你平常有喝酵素的習慣嗎?  

前陣子有跟大家分享我喜歡在深夜寫稿的事情,每天大概都熬夜到2~3點才睡,大概是最近比較忙又運動的少、感覺循環越來越差,沒想到身體真的會給我反饋,才驚覺我這半年作息真的太不規律了!

 

 

 

【 目錄/搜尋索引 】

   1. 小先草本鳳梨酵素
   2. 先河GOGO・品牌資訊

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

小先草本鳳梨酵素

前陣子有跟大家分享我喜歡在深夜寫稿的事情,每天大概都熬夜到2~3點才睡,大概是最近比較忙又運動的少、感覺循環越來越差,沒想到身體真的會給我反饋Orz 

長了很多痘痘、起床發現嘴巴苦苦的,才驚覺我這半年作息真的太不規律了(也覺得自己真的老了QQ)  嚇死了趕緊喝兩杯珍奶壓壓驚(喂)

除了趕緊調整作息之外,因緣際會得到這瓶小先草本的鳳梨酵素原液,想說就喝喝看吧,平常也很少吃水果,聽說酵素可以改善腸道順暢溜溜(?) ((我很需要!!!))

之前看過相關的資訊,人體除了營養素之外還需要酵素的幫忙才能夠真正幫助消化吸收、促進新陳代謝等等,但是人體內自然產生的酵素都會隨著年齡增長或是平常生活作息不良而越來越少,所以才要適時地補充合適的營養品。

官方建議的飲用方式是每日1~2次,每次20~30毫升,可直接飲用原液或稀釋使用。不過我個人是真的無法純飲這個鳳梨酵素原液,因為太純、太濃厚了,一定要稀釋過才行~

它的口感喝起來其實有點像無糖的水果醋,只是酵素跟果醋的作法完全不一樣唷!

小先草本的鳳梨酵素發酵後不添加任何糖、調味劑、果汁、水調味,僅藉由「單方發酵」的方式將蔬果的營養大分子變成小分子,單一成分調配專屬益菌,發酵過程更適益菌生長,讓人體更好吸收,成分單純喝起來也沒負擔啦!

不過鳳梨酵素這種天然發酵的東西本來就不是仙丹,要我說最大的好處應該是平常根本沒在喝水的我,因此比平常喝了很多很多的水!(水..沒..有..味..道..真..的..好..難..喝......)

因為稀釋鳳梨酵素同時也一併補充很多水分,有時候只加水、有時候則是加黑糖水、蜂蜜、或是加桑葚果醬,因為鳳梨酵素它本身不甜,反正就是讓它有一點甜甜的都好好喝!比例也是依個人喜好憑感覺就可以啦!

好像蠻多人都會自製鳳梨酵素,但是鳳梨果跟鳳梨莖得出來的會酵素是不一樣的,大家有興趣了解的話可以到官網看更詳細的介紹唷!

鳳梨酵素哪裡買

 

 

 

先河GOGO 小先草本

   ■ 聯絡電話:07-3222259
   ■ LINE@:@693mygcn
   ■ 客服信箱:service@aheadgogo.com.tw
   ■ 官方網站 FB粉絲專頁 

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()