中興大學附近的清新質感咖啡廳「好果實好食咖啡」,寵物友善推薦!還有莊園級義式咖啡,每個角落都超美超有質感超好拍!晚上的後花園更美麗!

小農商行與莊園精品,不只賣咖啡,也賣一種生活態度,超適合來這裡放空!

 

 

*免費Wi-Fi、巔峰時段限用餐1.5小時。

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

好果實好食咖啡 / 店家資訊

 

好果實好食咖啡

   ■ 店家地址:台中市南區忠明南路1160號
   ■ 聯絡電話:04-2265-5535
   ■ 營業時間:09:30-21:00
   ■ 低消限制:一杯飲品,巔峰時段用餐限1.5小時。
   ■ 付款方式:現金/悠遊卡
   ■ 停車資訊:店門口及店後方有少數停車位,機車可停門口。
   ■ 官方網站 FB粉絲專頁

 

 

 

 

好果實好食咖啡除了提供咖啡、飲品之外,也提供主食、輕食、甜點等菜單,不只寵物友善,還有提供寵物餐點唷!咖啡的部分有多款豆子及飲品可選擇,像是巴西洗拉朵、蘇門答臘曼特寧、西達莫摩卡、瓜地馬拉薇薇安特南果、坦尚尼亞吉利馬札羅山、耶加雪夫、肯亞AA等。若是不喝咖啡的話選擇較少,以果汁及有機花茶為主。

主食以義大利麵、燉飯為主,還有薯條、洋蔥圈、炸雞等炸物點心,只有午餐及晚餐的時段有供應,供應時間為11:00~14:00及16:30~19:30。

另外還有貝果、可頌、沙拉等輕食,及乳酪蛋糕、檸檬塔、生乳捲、泡芙等甜點,則是全天候供應唷!


-手機長按圖片或電腦按右鍵可放大圖片唷-

 

 

 

好果實好食咖啡・店內環境

 

中興大學附近超美的清新質感咖啡廳「好果實好食咖啡」,每個角落都超美超有質感超好拍!裡裡外外都超級用心的,不怕熱的話真的很推薦戶外座位哈哈!門口還有個可愛的鞦韆,不過我沒拍到,可能需要超超超廣角比較好拍

店內以白色、灰色及木頭色為主,還有許多綠意點綴,明亮清爽的空間很舒適。

餐具都是自助式的,也有提供冰涼的花草水可以自行取用。

好果實小農商行與莊園精品,不只賣咖啡,也賣一種生活態度,超適合來這裡放空!

好果實是一家寵物友善咖啡廳,同時也提醒主人要對店家及其他顧客友善,大家互相尊重才是最棒的!

別有洞天的後花園,不怕熱的話坐外面也超級美的!不然也可以來外面拍拍照就好

裡裡外外每個角落真的都超好拍的,能在城市裡找到一席綠意盎然的安靜角落,是多麼奢侈的想望。

在網路上有看到其他網友分享晚上的後花園更美麗,下次有機會晚上再來一趟囉!

 

 

 

好果實好食咖啡・用餐心得分享

 

好果實好食咖啡有提供冰涼的花草水可以自行取用,是超可愛的北極熊杯子,桌上放著餐巾紙的則是超可愛的企鵝杯子。

點了一份「 燻雞佐薯泥貝果堡 $140 」本來還以為薯泥會是夾在貝果裡面,原來是另外給一球薯泥(幾乎沒有美乃滋的沙拉感,應該是純薯泥),貝果扎實卻軟硬適中(真的很怕吃那種硬的跟石頭一樣的貝果,真的會吃到下巴脫臼),還不錯唷!

另外還點了熱的「 種子伯爵奶茶 $180 」,是一整壺的熱伯爵茶及一盅熱牛奶,想要分開喝或是混著喝都隨你喜歡的比例自由調配,我好喜歡他的伯爵茶有一種特別的香氣,像是烘焙過的堅果味,蠻特別的,牛奶的部分可以再續一次唷!

整體而言,我蠻喜歡好果實好食咖啡的舒適氛圍,餐點也還不錯,下次有機會不妨來試試吧!

 

 

 

...延伸閱讀...

 台中南區 || 學田有藝・木屋老宅咖啡・中興大學書香巷弄輕食早午餐

 台中南屯 || 莫凡彼咖啡館 Movenpick Café・甜蜜冰淇淋金磚吐司・文心秀泰下午茶推薦

 台中西屯 || 堁夏咖啡與四分音符・隱身臺中國家歌劇院的最美窗景甜點咖啡館

 台中西屯 || 卡啡那 Caffaina 惠來店,質感烘焙・法式甜點・鹹食分享(有WIFI及插座)

 台中西區 || 日光造咖 咖哩製造所・79元平價咖哩・主菜配菜自由配還有超美歐姆蛋

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()