blebaker_00.jpg

宅配美食又來啦!布里王子的酸甜輕爽雪絨芝士滿滿乳酪不做作,三種水果讓起士蛋糕不再單調,獨享一大半也不膩,一口接一口!

還有大蒜控不能錯過、蒜到嚇嚇叫的超人氣裝蒜包,原來是改良自韓國的街頭小吃,濃重蒜香x爆漿乳酪就連外國網友也瘋代購!

 

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

雪絨芝士・清爽誘人的酸甜滋味!

這次要分享給大家的宅配美食是布里王子全新推出的「 雪絨芝士乳酪蛋糕 」,使用青蘋果、青梅、覆盆子3種不同水果,打造出清爽誘人的酸甜滋味!

蛋糕上方的雪絨是用雪綿蛋糕粉碎成極細的顆粒,有黃色、綠色、粉色,看起來是不是就像一片軟綿綿的彩色大草皮呢~

這款雪絨芝士乳酪蛋糕有兩種吃法,一種是冷凍取出3-5分鐘直接享用,吃起來很像冰淇淋,有點小碎冰的口感;另外一種則是冷藏取出直接享用,吃起來很像優格慕斯,口感較綿密細緻,我個人比較喜歡冷凍取出後的口感,又冰涼又酸甜,一口接一口!

目前雪絨芝士一共有三種口味,黃色的是「 青蘋果口味 」,內餡是選用台灣在地的青蘋果,搭配香草雪絨蛋糕粉,酸酸甜甜的清爽滋味很是過癮,吃得到一整塊的蘋果丁,有夠大器!

綠色的是「 青梅口味 」,內餡以台灣青梅、桃子及李子一起醃製熬煮,上頭綠色的是抹茶雪絨蛋糕粉,鹹酸甜呀鹹酸甜~ kiâm-sng-tinn 就像是綜合的蜜餞果醬,濃郁的梅子味彷彿是復刻了小時候愛吃的梅花仙楂餅呢!

粉紅色則是「 覆盆子口味 」,上方的粉色雪絨是用火龍果調色製成,底層果醬吃得到覆盆子的果粒,三個口味都是酸酸甜甜,但覆盆子這個口味真的是最最最酸,不習慣吃酸的我都忍不住抖了一下(笑)

不管是冷凍取出切片吃或是直接挖著吃都可以,但是要切片的話還得把鋁盒先脫模我覺得比較麻煩(冷藏就無法切片),所以直接挖著吃好滿足!

雪絨蛋糕碎末搭配著濃郁細緻的乳酪蛋糕,以及費心精製的餅乾底,整體口感豐富、層次鮮明,吃了一大半也不會覺得膩口,難怪會這麼有自信的說:雪絨芝士是最清爽的乳酪蛋糕!唯一要擔心的大概只有我越來越圓潤飽滿的肚子啦!(捏) 

 

...返回目錄...

 

 

 

 

約會不宜!濃重蒜香x爆漿酸乳酪・超人氣裝蒜包

最近紅了又紅、紅了又紅的超人氣裝蒜包,竟然代購到香港去!!! 如果你也無蒜不歡,千萬不能錯過布里王子的這幾款「 韓國爆漿酸乳酪裝蒜包 」!布里王子的裝蒜包共有5種口味,分別是鹹的原味、明太子、韓式泡菜、咖哩以及甜的巧克力卡士達!

其實這款招牌的「 原味裝蒜包 」之前就有朋友推薦好吃,一直心心念念著終於讓我吃到啦!等待加熱時就已經香到不行,沒想到吃起來更是令人驚艷,冷凍過後加熱的麵包竟然可以有這樣的口感!外皮酥脆、裡層柔軟,底層口感紮實,每一口都聽得到卡滋卡滋清脆的聲音,麵包香氣與大蒜團團纏繞,滿滿濃郁的酸乳酪也太迷人!

加入明太子及芥末酸乳酪的「 明太子裝蒜包 」是團購榜上的TOP2,明太子微微的辣感加上特調的芥末酸乳酪你儂我儂。

原來韓式泡菜跟大蒜可以這樣搭,「 泡菜裝蒜包 」將切碎的韓式泡菜與特製酸乳酪組合起來口感很特別,有一點微微辣但很快就過了,不敢吃辣也ok!

加入咖哩乳酪餡的「 咖哩雞裝蒜包 」是我們心中的NO1,濃郁的咖哩雞與大蒜根本就是好麻吉,雖然這個口味比較鹹一些,但感覺可以來碗白飯哦!

目前唯一甜的口味 巧克力裝蒜包 」是加入卡士達醬與榛果巧克力醬的甜蜜滋味,外酥內軟還吃得到大顆大顆榛果果仁,層次豐富口感飽足,吃得滿嘴都是巧克力也笑得開心!

濃重蒜香配上爆漿酸乳酪,又油又香,趁熱大口大口熱熱吃真的很享受!千千萬萬不要吃完才去約會或開會,那個蒜香恐怕會讓你愛得太濃烈哦!(笑)

 

...返回目錄...

 

 

 

 

店家資訊

布里王子

   ■ 店家地址:台北市中正區北平西路3號1F G13櫃位(台鐵售票口旁)
   ■ 聯絡電話:02-2314-1808
   ■ LINE@:@blebaker
   ■ 官方網站 FB粉絲專頁

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()