韓國超夯的油畫吐司這裡吃的到!隱身在台中南區巷弄內的特色咖啡廳,台中捷運開通之後可以搭捷運來坐坐啦!

不只有油畫吐司還有老闆自家烘焙豆,還有許多創意甜點飲品,牆上所有的畫作都是出自老闆之手! 溫馨又有氣氛,看得我目不轉睛!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

ART BAR・店家資訊

韓國超夯的油畫吐司這裡吃的到!隱身在台中南區巷弄內的特色咖啡廳,外觀就是一整排透天,真的很不起眼,轉進去巷子第一間就是了。距離中山醫(大慶院區)、大慶車站走路約10分鐘,台中捷運開通之後可以搭捷運來坐坐啦!這裡不只有油畫吐司還有老闆自家烘焙豆,還有許多創意甜點飲品,牆上所有的畫作都是出自老闆之手! 可以一邊欣賞美食,一邊欣賞老闆的畫作,可說是視覺與味蕾的雙重饗宴呢!

ART BAR

   ■ 店家地址:台中市南區大慶街二段11-16號
   ■ 聯絡電話:無
   ■ 營業時間:09:00~17:00(周日公休)
   ■ 低消限制:每人一杯飲品 (單組最多不超過4人)
   ■ 付款方式:現金
   ■ 停車資訊:無
   ■ 官方IG FB粉絲專頁

 

...返回目錄...

 

 

 

 

 

ART BAR・菜單

ART BAR低消規則是每人一杯飲品,有自家烘焙咖啡豆、也有奶茶、可可、有機茶、還有特調氣泡飲,餐點的部分有丹麥厚片吐司、冰棒鬆餅及肉丸子堡,現場都會有每日特製的限量甜點,尤其是逢年過節的限定飲品、甜點,更是你不能錯過的驚喜唷!

 

...返回目錄...

 

 

 

 

 

咖啡豆烘焙實驗室x藝廊

ART BAR是一家相當有特色的咖啡廳,是一家咖啡豆烘焙實驗室,同時也是一座藝廊。

店內空間並不大,頂多只能容納10來人吧,我覺得很適合一個人兩個人,安靜又有格調。也因為空間有限,我個人認為可以約朋友一起享受這個氛圍,但並不適合約在這裡聊天,或是音量極低才不會影響到其他人。

ART BAR不只有老闆自家烘焙豆,還有許多創意甜點及飲品,原來牆上所有的畫作也都是出自老闆之手! 你可以一邊欣賞美食,一邊欣賞老闆的畫作,真的是視覺與味蕾的雙重饗宴。

這天碰巧老闆正在製作外牆的壁畫,一邊享用美味的下午茶,一邊看老闆畫畫也是蠻有趣的光景。

店內已經布置許多聖誕節元素,很有過節的氣氛,令人不禁期待12月會推出什麼樣的聖誕甜點呢!

 

...返回目錄...

 

 

 

 

ART BAR・每一口都是藝術品

ART BAR有甜食也有鹹食,品項精緻,除了丹麥厚片土司及鬆餅、肉丸子堡都是現點現做,櫃台還有闆娘特製的每日限量甜點,看到甜點櫃裡面這隻火雞也太可愛!原來這是感恩節限定甜點,只供應到11月結束,想吃的話得等明年啦!(ps.每個節日都會有特製的甜點,每次造訪也許都有不一樣的新發現唷!)

油畫吐司有兩款,我點的是油畫一號,將濃郁的cream cheese調和成美麗的顏色,粉紅色與泥灰色相間,忍不住就想切成一格一格的16口,底下是蓬厚又有層次的丹麥厚片吐司,外酥內軟香氣迷人,真不愧是出自藝術家之手呀!

點了一杯烤榛果奶茶,淡淡的榛果香與剛剛好的茶奶比例,誰也不搶過誰的風采,韻味協調,微微的甜度剛剛好。

從裝飾到餐桌,從餐點到餐具,ART BAR店內真的是無一處不用心,處處可見細節,沒想到這裡會有這樣的小店,喜歡特色咖啡廳的話你一定會喜歡!

 

...返回目錄...

 

 

 

...延伸閱讀...

 春梅家 || 台中質感小麵館・招牌春梅紅燒牛肉麵給你溫暖家常味、滿麵春風

 迷霧早午餐 || 興大特色早午餐推薦!最愛粉色薯泥好吃又夢幻 (興大總店)

 墨竹亭燃麵本家 || 麵食控不可錯過!新竹知名的文青麵店來台中啦!

 好果實好食咖啡 || 台中南區寵物友善推薦・莊園級義式咖啡・每個角落都超美的質感咖啡廳

 台中南區 || 學田有藝・木屋老宅咖啡・中興大學書香巷弄輕食早午餐

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()