滋養製菓是位於台北迪化街大稻埕商圈的老字號日式和菓子舖,1953年創業至今已陪伴台北人超過一甲子,招牌和果子有鳳梨酥最中草莓大福都是人氣之選!

尤其是這個鮮紅嬌嫩的草莓大福,因為季節限定,更是一年必須吃一次的甜蜜滋味啦!

 

 

 

【 目錄/搜尋索引 】

   1. 滋養製菓・季節限定的草莓大福
   2. 滋養製菓・店家資訊
 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

滋養製菓・季節限定的草莓大福

滋養製菓是位於台北迪化街大稻埕商圈的老字號日式和菓子舖,1953年創業至今已陪伴台北人超過一甲子,招牌和果子有鳳梨酥最中草莓大福都是人氣之選!尤其是這個鮮紅嬌嫩的草莓大福,因為季節限定,更是一年必須吃一次的甜蜜滋味啦!

純白外盒簡單的燙金圖紋整個超有質感,也可以當作春節禮盒新年送禮超體面!

一般草莓大福的草莓不是都包在大福裡面,咬下或是切開才看的出來嗎,我一開始還以為這個造型只是示意圖,沒想到收到的時候真的就是長這樣!一顆顆去了蒂頭的嬌嫩的草莓放置在剖開的紅豆大福裡,畫面超美的!

綿密的小倉紅豆粒餡加上Q彈麻糬外皮,紅豆與糯米的香氣交織成軟綿綿的舞曲,讓人忍不住想說一聲「幸せ~」(日文:幸福的意思)。

單吃紅豆大福可能會覺得蠻甜的,酸甜多汁的草莓稍微中和了這個甜味,或是配上無糖的茶剛剛好!這正是日式和菓子的精隨呀!(日本的和菓子文化就是吃很甜的甜點+無糖的茶唷!) 滋養製菓草莓大福因為沒有添加防腐劑,最佳賞味期僅僅只有2日,把握最新鮮的時間通通放進肚子裡保存吧!

官網這裡可以買 >>

 

 

 

 

滋養製菓・店家資訊

 

滋養製菓 日式和菓子

   ■ 店家地址:台北市大同區迪化街一段247號
   ■ 聯絡電話:0933-727-553
   ■ 營業時間:09:00~19:00
   ■ 官方網站 FB粉絲專頁

 

...返回目錄...

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()