蝦米!肯德基的招牌咔啦雞腿堡轉大人啦!化身大人系漢堡包!肯德基與台灣之光噶瑪蘭威士忌跨界聯名推出的「噶瑪蘭威士忌咔啦雞腿堡」,限時兩周全台只有這20家吃得到!

經典辣味咔啦雞腿排與噶瑪蘭KAVALAN單一麥芽威士忌製成的酒香BBQ醬,層層疊疊享受不一樣的大人味!

 

 

 

【 目錄/搜尋索引 】

   1. 噶瑪蘭威士忌咔啦雞腿堡・限店資訊
   2. 大人系漢堡包

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

肯德基・噶瑪蘭威士忌咔啦雞腿堡

肯德基與台灣之光噶瑪蘭威士忌跨界聯名推出的「噶瑪蘭威士忌咔啦雞腿堡」,限時兩周全台只有這20家吃得到!

2021/1/12~1/25期間限定,每日17:00開始發售,每天限量35個!會不會太限量!北中南東通通有,但是較集中在台北、台中,20家限定門市分別為:宜蘭礁溪/台北內湖/台北台大/台北峨嵋/台北南京東二/台北雙連/板橋新埔/中和興南/桃園中正/新竹大同/台中五權西/台中公益/台中永福/台中河南/大里中興二/台中豐原/台南中華/新營中正/鳳山五甲一/高雄自由。門市詳細資訊可以看這裡

肯德基・噶瑪蘭威士忌咔啦雞腿堡

   ■ 限定門市:宜蘭礁溪/台北內湖/台北台大/台北峨嵋/台北南京東二/台北雙連/板橋新埔/中和興南/桃園中正/新竹大同/台中五權西/台中公益/台中永福/台中河南/大里中興二/台中豐原/台南中華/新營中正/鳳山五甲一/高雄自由。
   ■ 販售時間:2021/1/12~1/25期間限定,每日17:00開始發售
   ■ 官方網站(無法預訂快取) FB粉絲專頁

 

未成年請勿飲酒 ・ 酒後不開車

 

 

 

 

 

大人系漢堡包

不管你喝不喝酒,對威士忌有沒有研究,身為台灣人一定要知道這個屢屢獲獎的台灣之光噶瑪蘭威士忌!我們家先生很愛威士忌,光是噶瑪蘭威士忌酒廠就有三支,這次看到肯德基跟噶瑪蘭威士忌跨界聯名,當然不能錯過啊!

經典辣味咔啦雞腿排與噶瑪蘭KAVALAN單一麥芽威士忌製成的酒香BBQ醬,層層堆疊的微醺大人味,揪~竟會迸出甚麼新滋味呢!

簡約的紙盒印著 KFC x KAVALAN 看起來低調樸實無華,噶瑪蘭威士忌咔啦雞腿堡可以單點漢堡$129,也可以選擇套餐漢堡配飲料$139,或是選擇聯名套餐漢堡配噶瑪蘭威士忌蘇打調酒$169,沒有薯條附餐,就是只有漢堡或是漢堡+喝的

這次肯德基與噶瑪蘭威士忌聯名的噶瑪蘭威士忌咔啦雞腿堡,主要特色是以噶瑪蘭威士忌單一麥芽威士忌製成的酒香BBQ醬,雞肉的部分是原本的咔啦雞唷!一打開盒蓋就可以聞到一股醇濃香氣,肯德基招牌的微辣的咔啦雞腿排酥脆外皮鮮嫩多汁,漢堡還夾了酥炸洋蔥圈與墨西哥辣椒起士絲增加口感及辛辣感,萵苣生菜讓口感清爽一些,整體口感層次豐富,聞起來有酒香,但是整體吃起來並不會覺得有酒哦!單吃醬料才會覺得有酒味,不喝酒的人也可以嚐鮮的吃法!


這次肯德基與台灣之光噶瑪蘭威士忌跨界聯名推出的「噶瑪蘭威士忌咔啦雞腿堡」,採限時限量販售的方式,2021/1/12~1/25期間限定,每日17:00才開始發售,每天限量35個,所以早上來吃不到哦!門口有掛一個小牌子,賣完就會翻過來,有點像是營業中/休息中的概念啦!

題外話,這個罐裝的噶瑪蘭威士忌蘇打調酒在便利商店購買的建議售價是60元,所以搭配聯名套餐或是以套餐加購(+49元)都是划算的,但這瓶調酒去年新上市時我們就有買過,覺得不太行,所以就選擇一般的組合了。

跟玻璃門上的廣告圖片比照一下,就知道什麼叫做圖片僅供參考XD 不過雖然說是單一麥芽威士忌製成的酒香BBQ醬,但是店員說裡面沒有酒精成分,未成年也可以放心購買唷!

 

未成年請勿飲酒 ・ 酒後不開車

 

 

...返回目錄...

 

 

 

...延伸閱讀...

↝  阿秋小肥鴨 || 台中片皮櫻桃鴨專家・一鴨兩吃油脂豐潤還想再吃

↝  霸氣螃蟹海鮮粥 || 台中夜間限定的浮誇系痛風好料・一整隻花蟹上粥還有滿滿海味

↝  有為火烤便當 || 招牌燒肉照燒雞腿通通百元有找!平價便當大份量・台中北區便當外送

↝  原來是洋蔥 || 我要吃10個!拆封即食雞胸肉舒肥專賣・健身超市概念店

↝  論石間鍋物 || 精緻個人鍋物吃得到M9和牛・還有在地小農時蔬吧

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()