台中大里大象牛排 平價牛排 豐富沙拉吧吃到飽 無限量供應

台中平價牛排沙拉吧無限量供應讓你吃到飽!位於台中大里的大象牛排是中部地區相當知名的連鎖平價牛排館,於民國九十六年底開幕至今已有將近13年的歷史,能夠如此屹立不搖的原因想必就是平價又美味的料理吧!

大象牛排不只有排餐也可以單點沙拉吧,光是沙拉吧就能飽到扣子解兩顆,因為沙拉吧的品項實在太豐富啦~不僅有多種生菜沙拉、麵包、開胃菜、熟食、炸物、擔仔麵、蔬菜、壽司、滷味、蒸餃、熱湯、關東煮、水果、飲品...等,甜點還有剉冰及冰淇淋呢!!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

大象牛排(大里店) / 店家資訊

 

大象牛排(大里店)

   ■ 店家地址:台中市大里區永隆一街76號
   ■ 聯絡電話:04-24074386
   ■ 營業時間:11:00~14:30、17:00~21:30
   ■ 付款方式:現金/刷卡 
   ■ 停車資訊:門口有少數停車位
   ■ 官方網站 FB粉絲專頁

 

 

 

 

大象牛排的排餐價位從318元~390元不等,相當平價,排餐肉品有豬、牛、雞,也有海鮮-鱈魚、蝦排可選擇,排餐的醬料都可選擇黑胡椒或是蘑菇醬或是兩種我都要的綜合選擇唷!如果不想吃排餐也可單點沙拉吧,單點沙拉吧的價格是190元~278元,光是沙拉吧就有數十種選擇,超級豐盛,吃得相當飽足呢!(免收一成服務費)

 

 

大象牛排(大里店)・店內環境

 

大象牛排大里店的裝潢十分有鄉村風格,原先我們是路過,卻不小心被這偌大的白色的建築給吸引,門口紅色瓦片的斜坡屋頂與泥紅色的磚牆,配上幾盞壁燈,頗有美式鄉村小屋的感覺,於是今天的午餐就決定是你了!

店內的風格一致,美式鄉村的復古地磚還有簡約的桌椅都好可愛,開業10幾年了還能保持的這麼乾淨新穎真的很不錯~

座位數相當多,只是因為現在防疫期間,採取梅花座的方式,所以桌跟桌之間都會留下空位,我想要是平常期間,客滿時應該可以坐個一兩百人沒問題~

沙拉吧的取餐動線相當流暢,從左到右琳瑯滿目,給你滿滿的選擇!走到哪吃到哪(誤)

超喜歡這個大面的落地窗,讓整個空間看起來就很寬敞透亮,心情很好!而且座位數這麼多、空間如此寬敞,感覺也很適合包場開party呢!

店內播放的旋律通通都是90年代的發燒金曲, 像是草蜢的失戀陣線聯盟、七匹狼的永遠不回頭,還有張信哲的過火等等,還聽到有人取完餐邊唱歌邊走回座位,也是個蠻有趣的畫面呢!

 

 

 

大象牛排(大里店)・用餐心得分享

 

大象牛排用餐,就算不點排餐只吃沙拉吧也能飽到扣子解兩顆,因為沙拉吧的品項實在太豐富啦~不僅有多種生菜沙拉、麵包、開胃菜、熟食、炸物、擔仔麵、蔬菜、壽司、滷味、蒸餃、熱湯、關東煮、水果、飲品...等,甜點還有剉冰及冰淇淋呢!!

▲▼ 沙拉吧的熟食與炸物~(上圖:鐵板麵、香菇雞、蒸蛋、一口小香腸、花椰菜)(下圖:薯條、蝦餅、雞塊還有QQ地瓜球)

 

▲▼ 沙拉吧的開胃小菜、壽司與自助式的關東煮

在擔仔麵區還看到了台中必吃的王牌雙醬!在地台中人從小吃到大,饕客都會當成伴手禮的「東泉辣椒醬」與「大越老醋的五香醋」,真的是太專業啦!不知道南投分店與彰化分店是否也有這兩味呢?

用餐到一半居然還有服務人員推車詢問是否需要新鮮出爐的餐點,難道是美式牛排結合了港式點心的推車style嗎(用餐這天是醬炒白蝦~有夠香)

接下來看看我們點了什麼排餐吧!首先是來自台灣的選手 「 特品雞排 」,一開始看到雞排還想說是不是那種一整片的組合雞排,原來大象牛排的雞排其實就是「 雞腿排 」,肉質軟嫩,表皮也煎得相當酥脆,配上黑胡椒及蘑菇的綜合雙醬,再配上爽口的洋蔥及豆芽菜撲底~真的是好吃好吃好吃(除了萬惡的三色豆之外。by討厭青豆的me)

(說到酥脆,大家一定會想到金黃酥脆這個形容詞吧,但我實在看不出來什麼顏色,嗯哼,我很誠實吧XD)

接下來是來自美國的選手「 翼板肉排 」,翼板是牛肩的部位,肉質應該是牛隻身上算是比較軟嫩的部分,不過這次點7分熟吃起來覺得還蠻有嚼勁的,大家可以注意一下熟度唷。

熟食結束來點甜的吧!沙拉吧的飲料區有多款冰涼的果汁、汽水喝到飽,也有冰咖啡、熱咖啡。還有不愛咖啡的我~最愛的熱飲機!有雀巢奶茶、抹茶、巧克力!三款我都喝了,甜度適中好好喝哦~(但是忘記拍了)

 

▲▼ 沙拉吧的剉冰想要多少料都可以自己組合自!己!加!還有杜老爺冰淇淋(飲品及冰品都是相當大的品牌耶!)

吃飽喝足,肚皮再撐!抹茶控看到抹茶還是必須要來一杯!用這杯抹茶歐蕾結束這美好的一餐囉~(想喝冰的就自己去剉冰區挖冰吧)

 

以這個價位來說,沙拉吧吃到飽的品質我覺得很不賴耶!雖然不是多「奢豪」的食材或料理,餐點絲毫不馬乎,能感受店家備餐的用心,下次想吃牛排或是自助吧吃到飽,不妨將大象牛排納入口袋囉!(多人聚餐也很適合唷!)

 

 

 

...延伸閱讀...

 台中大里 || 成都日嚐・道地川味料理,一個人的火鍋冒菜、酸辣粉、麻辣豆花

 台中大里 || 有珍綠豆沙牛奶・台中超人氣排隊綠豆沙飲品還有3限量飲品

 金大鋤壽喜燒 || 小蒙牛集團旗下日式壽喜燒・火鍋鍋物吃到飽,還可升級火烤兩吃

 台中南區 || 超可愛新幹線幫你送餐點!爭鮮迴轉壽司全新品牌 SUSHiPLUS 來台中囉!

 台中西屯 || NikuNiku肉肉燒肉・可帶狗狗免費吃肉肉【寵物友善燒肉餐廳】

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()