妞新聞名品點點名,2021春節最強夢幻禮盒來啦!不用東奔西跑,也不怕選擇障礙,12家糕餅名店一次直接收服在這一盒裡!文末有折扣碼唷!

鳳梨酥、蛋黃酥,兩款好酥一次擁有​,妞新聞推出【半伴伴手禮盒】不管是自己愛吃還是新年賀禮春節送禮都超級有誠意!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

2021春節最強夢幻禮盒・半伴伴手禮盒

呼叫糕餅控,給我尖!叫!聲!

鳳梨酥&蛋黃酥派對開始啦!妞新聞推出的半伴伴手禮盒可說是2021春節最強夢幻禮盒,不用東奔西跑,也不怕選擇障礙,12家糕餅名店一次直接收服在這一盒裡!

去年中秋節妞新聞首度推出鳳梨酥名品點點名一次網羅16家鳳梨酥名店,這次推出的【半伴伴手禮盒】一盒包辦8家名店鳳梨酥與4家特選蛋黃酥,粉色與藍紫色跳色搭配繽紛又復古的質感包裝不管是自己愛吃還是春節送禮都超級有誠意!

台灣頭到台灣尾有不少臥虎藏龍的糕餅名店,這次妞新聞精選了8家鳳梨酥名店包括有南投必吃微熱山丘的鳳梨酥、擁有一百三十年歷史的百年滋味傳承四代舊振南的舊振南鳳梨酥、法式餅皮中西合璧維格餅家的古早味鳳黃酥、板橋超人氣排隊名店小潘蛋糕坊的鳳凰酥、外國人都愛買佳德糕餅的鳳梨酥、顛覆傳統的鳳梨酥加進港式金黃流心三統漢菓子的流心鳳凰酥、台灣第一家進入美國米其林指南高女婿的抹茶鳳梨酥以及天下第一酥陳允宝泉的原味鳳梨酥

4家蛋黃酥名店有台灣之光吳寶春麥方店的相思蛋黃酥、濃郁餅魂中西合璧如邑堂餅家的餡金流蛋黃酥、台中必買芋頭酥始祖阿聰師的芋頭蛋黃酥以及傳統新意大王千金的手作蛋黃酥,通通都是經典美味!

每一個鳳梨酥及蛋黃酥都是獨立包裝,也都有印上保存期限,美味不打結,還有附上每一個糕點的介紹,品嘗美食之前先了解其故事,更能嘗出箇中滋味!

台北超有名的佳德還有板橋的小潘的鳳凰酥是我的愛!更別說小潘每次中秋節都要大排長龍才買得到,還要指定裸裝的那種!

隨便挑幾顆真的都好好吃~特別推薦高女婿的抹茶鳳梨酥,抹茶控如我竟是第一次吃到抹茶口味的鳳梨酥,餅皮的抹茶香氣酥酥軟軟,配上飽滿的鳳梨內餡香甜不膩,而且這顆可是從國外紅回台灣的鳳梨酥,韓國電視節目《花漾爺爺》與香港《飲食男女》都有特別報導,這顆也是台灣第一個進入美國米其林指南餐廳的鳳梨酥品牌唷!

再推薦一顆如邑堂的餡金流蛋黃酥,特製的法式餅皮包裹著紅豆餡還有鹹蛋黃及奶黃特製的奶黃流沙夾心,跟一般的蛋黃酥真的很不一樣,酥酥軟軟鹹香鹹香,奶香濃郁有鹹有甜不膩口,回烤之後更能品嘗到彷彿剛出爐的美味!

最後突然想說12個看起來都好好吃都好想吃,但是一個人吃完一整盒真的太罪惡嗎? 別擔心,半伴伴手禮盒還有貼心附上小刀子,想要找伴一起分享也可以,讓你一人一半感情不會散

這麼酷炫的夢幻名品禮盒真的必須收下,一次就可以品嘗到12種不同美味,不管是自己愛吃還是春節送禮都超級有誠意!

雖然說一整盒12家名店名品每一種都吃得到,但要是只送一盒,只怕收禮的人會跟家人朋友打架啊,放辦公室也是很危險,乾脆要一人一盒才是正解XD!

 

精打細算的夢幻禮盒折扣碼當然是必須!結帳時別忘記輸入折扣代碼「 PY2021CZ 」即可現折50元唷!

官網這裡買

 

 

 

 

妞新聞・品牌資訊

 

niusnews 妞新聞

女孩的心動發現!最新鮮有趣的女性生活平台

   ■ 妞新聞鳳梨酥名品點點名
   ■ 官方網站
   ■ Instagram
   ■ FB粉絲專頁

 

...返回目錄...

 

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()