冷凍披薩現烤出爐!「網購比薩第一品牌」、「一週賣出一棟101高度的網路比薩傳奇」,還被「mybest評選為十大冷凍比薩第一名」的冷凍披薩究竟是什麼樣的美味??

沒在跟你開玩笑,身為一個披薩狂熱份子的太太,幾乎周周一定會有一天是披薩日,先生真的是無披薩不歡,各家披薩店都只差沒有頒個VVVIP給我們,看到這樣的團購美食怎麼能不嚐嚐!

 

 

 

【 目錄/搜尋索引 】


   1. 一週賣出一棟101高度的網路比薩傳奇
   2. 如何烘烤、復熱披薩
         - 烤箱加熱
         - 平底鍋加熱
   3. 瑪莉屋口袋披薩・店家資訊

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

一週賣出一棟101高度的網路比薩傳奇

瑪莉屋口袋比薩的冷凍披薩究竟是什麼樣的美味?? 什麼樣的團購美食,能夠造就一週賣出一棟101高度的網路比薩傳奇,成為「網購比薩第一品牌」,還被mybest網站評為十大冷凍比薩第一名

沒在跟你開玩笑,身為一個披薩狂熱份子的太太,幾乎周周一定會有一天是披薩日,先生真的是無披薩不歡,各家披薩店都只差沒有頒個VVVIP給我們,看到這樣的團購美食怎麼能不嚐嚐!

瑪莉屋口袋披薩的披薩是6吋獨立真空包裝,有厚皮比薩薄皮比薩兩種,據說瑪莉屋連披薩餅皮都是自己做的,而且還研發出減油80%的餅皮,吃起來更健康不油膩。

常態的口味共有14種,厚皮薄皮各7種,厚皮比薩的口味有:招牌宮保雞丁、韓風泡菜豬肉、南洋果香咖哩、熱海蟳味三鮮、經典肉醬香腸、風味特醃牛排、塔香核果杏菇。薄皮比薩的口味有:豪華夏威夷、奶焗薯泥培根、和風章魚燒、墨西哥辣腸、主廚鳳梨蝦球、蕈菇煙燻嫩雞、椰菜鮮菇。不定期也會有季節限定的隱藏版口味唷!

我選了四種口味,二厚二薄,有熱海蟳味三鮮(厚)、韓風泡菜豬肉(厚)、和風章魚燒(薄)、蕈菇煙燻嫩雞(薄),每一款都蠻令我驚豔的,沒想到冷凍披薩竟然也可以這麼好吃!!! 

唔唔唔唔你看那個起司牽絲牽絲成這樣!!! 加熱之後跟現烤的幾乎沒什麼兩樣,每一種口味都是料多實在,厚片餅皮吃起來很Q彈,薄片餅皮吃的到底部的酥脆。

厚皮/韓式泡菜豬肉

冷凍披薩可以做成這樣,難怪會被稱為是網購冷凍披薩的霸主,也不難想像一個禮拜賣出一棟101的高度啦!

薄皮/和風章魚燒

而且瑪莉屋厲害的地方是,幾乎看不到餅皮!! 料都快滿到外面去,起司都快溢出來了!!! (所以如果是放小烤箱,一定要記得加個鋁箔紙,免得起司黏到烤箱不好清理,往下看會跟大家分享怎麼加熱唷!)

比起我們常吃的連鎖披薩,餅皮的油度真的差很多!平常如果吃鬆厚餅皮,常常把料吃完吃到最後一圈邊邊就不想吃了,因為就是個油油的麵包,但瑪莉屋的我覺得真的比較沒那麼油,而且餡料多多,陪伴你到最後一口,本來還怕味道不夠,另外準備的番茄醬都沒能用上。

愛披薩成痴的先生都讚不絕口thu.gif 用行動代替言語,三兩下就把桌上都掃光了!!! 看他吃得開心我也開心啦!

 

...返回目錄...

 

 

 

 

如何烘烤、復熱披薩

瑪莉屋每一包披薩背後都有附上如何烘烤、復熱披薩的詳細說明,有提供烤箱、微波爐、平底鍋等三種方式,最推薦的復熱方式是使用烤箱加熱。

瑪莉屋的披薩都是熟食,復熱主要是為了把起司融化而已,建議退冰之後再加熱會更好吃,包裝上建議常溫退冰時間1小時,但我選擇泡水退冰比較快啦,包裝先不要拆,連著包裝袋丟在水裡約莫15分鐘,披薩摸起來軟軟的就可以了~打開之後會長這樣,滿滿的料~

 

    烤箱加熱    

官方建議的烤箱加熱方式為“取出披薩後放入烤箱,烤箱溫度250-280度,上下火全開,烘烤5-8分鐘製餅皮膨起,邊皮呈酥脆狀,起司沸騰即可。”

因為我只有這種不能調溫度的小烤箱,開上下火、看狀況稍作調整8~10分鐘,一樣可以獲得一個超美味的披薩唷!而小烤箱小歸小,放進一個6吋的披薩剛剛好~因為真的超剛好,起司又那麼多,所以我有墊一張鋁箔紙,免得發生起司留在烤箱不肯走的悲劇

看著披薩呼嚕嚕慢慢膨起的樣子真的是超療癒的!(擦口水)

 

    平底鍋加熱    

官方建議的平底鍋加熱方式為“取出披薩後放至平底鍋上,蓋上鍋蓋,中小火悶煎20-25分鐘至起司融化、餅皮膨起底部呈酥脆狀即可。※平底鍋乾煎無法使起司沸騰,建議使用烤箱烘烤口感最佳”

好的這邊我就要自首了,因為懶得從櫃子把平底鍋拿出來,所以用炒鍋XD 想說底都是平的沒關係吧,殊不知不知道是我火開太大,還是炒鍋熱循環太好,大概10分鐘左右我越看越不對勁,怎麼好像邊邊開始黑黑的!!! 打開鍋蓋一陣爆米花味撲鼻而來

還好是厚片的,所以雖然底部整個面目全非,但上面還是很好吃,起司也超melty!好孩子不要學喔,請好好使用平底鍋&注意火侯

趕快換張照片壓壓驚  雖然底部烤焦只吃上面的料,完全不影響美味喔XD

總而言之官方最推薦烤箱烘烤,但不管哪一種方式,退冰之後再復熱,我們吃起來都覺得還是蠻好吃的,跟現烤的幾乎沒有什麼兩樣,當然你也可以嘗試使用氣炸鍋復熱,若是使用電鍋可能真的就會比較濕軟囉!

 

...返回目錄...

 

 

簡單退冰之後就可以輕鬆上桌,也有不少人分享團購帶出去爬山露營,或是以後半夜想吃披薩也不用擔心啦!

 

 

 

店家資訊

瑪莉屋口袋披薩

   ■ 聯絡電話:0985-614912
   ■ LINE@:@mhpizza
   ■ 官方網站線上訂購 
   ■ FB粉絲專頁

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()