Kindfood康福先生舒肥雞胸原形食物專賣,沒有看不懂的化學成份,只有很棒的原形食物!

主打舒肥雞胸、舒肥牛排、舒肥鯛魚...等原形食物、以低溫烹調、真空包裝保鮮,重新詮釋日常中隨手可得的食材,讓健康也可以很美味!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

Kindfood康福先生・舒肥雞胸原形食物專賣

網購雞胸肉推薦!Kindfood康福先生舒肥雞胸原形食物專賣,善用每項食材本身的養分以及自然原味,所有調味都沒有沒有看不懂的化學成份,只有很棒的原形食物!魚呀肉呀蔬菜呀應有盡有,不管是減醣生活或是增肌減脂的健身菜單,都是高蛋白質好選擇!

Kindfood康福先生主打舒肥雞胸、舒肥牛排、舒肥鯛魚...等原形食物、以低溫烹調、真空包裝保鮮,重新詮釋日常中隨手可得的食材,讓健康也可以很美味!最大的特色就是口味豐富,光是雞胸肉就有8種口味,不用擔心會吃膩,如果是第一次購買,推薦可以入手Kindfood康福先生的人氣商品「特製舒肥嫩雞胸八入組」八種口味一次嘗鮮!全口味有:遠山玫瑰鹽、香檸西西里、香檸百草椒鹽、京都和食照燒、咖哩泰黃、王牌青醬、正宗川椒莿桐郁蒜唷!

Kindfood康福先生匠心食藝的舒肥系列,通通都是拆封即食好方便,直接撕開就可以,每個包裝袋後面都有貼心附上食用說明,建議可以退冰之後直接吃,也可以不拆袋隔溫水解凍,或是解凍後微波30秒熱熱吃也OK!不需要過度加熱,亦不需要重新烹調,即可品嘗到食物的原汁原味唷!

不管是減醣生活或是增肌減脂的健身菜單,舒肥雞胸肉都是高蛋白質好選擇,不管是直接享用或是變成雞胸肉沙拉,還是餐桌加菜,也都很百搭!袋子裡的雞湯也好喝!

現在拆封即食的雞胸肉真的越來越厲害,以真空低溫烹調的舒肥方式料理,才能夠讓雞胸肉的口感如此軟嫩多汁,將美味通通鎖在裡面!其實原始調味就已經剛剛好,偶爾我會加一點黑胡椒變化一下,又是另外一種風味啦!

Kindfood康福先生除了營養豐富的舒肥雞胸肉還有舒肥海味,三種口味的舒肥鯛魚還有舒肥鮭魚菲力,簡單的調味已經很剛好,軟嫩鯛魚直接吃就很可以,或是將鮭魚菲力製作成鮭魚菠菜烘蛋也很不錯!冷凍保存六個月,備餐很便利!

牛排救星舒肥牛排特選澳洲草飼牛菲力,開袋復熱一整塊厚切牛排就可以新鮮上桌!使用初榨橄欖油和喜馬拉雅山粉紅岩鹽作為佐料,所以退冰後直接熱鍋正反面乾煎就可以,煎到表面微焦,稍微出水就離鍋,靜置回溫5~10分鐘,不需要再額外加油,原本的鹹度也很剛好。(官方建議30秒,但我覺得只煎30秒有點太短了不夠熱,所以用觀察的,可以依照自己烹飪的習慣自行拿捏時間唷!)

切開之後粉嫩的肉質超juicy!搭配IQF鮮選綜合蔬菜 - 綠花椰、白花椰、玉米筍,是不是很像餐廳出的料理呀!重點是這樣一份不到200元,而且都是熟的食材只是復熱,料理苦手也可以輕鬆上手!推薦可以灑一些黑胡椒或是煎一些蒜片配剛剛好!

另外還有比利時進口可以取代白米飯的IQF白花椰菜米祕魯瑰寶-藜麥毛豆甜玉米也是取代澱粉的好選擇!IQF是一種個別急速冷凍的技術,透過這種急速冷凍的方式可以讓蔬菜保留天然的養分與鮮甜,而且不會整坨黏在一起!只要拿出來加熱就可以享用,省去洗菜備料的時間,冷凍蔬菜真的是現代人的好朋友哪!

但是白花椰菜米跟藜麥這兩個不能直接吃,要記得先微波3~5分鐘,我喜歡把兩者直接混在一起吃,口感豐富不單調,加熱之後就不會有菜味或豆味,我個人覺得吃起來有點像是五穀飯、糙米飯那種很多料又QQ的口感唷!

拆封即食三色冰心地瓜,這個三色地瓜其實是指台農57、金山紅肉、關東栗子這三個不同品種的地瓜,就連優質澱粉好夥伴-地瓜,也可以換口味多好!冰冰吃熱熱吃都好吃,連皮吃營養最加分!

冷凍蔬菜都是只有淡淡的鹽味,如果覺得太清爽了Kindfood康福先生也有跟芝初合作這種調味醬包,可以一站購足,但胡麻醬的熱量,就請大家自行斟酌拿捏啦!

 

 

 

 

Kindfood康福先生・品牌資訊

 

Kindfood康福先生

   ■ Line客服:@kindfoodtw
   ■ 聯絡電話:03-496-5276

   ■ 官方網站
   ■ FB粉絲專頁 
   ■ Instagram

 

...返回目錄...

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()