜+半顆滷蛋+肉肉肉+一整碗公的飯真的有夠豪邁,連先生也說飽到不行!

下次我可以需求老闆裝少一點嗎?? (笑)

 

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()