台中西區美食特色麵館睽違兩個月終於回歸啦!主打辣拌麵的這家人氣麵館發愣吃VARMT就位於模範市場附近巷弄內,隱身在住宅區低調的時尚小麵館仍有不少饕客慕名而來。

椒麻醬、辣肉醬、樂辣醬...都是老闆手炒精心調配,各個都辣的好有層次,辣的好舒服,不只辣拌麵還有銷魂辣拌飯,滿滿青蔥的蔥油拌飯,都是上上之選!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 


 

 

模範市場附近美食・時尚小麵館

收藏在口袋名單很久的這家時尚小麵店發愣吃VARMT,睽違60天終於重新開張啦!位於台中西區模範市場附近的發愣吃VARMT自從5月疫情爆發台中市禁止內用,就一路休息到現在,聽老闆說原本打算7/13跟著三級警戒解封,沒想到竟又延長到7/26,只好先開始外帶(餐飲業真的辛苦了)

發愣吃VARMT就在隱身在模範街18巷的這條巷子裡,看起來是一排住家,還好巷口招牌還算顯眼,站在巷口就看得到囉!

這次回歸也稍微調整了菜單,讓外帶美食不僅好吃,在家也可以吃得很網美!發愣吃VARMT的辣拌麵不僅份量十足選擇很多,還有多樣小菜直接擺滿一整桌超豐盛,把午餐晚餐都一起解決啦!

外帶麵食最怕就是外帶回家之後結果麵條通通糊成一團,發愣吃VARMT的外帶餐盒其實是分為上下兩層,上層是豐富配料,下層有也有滿滿美味及拌上特製蔥油的麵條,不用擔心麵糊掉,通通混搭在一起即可享用到這美味啦!

 

發愣辣拌麵 $138 🌶🌶🌶

看了就令人口水直流的招牌發愣辣拌麵使用台灣溫體豬肉片,肥瘦均勻有嚼勁,完全沒有豬腥味,搭配木耳絲新鮮洋蔥與青蔥,再拌入主角蒜辣肉醬,要多辣自己拌,雖然發愣辣拌麵辣度偏高,但一點都不死辣,能夠享受辣的快感與辣的香氣,辣得很爽很有高度,一口接一口!

發愣吃 VARMT 發愣辣拌麵

 

她那麼辣 $208 🌶🌶 

她那麼辣是我的第一名,使用樂辣醬+椒麻醬兩種特製辣醬還有兩顆肥厚的大干貝,加上花生、手炒肉燥與滿滿青蔥口感豐富超澎派!雖然看起來很辣,但新鮮番茄酸甜解膩完美的中和了辣度,不僅香氣十足,更添層次,吃了一整碗也不會有負擔,超好吃的!

發愣吃 VARMT 她那麼辣

發愣吃 VARMT 她那麼辣

 

椒麻餛飩麵 $128 🌶🌶

使用特製椒麻醬製作而成的椒麻餛飩麵,一開盒就聞到濃郁的花椒香氣,還有香菜更添風味,不僅有飽滿的鮮肉大餛飩,椒麻醬與蔥油麵條緊緊相依,由舌尖開始蔓延從麻而辣,層次鮮明,簡單卻不失隆重!

發愣吃 VARMT 椒麻餛飩麵

 

皮麻麵 $158 🌶

有著超狂一整顆皮蛋的皮麻麵,低調黑晶流出的濃郁滋味,與香濃芝麻醬+少量特製椒麻醬相拌,配上使用台灣溫體豬肉自己炒的絞肉,一整個就超台味!其實這皮麻麵雖有椒麻醬但覺得幾乎不辣,取其香,取其麻而不辣,喜愛皮蛋+香菜的可以嚐嚐唷!

發愣吃 VARMT 皮麻麵

 

辣拌飯 $58 🌶🌶

改版過的辣拌飯看似無害,不過是肉燥飯加辣? nonono特製蒜辣肉醬+手炒肉燥拌起來有夠香,超大朵香菜看了就很嗨!讓你一把鼻涕一把眼淚筷子還是停不下來哦!

發愣吃 VARMT 辣拌飯

 

蔥油拌飯 $48

發愣吃的蔥油可不是你想的那種紅蔥頭,粒粒分明的白米飯鋪上一層滿滿的新鮮青蔥,打上一顆飽滿的精選紅蛋,輕輕夾破這顆生雞蛋,讓黏稠的蛋黃與白飯、青蔥混在一起,成就看似簡單卻不簡單的好味道!

發愣吃 VARMT 蔥油拌飯

 

紅油抄手 $68🌶、蒜泥白肉 $68🌶、麻辣皮蛋 $48🌶、古早味米血糕 $48

吃麵當然就是要配小菜,小菜當然不能少!就像舞台上看似配角卻扮演著很重要的角色,依序為紅油抄手(左上)、蒜泥白肉(右上)、麻辣皮蛋(左下)滿滿椒麻香氣,各個鹹香入味,跟辣拌麵比起來這些似乎都不辣了哈哈哈,(右下)古早味米血糕Q軟撒上花生粉與蒜泥,只有蒜泥的微微辣,依照自己喜愛選擇就對了!不踩雷!

 

不管是麵、飯、小菜發愣吃VARMT都有好多選擇,上次分享在限時動態這家就超多人敲碗問說這辣拌麵是哪一家,看起來很好吃,問我辣不辣,我只能說發愣吃VARMT真的是我近期吃到最好吃的辣拌麵,辣的舒服辣得有層次,而不是單純拼辣度而已,愛吃辣的你一定要試試!

 


 

 

發愣吃VARMT菜單

Ubereats 訂餐快連結 ► https://reurl.cc/3aRel8


-手機長按圖片或電腦按右鍵可放大圖片更清楚唷-

 

 

 

 

發愣吃 VARMT・店家資訊

 

發愣吃 VARMT

   ■ 店家地址:台中市西區模範街18巷2號
   ■ 聯絡電話:0958-053-182
   ■ 營業時間:11:00~15:00、17:00~21:00
   ■ 官方IG
   ■ FB粉絲專頁

 

...返回目錄...

 

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()