距離高鐵新竹站步行只要10分鐘,走進竹北小京都!日式町家風格好吃又好拍,這裡真的是咖啡店!

以外帶咖啡為主,還有超人氣打卡美食日式菓子包,日式餐包、哭哭包都是它,這個時間才開賣,算準時間不要跑錯囉!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

哭哭咖啡・店家資訊

 

哭哭咖啡 kuku kohi

   ■ 店家地址:新竹縣竹北市文興路二段140號
   ■ 聯絡電話:無
   ■ 營業時間:平日07:30-17:00、假日08:00-17:30 (日式菓子包下午3點才開賣)
   ■ 低消限制:無內用、外帶為主
   ■ 付款方式:現金
   ■ 停車資訊:無
   ■ FB粉絲專頁

 

 

 

 

高鐵站10分鐘・走進竹北小京都

哭哭咖啡kuku kohi是一家位於竹北六家、距離高鐵新竹站走路不用10分鐘的日式町家風格咖啡店,雖然說是鐵皮屋搭建而成,但是從裡到外整體裝潢都十分有風格,從一旁公園到哭哭咖啡後方的庭園造景,處處是細節。

舊舊的木窗、木門、竹簾,地上的盆景、小石子,門口還有手洗缽!漂浮在水面上的兩朵落花更添意境,裡面還有兩條小魚哦!

哭哭咖啡的門窗都是不透明的,低調到看起來很容易誤以為沒有營業,但其實門口若懸掛著營業中的牌子,就放膽地走進去吧!

去年12月底才開始試營運的哭哭咖啡會這麼快速竄紅最大的賣點其實是這一顆一顆的日式菓子包,可愛又飽滿的外型讓許多人都趨之若鶩。

但是這個日式餐包都是每日下午3點才開始販售,想吃的話可得準時到門口排隊,這天雖然兩點多就抵達,架上已經有準備好的日式菓子包了,但是3點販售就是3點販售,準時開賣這一點也是蠻特別的。

只不過太多人都是為了日式菓子包而來,哭哭咖啡老闆強調他們真的是咖啡店,真的不是日式菓子包店或是哭哭包店,營業時間內都可以買咖啡、飲品,以外帶為主,店內只有幾張板凳,店外則是有公園的大石頭可以充當椅子啦!或是要自己帶野餐墊來,也是蠻有特色的風格野餐呢。

 

 

 

 

哭哭・日式菓子包下午3點才開賣

為了不讓老闆哭哭覺得大家都只在乎日式菓子包,這次我就先從飲品開始介紹起吧!雖然我也不是買咖啡(喂)

 

抹茶拿鐵 NT$90
哭哭咖啡有三種抹茶,分別是使用使用辻利的抹茶歐蕾、森半的抹茶氣泡以及使用靜岡的抹茶富士山。抹茶拿鐵的甜度冰塊都不能調整,喝起來是甜的抹茶,有抹茶香也有奶香,清爽濃郁。

 

草莓奶油布丁 NT$50
圓滾滾日式菓子包吃起來口感蓬鬆,有別於扎實的台式小餐包,配著滿滿的、柔軟的卡士達醬,再放上整整三顆紅潤嬌嫩的草莓,一眼就讓人心動,入口更是感動!這個組合超適合當下午茶的!

 

抹茶富士山 NT$55
超可愛的富士山小餐包,本來以為是滿滿的抹茶,咬下去才發現原來是有一顆肥肥的棉花糖藏在裡頭,再用抹茶卡士達醬包裹,堆砌出可愛的富士山外型,微苦的抹茶讓人吮指回味!

 

 

 

 

哭哭咖啡・菜單

哭哭咖啡老闆強調他們真的是咖啡店,真的不是日式菓子包店或是哭哭包店,營業時間內都可以買咖啡、飲品,日式菓子包則是每日下午3點準時開賣唷!沒有限制購買數量要買多少都可以,售完為止。另外有一些特別的飲品像是甘蔗拿鐵甘蔗黑咖啡京都念慈庵川貝枇杷膏氣泡飲...等都是少見的特殊品項,有嚐過的話歡迎跟我分享哦!

 

...返回目錄...

 

 

 

 

...延伸閱讀...

↝  新竹景點 || 三層高的炮仗花階梯超美橘紅花瀑不必人擠人・百年古蹟竹北蓮華寺

↝  2021竹北燈會 || 只有11天! 竹北犇Fun樂園元宵燈會點亮竹北水圳森林公園(高鐵新竹站走路只要5分鐘)

↝  505 Thai || 新竹竹北泰式定食超厚月亮蝦餅・現點現做要多辣自己講・寵物友善餐廳

↝  新竹景點 || 全台首間鐵道星巴克「新竹新豐火車站」老建築新生,鐵道旁的咖啡香

↝  JAI宅 || 超美森林系餐廳・宅宅義大利麵燉飯・寵物友善餐廳 (新竹巨城店)

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()