台中週末去哪玩?還沒想好的話不妨一起去逢甲商圈走走逛逛吧!推薦大家這個免費活動~

本週末11/13~11/14在逢甲有一場國產雜糧假日市集,只要按讚 我愛國產雜糧 粉絲專頁,並出示畫面,就可以獲得100元園遊券唷!

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

我愛國產雜糧 假日市集・活動資訊

先前與大家分享農糧署推廣號召大家一起支持國產雜糧的行動之「我想吃國產雜糧」的抽獎活動正如火如荼進行中,還不知道的你趕快來參加呀!

 國產雜糧柑仔店在哪裡?台中11家優質好店,一起支持國產雜糧還能抽大獎!

 東海郊遊趣,雜糧伴遊好樂活!和東海藝術街商圈一起支持國產雜糧,還可抽水波爐氣炸鍋等豪華大獎!

除此之外,這個週末國產雜糧又要走入在地特色商圈,在台中逢甲夜市附近的群島藝術園區的文創空間舉辦一場國產雜糧假日市集,現場不僅有好吃麻油雞、暖心紅豆湯、花生湯的美食市集、互動遊戲區,還有各式國產雜糧商品親自與大家見面!

只要按讚 我愛國產雜糧 的Facebook粉絲專頁並現場出示畫面,就可以免費獲得100元園遊券唷!這100元可以用於吃美食、玩遊戲、買商品,然後還可以獲得抽獎券!

服務台位於市集入口右側,市集才剛開始就已經好多人排隊準備兌換呀!據主辦單位分享,這次就是希望大家多多支持國產雜糧,所以園遊券兌換數量準備得很充足唷!

現場不採現金消費,可以在服務台購買園遊券,一次買500元園遊券還可以獲得國產雜糧帆布袋一只,厚度蠻好的而且有暗扣,質感還不錯唷!

透過遊戲的方式寓教於樂,認識台灣國產雜糧,也親自摸一摸看一看國產雜糧長什麼樣子!除了常見的紅豆、綠豆、大豆、花生、芝麻,真的有許多雜糧作物是平常沒看過"本人"的呢!

活動只有短短兩天,有空的話不妨到逢甲巷弄走走,也可以透過網路商店繼續支持國產雜糧唷!

 

我想吃國產雜糧 假日市集

📌 活動日期:
      11/13(六) 13:30~18:00
      11/14(日) 11:00~18:00
📌 活動地點:台中逢甲 群島藝術園區 (台中市西屯區西安街277巷2號)
📌 門票費用:免費

 

 

 

如何前往群島藝術園區

我愛國產雜糧假日市集位於台中逢甲大學附近的群島藝術園區,地址是台中市西屯區西安街277巷2號,市集位置鄰近浮雲客棧,距離星享道酒店也只有5分鐘路程,適逢周末逢甲商圈附近停車不易,機車位又比汽車更難找,建議也可以考慮搭乘大眾交通工具前往唷!

◢ 公車
站牌—漢翔公司(星享道),步行約6分抵達。
站牌—福星西安街口,步行約5分抵達。

◢ 開車前往
國道一號大雅交流道下,約9分鐘抵達。
台74線中清路交流道下,約9分鐘抵達。

◢ 騎車前往
機車建議可以停在浮雲客棧周邊,再步行前往約1分鐘。


檢視較大的地圖

 

...返回目錄...

 

 

...延伸閱讀...

更多台中好吃好玩

↝ 逢甲韓式推薦 | 豬對有逢甲店 | 台中韓式火烤兩吃真的299元烤肉吃到飽!還有海鮮煎餅、春川炒雞、軟殼蟹免加價!

↝ 逢甲燒肉推薦 | 秋今醉 | 台中燒烤吃到飽推薦!逢甲日式燒肉火烤兩吃、和牛、天使紅蝦海陸任你點!

↝ 台中龍井景點 | 東海一日遊推薦!東海藝術街商圈新地標「老派之旅」台中近郊輕旅行

↝ 台中大里景點 | 大里伯朗大道 | 如詩如畫的稻田是綠油油或黃澄澄・台中隱世忘憂小路

↝ 台中嶺東景點 | 彩虹爺爺的「彩虹眷村」繽紛彩繪怎麼拍都好看,還有彩虹溜滑梯大沙坑可以玩耍

↝ 台中后里景點 |  200 days | 超美純白玻璃屋・台中后里東豐鐵路綠色走廊1.1km吃草湖芋仔冰

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()