貴吐司 — KOI PLUS生吐司專賣店用頂級的食材製作最用心的生吐司,送給最珍「貴」的人。

從日本風靡到台灣的生吐司你吃過了嗎? 貴吐司的這個「貴」字可不是因為價格很貴,而是因為你最珍貴!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

KOI PLUS 貴吐司・店家資訊

貴吐司 TOTOI TOAST 是知名手搖飲50嵐發展出的國際品牌KOI,而KOI PLUS便是KOI發展出的餐飲品牌,從KOI PLUS誕生的貴吐司TOTOI TOAST秉持簡單奢華的原則,用頂級的食材製作最用心的生吐司,送給最珍「」的人。

KOI PLUS 貴吐司 (台中大遠百快閃店)

   ■ 店家地址:台中大遠百11樓 (2020/12/28~2021/1/5)
                     【七期店】台中市西屯區市政北二路50號2F
                     【學士店】台中市北區學士路281號。
   ■ 聯絡電話:04-2202-3121
   ■ 線上預訂 FB粉絲專頁

 

 

 

 

貴吐司 TOTOI TOAST・菜單

貴吐司的每一條生吐司都是每天限時限量上架,常態的口味是蜜香生吐司,其他當日限定的特殊口味像是巧克力、抹茶、黑糖...等,都是依現場為主,怕撲空的話建議可透過inline事先線上預訂唷!貴抹醬則有6種口味,台灣小農蜂蜜、手作海鹽奶酥、產地新鮮草莓、酸甜青蘋果、英式伯爵奶茶以及手工研磨杏仁,每一款貴抹醬都超精緻,送禮也體面!

[ 台中大遠百 甜食星球甜點展 12/28 ~ 1/5 現場獨家新口味 ]
12/28 ( 一 ) [ 巧克力 ]
12/29 ( 二 ) [ 抹茶 ]
12/30 ( 三 ) [ 黑糖 ]
12/31 ( 四 ) [ 巧克力 ]
1/1 ( 五 ) [ 抹茶 ]
1/2 ( 六 ) [ 黑糖 ]
1/3 ( 日 ) [ 巧克力 ]
1/4 ( 一 ) [ 抹茶 ]
1/5 ( 二 ) [ 黑糖 ]

 

 

 

 

貴吐司 貴人多望司

這次造訪的是貴吐司在台中大遠百11樓【 12/28~1/5 甜食星球甜點展 】的快閃櫃位,平日午間人潮也是滿滿滿,真的是很誇張呀!

現場有生吐司、貴抹醬,還有一個打卡角落,超可愛!

從日本風靡到台灣的生吐司,其實這個名詞是源自於日文的命名方式,就像生巧克力、生啤酒,「生」有著新鮮、無添加的意思,同時也有著高級食材的優質意涵,從日文中「 食パン」(吐司) 衍伸就有了「 生食パン 」(生吐司)這樣的的新名稱誕生啦!

KOI PLUS的貴吐司選用日本嚴選頂級麵粉、法國AOP無鹽奶油、台灣在地酪農鮮奶,製作時間長達24小時,才能夠做出如此柔軟的生吐司,所以這個「」字並不是指價格很貴,而是珍貴的「」。一手撕開就能感覺到他的蓬鬆柔軟,令人食指大動!

蜜香生吐司直接單吃就有夠好吃,淡淡的蜂蜜蜜香,越嚼越香,吃過生吐司真的回不去白吐司耶!好喜歡這種鬆軟綿密的口感,原本是我最討厭的吐司邊也幾乎一樣柔軟,每一口都輕飄飄的,難怪生吐司都是切厚片,才吃得到那種蓬鬆口感呀!

貴抹醬有6種口味,台灣小農蜂蜜、手作海鹽奶酥、產地新鮮草莓、酸甜青蘋果、英式伯爵奶茶以及手工研磨杏仁,每一款都是鑽石瓶身超精緻,不知道的話可能還會以為是保養品哈哈!拿來送禮也很體面!

我選擇搭配應是英式伯爵奶茶的貴抹醬,以「抹醬」來說質地較水潤,偏向液態而非固態,伯爵茶香濃郁、甜而不膩,真材實料裡面還看得到一點一點的茶葉!

貴吐司的招牌代表是這隻KOI珍珠熊,現場還有許多可愛的周邊商品,看起來都好精緻,是不是很想收藏呀!

另外還有販售冷萃茶,附玻璃瓶跟提袋有夠可愛,而且提袋內裡竟然是防水材質!! 細節感滿滿!

現場IG追蹤+打卡就送一份珍珠奶茶生吐司,只送不賣的幸福味道,真的好好吃哦!

珍珠一顆顆圓滾滾在燈光下閃閃發光,珍珠Q彈有嚼勁,特製的奶茶醬有點像是鮮奶油,跟貴抹醬的英式伯爵抹茶醬味道完全不一樣,但都一樣好吃!

台中大遠百11樓的甜食星球甜點展只到1/5(二),想吃免費珍珠奶茶生吐司的可以抓緊時間嚐鮮,想買整條生吐司的話也可以直接網路預訂再去門市拿唷!

 

...返回目錄...

 

 

 

...延伸閱讀...

↝  Stunning Cafe || 一整棟超美的韓系服飾質感咖啡廳,兩層樓的超大落地窗每個角落都好拍!

↝  吃光cacti || 早餐就吃炸湯圓!里肌豬肉這麼厚!台中西屯特色早午餐

↝  ART BAR || 是咖啡廳也是藝廊,超夯人氣油畫吐司這裡吃的到!台中南區特色咖啡廳

↝  woosaパンケーキ屋莎鬆餅屋 || 下午茶就來一份軟綿綿的日式雲鬆餅吧 (台中大遠百3樓)

↝  好丘GOOD CHO'S || 台中限定厚醬貝果,還有山林甜點系飲品(新光三越中港店)

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()