「醫生說我牙不好,一生只能吃軟飯。」現在餐廳的slogan真的是越來越有創意!這樣說你看的出來葫蘆裡賣得是什麼玩意嗎?

台中夜間限定的浮誇系痛風好料,一整隻龍蝦、一整隻花蟹通通上粥,還有滿滿海味真的有夠浮誇,這碗霸氣螃蟹海鮮粥白天吃不到!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

霸氣螃蟹海鮮粥(西屯店)・店家資訊

來自台中大里的超人氣海鮮粥「 霸氣螃蟹海鮮粥 」開第三家分店啦!霸氣螃蟹海鮮粥的第三家分店就位於西區的西屯路上,不改霸氣本色,餐點一樣豪邁澎派,裝潢比前兩家店更吸睛!燈光也更明亮,更適合打卡唷!

霸氣螃蟹海鮮粥(西屯店)

   ■ 店家地址:台中市西區西屯路二段1號
   ■ 聯絡電話:04-2316-6337
   ■ 營業時間:17:00~02:00
   ■ 低消限制:無
   ■ 付款方式:現金
   ■ 停車資訊:無
   ■ FB粉絲專頁

 

 

 

 

霸氣螃蟹海鮮粥・菜單

霸氣螃蟹海鮮粥以粥品為主,10多種豐富口味不只有蝦蟹魚類等海鮮,也有牛肉、豬肉、雞肉可以選,全品項都可以改意麵或是烏龍麵,除此之外還有10多種小菜可以選擇,讓餐桌更豐富!要是你覺得這滿滿一碗粥還不夠不夠不夠,也都可以再加價添上自己喜歡的料唷!店家推薦品項有螃蟹海鮮粥、好料鮮蝦粥、推薦小菜有樹仔蒸鱈魚、鹽蒸魷魚,建議事先預約,才不會吃不到唷!

除了單點之外,還有浮誇系大四喜四人套餐!愛吃海鮮的人真的是可以揪朋友來爆痛風一波!

海鮮粥的基本配料都有豬肉、魚皮、蛤蜊、珠貝、魚丸、魷魚,若有不吃可以先告訴店員唷!

 

 

 

 

夜間限定・霸氣螃蟹海鮮粥

來自台中大里的超人氣海鮮粥「 霸氣螃蟹海鮮粥 」開第三家分店啦!霸氣螃蟹海鮮粥的第三家分店就位於西區的西屯路上,這可是夜間限定才吃的到的美味!

因為霸氣海鮮粥三家分店的營業時間都是從傍晚一直到深夜,白天可是吃不到的唷!

霸氣螃蟹海鮮粥不改霸氣本色,不只餐點一樣豪邁澎派,裝潢比前兩家店更吸睛!燈光也更明亮,更適合打卡,我個人最喜歡店裡這霸氣二字,還有花色復古的地磚。(哦對了!連廁所都蠻美的)

半開放式的廚房,可以透過透明的玻璃看見廚師正在料理我們待會要享用的餐點,怎麼連灑個蔥架式都那麼豪氣啊哈哈哈哈!

出餐前會由服務人員撒上一把白胡椒、一把蒜酥,一把芹菜、一把蔥花、有不吃的話記得先講唷!

店內提供沙茶醬、豆瓣醬、芥末醬、辣椒油、黑醋、醬油等調味料,可依個人口味斟酌調整,根本就是醬料buffet了呀!餐具自取、還有小碗小盤可供分食,說真的霸氣海鮮粥這一碗碗粥真的是有夠大碗的,兩個人就算只點一碗粥再多點幾個小菜就飽飽飽!

 

 

 

 

霸氣螃蟹海鮮粥・記得要預約

「醫生說我牙不好,一生只能吃軟飯。」現在餐廳的slogan真的是越來越有創意!這樣說你看的出來葫蘆裡賣得是什麼玩意嗎? 台中夜間限定的痛風好料,一整隻龍蝦、一整隻花蟹通通上粥有夠浮誇,這碗霸氣螃蟹海鮮粥白天吃不到!限量供應的浮誇粥品還要記得先預約,免得撲空啦!

螃蟹海鮮粥 $270 
這次就是為了這碗招牌螃蟹海鮮粥來的呀!你看那螃蟹好可愛(誤) 一整隻花蟹放在粥上面是不是有夠浮誇!有夠澎派!而且這碗還不是小碗,拿湯匙來當比例尺就知道真的有夠大隻的啊!

螃蟹肉質鮮嫩裡面還有蟹黃,這個新鮮度真的是沒話說!整碗粥吃得到軟飯,粒粒分明卻入口即化,還有鮮蝦、青菜、豬肉、魚皮、蛤蜊、珠貝、魚丸、魷魚...等山珍海味,那一把把蒜酥芹菜蔥花均衡了整體風味,連我媽都說這CP值很可以!

鮮蚵海鮮粥 $150 
剛看完一整隻花蟹,這一顆顆珠圓玉潤的肥美鮮蚵也是沒在跟你客氣,海鮮粥標配還有青菜、豬肉、魚皮、蛤蜊、珠貝、魚丸、魷魚...等山珍海味,依然搶不走鮮蚵的風采,這一大碗粥真的是吃得飽飽飽。

 

鹽蒸魷魚 $90 
店家推薦的招牌小菜之一鹽蒸魷魚,還蠻新鮮的,只有簡單的鹽味加上蔥花薑絲就很好,而且這魷魚的生熟Q度真的是剛剛好,吃的到魷魚的厚度,不會過熟難咬!

鹽蒸海蝦$100
新鮮的食材不需要過多的調味就能夠吃得出它的好!鹽蒸海蝦也是只有簡單的鹽味加上蔥花薑絲就很好。

台灣鹹豬肉$100
我個人還蠻喜歡這個鹹豬肉的,表皮酥脆、肥瘦均勻,除了鹹豬肉本身的黑胡椒香氣外,單吃可能會覺得過鹹,推薦沾上隨盤附上的特調醬汁,整個不一樣!酸酸甜甜鹹鹹再加上那個油脂,在嘴裡化開的感覺,很可以!

霸氣熟成紅茶$30  霸氣嚴選奶茶$40
想喝飲料的話,飲品的部分有紅茶跟奶茶,來自斯里蘭卡高海拔熟成茶葉,紅茶不苦不澀,茶韻香醇,甜度冰量都是可以調整的唷!

 

 

...返回目錄...

 

 

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()