宅配美食推薦,「魏姊包心粉圓」到你家!宜蘭羅東夜市必吃的甜蜜冰品甜品「魏姊包心粉圓」現在在家就吃的到啦!

魏姊包心粉圓推出宅配加熱即食的粉圓組合,只要微波加熱60秒就可以享有軟Q飽滿的包心粉圓呀!!!

 

 

 

【 目錄/搜尋索引 】

   1. 魏姊到你家!
   2. 魏姊包心粉圓・店家資訊

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

 

魏姊到你家!

宅配美食推薦,「魏姊」到你家!只不過是魏姊包心粉圓,不是真的魏姊啦(笑) 宜蘭羅東夜市必吃的甜蜜冰品甜品「魏姊包心粉圓」推出宅配即食包心粉圓,現在在家就吃的到啦!

魏姊包心粉圓推出宅配加熱即食的包心粉圓組合,只要微波加熱60秒就可以享有軟Q飽滿的黑糖紅豆包心粉圓&黃金地瓜包心粉圓唷!

獨享綜合的一盒裡面有六包,黑糖紅豆包心粉圓&黃金地瓜包心粉圓兩種口味各三包,輕巧包裝、方便加熱,帶去辦公室當下午茶也很可以欸!!!

包裝盒上建議加熱方式是解凍退冰之後700w微波60秒,我們家微波爐是800w所以我憑感覺微波30秒而已,真的馬上就有包心粉圓可以吃!!!! (也可以隔水加熱3分鐘唷!)

袋子裡面就還有一些糖水,直接加牛奶就很好吃!!!甜度剛剛好 (愛心)(愛心)(愛心)  不過因為沒有添加物,冰冰的吃粉圓會慢慢變硬,組合之後盡早享用最好唷!

黑糖紅豆包心粉圓裡面吃的到整顆紅豆,加熱完立即享用還真的跟印象中在店裡面吃到的差不多,超大顆的粉圓飽滿Q彈很滿足!

之前只吃過黑糖紅豆包心粉圓沒吃過這個黃金地瓜包心粉圓,先生還問我是不是沒煮透,裡面好像硬硬的,nonono這本來就是熟的啦!是因為裡面包的不是泥而是真的地瓜丁!有黃金地瓜紫玉地瓜兩種,雙色超可愛的啦!

鮮奶+紅茶+粉圓直接變成包心粉圓鮮奶茶也可以~再配個餅乾甜點,超滋潤的下午茶立刻GET呀!

最後跟大家分享我超白癡,忘記包心粉圓太大顆,原本打算直接拿我的不鏽鋼吸管當飲料喝,結果包心粉圓直接卡在吸管底下XD 吸一個太大力嘴巴差點抽筋,黃金地瓜包心粉圓的大小就ok唷!

 

...返回目錄...

 

 

 

魏姊包心粉圓可透過官方網站7-11 i預購7-11門市型錄,都可以買的到哦!現在還有30秒影片募集活動,就可以抽現金5,000元與商品禮券喔!

🎬【魏姐包心粉圓】影片大募集🎬 你喜歡吃甜食嗎?你喜歡用手機拍影片嗎? 來啦~ 拿起手機拍一下 魏姐【 紅豆黃金地瓜粉圓】冷凍包...

魏姐包心粉絲團發佈於 2020年12月7日 星期一

 

 

 

 

魏姊包心粉圓

   ■ 店家地址:宜蘭縣羅東鎮羅莊街398號
   ■ 聯絡電話:03-9606899
   ■ 官方網站 FB粉絲專頁 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()