火鍋控來報到!中科商圈這家精緻個人鍋物吃得到M9和牛,在地小農蔬菜吧想吃什麼通通自己搭!

你是不是曾經也有過這樣的經驗? 菜盤上總是會有幾樣不愛的食材造成浪費,有別以往火鍋店通常是菜盤幫你配好好,論石間個人鍋物打造在地小農時蔬吧檯,每日供應20~25種菜品及火鍋料,依照季節時令做搭配,讓你可以自由挑選喜愛的食材,喜歡的青菜可以多吃一點,不愛的食材就pass它!只要吃得完都無限夾任你吃。

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

論石間鍋物・店家資訊

位於台中中科商圈的論石間鍋物是一家精緻個人鍋物,採一人一鍋為主的小火鍋店,或可選擇共鍋享用。

論石間提供在地小農時蔬吧檯,每日供應20~25種菜品、火鍋料及免費飲料可自由取用,而且不收服務費唷!

論石間鍋物

   ■ 店家地址:台中市西屯區西屯路三段166-70號
   ■ 聯絡電話:04-2461-3510
   ■ 營業時間:平日11:30~14:30, 17:30~22:00 ,六日11:30~22:00
   ■ 低消限制:每人一鍋(或共鍋費)、用餐時間90分鐘
   ■ 付款方式:現金、刷卡
   ■ 停車資訊:無
   ■ FB粉絲專頁

 

...返回目錄...

 

 

 

 

論石間鍋物・菜單

論石間是一家精緻個人鍋物,採一人一鍋為主的小火鍋店,或可選擇共鍋享用。❶先選湯底、❷再選主食(素食or肉品)、❸選擇附餐、❹加點單品、❺ 蔬食自由夾取。

光是湯底就有9種新鮮熬製精燉的湯頭可以選!店家推薦的湯底有論石鍋湯底、蒜頭蛤蜊雞、濃香牛奶鍋、麻辣湯底及藥膳白湯。

主食有素食及肉品可選,肉品跟海鮮都很優質也很新鮮,嚴選優質牛排等級肉片PRIME,還有澳洲進口M9+和牛,店家推薦品項有嚴選霜降牛肉鍋、論石間M9+和牛鍋、伊比利梅花豬肉鍋、特選鮭魚鍋、石間海陸雙饗鍋、石間極品海鮮鍋,愛吃肉的話都還可以加量哦!!!

 

 

 

 

無論什麼時間都適合論・石・間

位於台中中科商圈的論石間鍋物店內簡約明亮,泥灰牆面綴滿綠色植栽,用餐環境整體看起來俐落舒適又有質感。

想吃什麼通通自己搭,你是不是曾經也有過這樣的經驗? 火鍋店的菜盤上總是會有幾樣不愛的食材,同桌如果沒有其他人幫忙解決就是直接浪費掉了。論石間提供在地小農時蔬吧檯,多種菜品、火鍋料及免費飲料可自由取用,而且不收服務費唷!

上頭的燈是千紙鶴造型的好可愛,感覺連燈飾都費了不少心思挑選呢!

有別以往火鍋店通常是菜盤幫你配好好,論石間個人鍋物打造在地小農時蔬吧檯,每日供應20~25種菜品及火鍋料,像是葉菜類、菇類、根莖類、火鍋料...等,會依照季節時令做搭配,讓你可以自由挑選喜愛的食材,喜歡的青菜可以多吃一點,不愛的食材就pass它!只要吃得完都沒關係,只要吃得完都無限夾任你吃,也不會因此而造成不喜愛的食材浪費。真的是好用心的設計!

蔬菜新鮮、肉質鮮嫩,海鮮也是一級棒!點了滿滿一桌真的是好滿足!

湯底9選1,「論石鍋湯底」石頭鍋現場炒製有夠香,湯頭香醇甘甜,忍不住就喝了好幾碗,火鍋控如我,真的是可以一個禮拜都吃火鍋沒問題!

茼蒿高麗菜炸豆皮香菇蒟蒻每一樣都是我的愛,想吃什麼自己夾,這大概是我有史以來第一次把小火鍋菜盤通通吃光光,一點兒都不浪費!

「 論石間M9+和牛鍋 」澳洲進口M9+等級的和牛你看看那油花啊啊啊啊!有夠美的!和牛的油花分佈均勻,鮮嫩多汁入口即化,吃過就知道!

「 石間海陸雙饗鍋 」有7種海鮮+牛豬雞三選一,魚蝦肉質都超新鮮給推!蛤蜊也很大顆超飽口!

嚴選優質肉品PRIME等級的牛肉肥瘦勻稱,略有嚼勁,份量都沒有在跟你客氣的!

吼!光看照片又餓了啦!

加點的「 麻辣滷鴨血 」跟「 秘製滷肥腸 」都很好吃很入味,鴨血軟嫩、肥腸有嚼勁,但是真的真的有夠辣!平常吃小辣的我們整個嚇到,但就算再辣還會想吃第二口的那種,你一定要試試看哈哈哈!

加點的「 金錦腐皮 」是非基改的千張豆皮,這種豆皮一般在火鍋店超少見的!豆皮控我超愛!好好吃喔!

還有基隆超有名的「 三記魚餃 」的餃子拼盤,魚餃、蛋餃、燕餃一次滿足!

火鍋真的好好吃哦!最後再來一碗滷肉飯做個收尾,真是幸福又是滿足的一餐!

 

很喜歡論石間鍋物這種蔬菜吧的設計,想吃什麼菜自己拿一點都不浪費,而且品質很不錯,推薦給喜歡吃火鍋的你!

 

...返回目錄...

 

 

 

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()