知名火鍋集團肉多多旗下的「和牛火鍋」新品牌,全台第二家店開在這!超狂和牛五重奏、土石流和牛泡芙、和牛手卷、黑金和牛肉燥飯通通讓你吃到飽!

饌和牛讓你大啖和牛美味!新鮮時蔬、豐富冰品及飲料吧,還有職人桌邊手炒鍋底通通  吃、到、飽!

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

饌和牛・店家資訊

全新和牛火鍋品牌「 饌和牛 」是知名火鍋集團肉多多旗下的新品牌,全台第二家店就開在台中市北區漢口路的肉多多樓上,主打多種精緻肉品、新鮮時蔬、豐富冰品及飲料吧,還有職人桌邊手炒鍋底,最大特色就是熟成和牛、超juicy的起士瀑布土石流和牛泡芙黑金和牛肉燥飯吃到飽只要498元起。

饌和牛

   ■ 店家地址:台中市北區漢口路四段72號2樓
   ■ 聯絡電話:04-2298-5700
   ■ 營業時間:11:00~22:00
   ■ 低消限制:用餐時間限制90分鐘
   ■ 付款方式:現金
   ■ 停車資訊:有付費停車場 (無特約)
   ■ FB粉絲專頁

 

...返回目錄...

 

 

 

 

饌和牛・菜單

 饌和牛的菜單一共有498、638、638+88三種價位,等於不用800元就可以享用到精緻豐富的時蔬與肉品!我個人覺得這樣的CP值還蠻高的!

 

...返回目錄...

 

 

 

 

饌和牛・店內環境

全新和牛火鍋品牌「 饌和牛 」是知名火鍋集團肉多多旗下的新品牌,主打多種精緻肉品、新鮮時蔬、豐富冰品及飲料吧,還有職人桌邊手炒鍋底

全台第二家店就開在台中市北區漢口路的肉多多樓上,從一樓肉多多入店店員就會引導上樓囉!

店內裝潢走一個美式工業的風格,不少工業風的元素還有穀倉門,幾盞紅銅色的復古吊燈看起來更有質感。

多樣新鮮時蔬及火鍋料食材、隨時噴灑水霧以保持鮮度,不只配料豐富,光是麵品也有6種可以選,真的很豐盛!

根本連醬料區都自成一個buffet啊!!! 數十種調味選擇,蒜頭、辣椒、蔥花都沒在怕你吃!黑醋、白醋、香油、醬油、沙茶醬、和風醬、蜂蜜芥末、美乃滋、油蔥醬...根本光吃醬料就飽了內!!

就算是吃到飽除了主食之外我也超在乎飲料,雖然很多人覺得飲料佔胃的空間,但我選擇吃到飽餐廳不是為了撐壞自己,而是為了可以同時品嚐多元的食材,想吃什麼就吃什麼~饌和牛的飲料吧我也真的要給大大的讚,很多餐廳都容易忽視了熱飲的部分,但有時候就算不是冬天也想喝熱的啊!! 饌和牛無論是冷飲、熱飲都有許多選擇,除了汽水機之外還有多款果汁、無糖綠茶、咖啡機、熱奶茶...等,也有多款茶包可以自行沖泡,這點真的給讚!

甜點的部分有熱紅豆湯,還可以自己煮花生、芝麻小湯圓,想吃多少就煮多少!

還有霜淇淋機跟脆皮甜筒可以自己DIY,口味有北海道牛奶、抹茶,通通自己來!

你以為只有紅豆湯跟冰淇淋嗎? 那你就錯啦!這個冰櫃是怎樣,有好幾種脆皮巧克力雪糕、還有台中名產美方芋仔冰、還有泰國來的榴槤枝仔冰!一打開包裝就味道超濃!敢吃榴槤的一定要嚐嚐看~

 

...返回目錄...

 

 

 

 

和牛五重奏・土石流和牛泡芙吃到飽!

我們點的是638+88和牛泡芙吃到飽的用餐方案,一開始所有肉品就會先上一輪,滿滿一桌看起來超澎派!肉類有舒肥雞腿肉、國產豬肉、熟成牛肉,若有不吃的肉品可以事先告知服務人員不上,後續如果要加點直接跟服務人員說即可,不用再另外填單很方便!

火鍋湯頭的部分是標配一個雞骨與豬骨熬製的味自慢老火鍋湯頭,再自選一鍋職人手炒湯頭,有日式壽喜燒、日式味噌牛奶鍋、養顏番茄湯、韓式大醬湯以及饌麻辣等五種口味可選,這五種都是現場桌邊炒製唷!

我們選的是饌麻辣,第一次看到現場炒製的麻辣鍋很特別,那一整碗辣椒炒下去,整個香氣撲鼻,真的是立刻流口水!炒製時也貼心詢問我們平常吃的辣度,因為辣椒會越炒越辣,喜歡吃辣的話就可以請服務人員多炒一下囉!

熟成澳洲極致饌和牛、極致饌和牛手卷、黑金和牛肉燥飯、熱焰炙燒骰子和牛、土石流和牛泡芙組成的和牛五重奏,讓你吃得滿心歡喜!

爆量蔥花+軟嫩和牛吃起來超滿足!手卷就是要一上桌就馬上吃,才能夠吃到海苔爽脆的口感與新鮮食材的美味!

熱焰炙燒骰子和牛已經幫你料理好,只需要拿筷子夾起來放進嘴裡,厚實有嚼勁的骰子和牛配上蒜酥,你的和牛之旅就此展開!

不能錯過的黑金和牛肉燥飯,滷汁吃起來有點甜甜的,滿滿的肉碎配上米飯真的是晶晶亮,好奢華呀!

和牛漢堡已經沒什麼特別的,這裡竟然有和牛泡芙你吃過嗎??  這個超juicy的土石流和牛泡芙超推薦大家一定要吃!那一丸和牛肉球有夠豪氣,鮮美肉汁配上酸酸甜甜的特調醬汁超級搭!蓬鬆脆口的泡芙讓口感層次更鮮明,細細品嚐發現和牛裡面也有包起士!!! 真的是好吃到會牽絲啊!非常推薦大家一定要吃吃看!! 

 

...返回目錄...

 

 

我個人覺得這樣的CP值真的還蠻高的,基本盤通通上一輪就有夠飽了,愛吃肉愛吃鍋的你趕快來嚐鮮吧!別忘了來一顆和牛泡芙喔!

 

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()