咖波和你一起喝咖啡・超療癒的人氣插畫貓貓蟲咖波屋的咖啡店搬出來囉!奶泡貓咖啡給你無所不在的可愛咖波!

店內有售部分咖波屋的周邊商品,奶泡貓咖啡還有提供咖啡、飲品、輕食及甜點,假日可是滿滿的朝聖人潮,怕排隊的話還是只能盡量避開假日前往囉!

 

 

貓貓蟲咖波周邊商品在這裡 >> 咖波屋

 

 

【 目錄/搜尋索引 】

   1. 奶泡貓咖啡 / 店家資訊
   2. 奶泡貓咖啡菜單
   3. 貓貓蟲咖波的奶泡貓咖啡   

 

 

 

奶泡貓咖啡 / 店家資訊

 

奶泡貓咖啡

   ■ 店家地址:台中市西區民權路217巷26號之4
   ■ 聯絡電話:0974-367-537
   ■ 營業時間:11:00~19:00(週一公休)
   ■ 低消限制:每人一杯飲品
   ■ 付款方式:現金/刷卡
   ■ 停車資訊:超難停車!要找英才路的路邊停車格,或找周邊付費停車場
   ■ FB粉絲專頁

 

 

 


奶泡貓咖啡提供咖啡、特調茶類飲品、奶泡歐蕾、夏季限定冰沙等,飲品價格100元~160元不等,低消為每人一杯飲品。
-手機長按圖片或電腦按右鍵可放大圖片唷-

除了飲品之外還有販售格子鬆餅點心及多款創意甜點,店家推薦的特色打卡甜點為奶泡貓提拉米蘇,就跟門口那隻奶泡貓一樣可愛的造型唷!

 

 

 

貓貓蟲咖波的奶泡貓咖啡

 

先說我的結論~奶泡貓咖啡整個店裡面都圍繞著咖波真的超可愛的沒錯,但是如果你不是咖波迷(或是因為它的可愛),只是想在這附近找個咖啡廳坐坐、辦公或是看書,相信我,你還有更好的選擇唷!

奶泡貓咖啡距離咖波的文創商店—咖波屋走路不用一分鐘的路程,真的是斜對面而已,過個馬路就到了,白色的建築物一眼就看到咖波跟狗狗還有奶泡貓正在二樓迎接你呢!

一樓門口則是有大大的奶泡貓等著你的蒞臨唷!

奶泡貓咖啡用餐方式是先在一樓點餐,點完餐由店員安排指定二樓或三樓的座位,震動取餐器響了之後再自行至一樓取餐,所以沒辦法自己選擇想要的位置唷。

我覺得奶泡貓咖啡店內的設計真的還蠻用心的,一進們就可以發現無所不在的咖波,不只有咖波的餐點,連面紙盒也都烙上可愛的咖波,牆上也可以看到許多不同的畫作,咖波迷可能會忍不住放聲尖叫哈哈!

這天我被安排在二樓的座位,使用大量的水泥色卻不覺得冷冰冰的,可能是因為暖暖的燈光打得好,也可能是因為桌上的咖波小盆栽融化了我的心

據說這個每桌都有的咖波的水泥盆栽是這季新推出的限定商品!

 

 

 

還記得我在前面有提到,這家奶泡貓咖啡只推薦給咖波迷的原因是,奶泡屋咖啡的環境及餐點真的都很可愛,可惜若是要當成一個使用筆電辦公或是閱讀的角落,不能選擇自己想要窩的角落,還有一點非常重要的就是餐點稍嫌可惜。

像是這個「 藍莓卡士達塔 $130 」常見的藍莓塔造型,上面點綴了一塊奶泡貓的白巧克力,可愛度瞬間上升200%!但是口味非常不行... 薄薄的塔皮就先不說了,藍莓的酸或甜也是水果原生的風味,但是這份藍莓卡士達塔真的是酸到我傻眼,吃到一半了還沒有一顆藍莓是甜的

內餡可能是想做成冰淇淋感,又或著只是因為冰箱溫度太冰所以冰得很硬很硬很硬,吃得到冰沙感,也因為很硬很硬很硬很冰很冰很冰,我只吃得到酸還有很酸非常酸,完全沒有感受到卡士達柔軟的香甜,也沒有感受到「藍莓塔」應帶給我的午茶感,只吃了一半就真的不行了,浪費食物我很抱歉。回頭還是想不通當時我為什麼不點招牌的「奶泡貓提拉米蘇」而是藍莓卡士達塔呢(有夠苦惱)

另外一個則是「 抹茶歐蕾 $140 」雖然店員沒有問我甜度冰塊是否需要調整,我也沒有詢問是否可以調整,所以這一杯就算是正常糖正常冰的抹茶歐蕾,以口味來說尚可,有綿密奶泡也有抹茶感,但是這個冰塊齁好像不用錢一樣滿~滿~的一整杯!正常情況下我是一個喝飲料很慢的人,但是這杯我居然喝完了還有1/3杯的冰塊(驚)要是一開始先把冰塊挖出來,我想我的抹茶歐蕾可能只剩半杯,比超商給的冰塊還多欸 所以請記得跟店員說要調整冰塊或是點熱的,不然感覺有點不太划算... 不過另外附贈的這片午茶小餅乾倒是還不錯吃啦!而且包裝及餅乾都是奶泡貓造型,是不是真的很可愛~


不過呢,也許是因為我不會點,剛好都點到不是招牌的品項,所以才對這次的用餐經驗感到失望,況且奶泡貓咖啡的單價其實不算低,有點可惜,所以真的只推薦給為了咖波而去的你,若你跟咖波沒有緣分,那就看看我的照片分享結束這一回合吧~

 

 

 

...延伸閱讀...

 台中景點 || 咖波屋・超療癒的人氣插畫貓貓蟲・日式老宅文創商店

 柳川や三代店 || 台中巷弄老宅發現超可愛巨無霸大菠蘿!星野菠蘿麵包鹽可頌專門店

 好果實好食咖啡 || 台中南區寵物友善推薦・莊園級義式咖啡・每個角落都超美的質感咖啡廳

 台中西屯 || 堁夏咖啡與四分音符・隱身臺中國家歌劇院的最美窗景甜點咖啡館

 台中西屯 || 卡啡那 Caffaina 惠來店,質感烘焙・法式甜點・鹹食分享(有WIFI及插座)

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()