喜歡吃迴轉壽司的網友有福囉!爭鮮迴轉壽司旗下的全新型態品牌- SUSHiPLUS 全台第二家店開在這!

SUSHiPLUS 可說是升級版的爭鮮迴轉壽司,不僅有一般的爭鮮菜色(均一價每盤30元),還加入了更多新鮮現做的食材與餐點,迴轉壽司與超可愛的新幹線列車,雙軌餐檯讓你自由選擇!

 

 

 

 

 

 

    快上車   

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

        

 

 

 

SUSHiPLUS 高工店 / 店家資訊

 

SUSHiPLUS (台中高工店)

   ■ 店家地址:台中市南區高工路360號
   ■ 聯絡電話:04-2262-5150
   ■ 營業時間:11:00~21:30
   ■ 付款方式:現金/刷卡
   ■ 停車資訊:附近有付費停車場/路邊停車格。
   ■ 官方網站 FB粉絲專頁

 

 

 

 

SUSHiPLUS 內用菜單的單價範圍從30元~300元,點餐方式有兩種,一種是迴轉餐檯自由拿取,一種是用手機點餐的方式,所有餐點幾乎都可以透過手機點餐,除了尖峰時段會有列出大部分迴台會隨時補充的熱門品項(就沒辦法用手機點餐),如果真的在迴台上都沒看到,還是可以按服務鈴請服務人員幫忙人工點餐唷!(以盤計價的部分就是通通一盤30元。)(也有提供一般爭鮮的外帶服務唷!)

 

【 SUSHiPLUS 壽司/刺身 菜單 】

【 SUSHiPLUS 烤炸/湯品 菜單 】

【 SUSHiPLUS 手捲/小菜、盛合特選 菜單 】

【 SUSHiPLUS 甜點飲料 菜單 】

【 SUSHiPLUS 迴台 菜單 】


-手機長按圖片或電腦按右鍵可放大圖片唷-

 

 

 

SUSHiPLUS 高工店・店內環境

 

SUSHiPLUS 是爭鮮迴轉壽司旗下的全新型態品牌,台中的高工店也是目前 SUSHiPLUS 全台第二家分店,外觀的窗景就像是一台列車一樣很可愛呢!

一般的爭鮮裝潢都是走比較低調的深色系,周圍燈光也比較暗,而全新的 SUSHiPLUS 則是改以木紋搭配灰綠色的清新風格,店內整體空間感覺更簡潔明亮。

仿文化石的牆面及感覺還挺時尚的,信手捻來一點小文青,以前去爭鮮吃飯大概都是比誰的盤子多,現在 SUSHiPLUS 店內這麼美,說不定會成為新的打卡店呢。

寬敞的店內一樣有吧台位及四人桌(不知道是誰的外套忘了帶走

SUSHiPLUS 結合了一般的爭鮮迴轉壽司及點爭鮮的平板點餐模式打造出超特別的雙軌餐檯,想吃什麼類型都可以自由選擇。只要是使用手機點餐的品項,都會由超可愛的綠色新幹線幫你送餐唷!

 

 

 

SUSHiPLUS 高工店・用餐心得分享

 

SUSHiPLUS 可說是升級版的爭鮮迴轉壽司,除了有一般的爭鮮迴轉壽司的菜色,還加入一些比較特別的餐點,或是不一樣的擺盤組合方式。

像是有三款$200元的「海陸盛合」、「海陸8貫」、「極鮮8品」,這三款看起來都是原本就有的單貫菜色,如果你懶得思考想吃什麼,就可以直接選擇這個搭配好的,還擺得美美的~

因為這次點得並不多,僅僅簡單分享幾道使用手機另外點選的餐點~剩下就等你們自己去發掘囉~

 

這道「 海膽鮭魚燒 」肥肥厚厚的鮭魚外層炙燒得剛剛好,可惜海膽腥味有點重有點搶戲了(我平常是愛吃海膽的)


- 海膽鮭魚燒$90 -

 

這個「 炙香奶油玉米 」真的香!外層有點像是裹粉的脆皮烤玉米,搭配上奶油的香,記得趁熱吃~


- 炙香奶油玉米 $60 -

 

「 鮭魚子炙燒牛 」牛肉軟嫩多汁,鮭魚子及青蔥搭配上甜甜的醬汁,一口就把60元吃掉感覺超奢侈哈哈哈!


- 鮭魚子炙燒牛 $120-

 

 

SUSHiPLUS 手機如何點餐

 

一入座就會提供 QR code,直接使用自己的手機掃描就可以連結到專屬的點餐網頁囉!不用擔心與其他陌生人一起使用同一塊點餐螢幕,也可以減少接觸,這點餐設計還蠻不錯的~

掃描 QR code 之後就會連到專屬的點餐頁面,點選「 開始點餐 」就可以看到上面的菜單囉!

點選左手邊的「 紀錄 」則是可以看到本次使用手機點餐的紀錄唷!這邊只會顯示非以盤計價的金額,以盤計價的粉紅色盤子,最後仍由服務人員現場計算盤子數唷。

 

整體來說,爭鮮的品質一直都覺得還不錯,SUSHiPLUS 的全新風格更清新明亮, 但似乎也沒有 SUSHiPLUS 非吃不可的菜色,至少是一個新選擇囉!

你喜歡這樣的點餐方式嗎?你喜歡原本的爭鮮還是新品牌的爭鮮呢?

或是有其他推薦的新鮮壽司也可以推薦給我唷!

 

 

 

...延伸閱讀...

 台中南區 || 學田有藝・木屋老宅咖啡・中興大學書香巷弄輕食早午餐

 台中大里 || 成都日嚐・道地川味料理,一個人的火鍋冒菜、酸辣粉、麻辣豆花

 台中大里 || 有珍綠豆沙牛奶・台中超人氣排隊綠豆沙飲品還有3限量飲品

 台中西區 || 日光造咖 咖哩製造所・79元平價咖哩・主菜配菜自由配還有超美歐姆蛋

 台中西區 || 韓國老闆的「首爾飯桌」・道地韓式紫菜飯捲,還有韓式鍋物及韓國泡麵

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()