位於台中南屯的Stunning Cafe是一家結合三種不同風格韓系女裝及咖啡廳的複合式空間,真的是名符其實的逛街喝咖啡!

一整棟時尚的風格建築還有兩層樓的超大落地窗,明亮的空間可見許多擺設巧思,裡裡外外每個角落都好拍!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

Stunning Cafe・店家資訊

位於台中南屯的Stunning Cafe是一家結合三種不同風格韓系女裝及咖啡廳的複合式空間,包含Stunning Cafe及Face設計師女裝、Mercy簡約風女裝、Smita休閒時光女裝,一整棟純白建築還有兩層樓的超大落地窗,明亮的空間可見許多擺設巧思,裡裡外外每個角落都好拍!

Stunning Cafe

   ■ 店家地址:台中市南屯區龍富路四段105號
   ■ 聯絡電話:04-2380-5733
   ■ 營業時間:11:00~19:30 (最後點餐18:00止) (周一公休)
   ■ 低消限制:每人低消100元以上一杯飲品或一份餐點,假日用餐時間限制90分鐘
   ■ 付款方式:現金
   ■ 停車資訊:無
   ■ FB粉絲專頁

 

 

 

 

Stunning Cafe・菜單

Stunning Cafe有早午餐、飯食、輕食、下午茶、咖啡、飲品及甜點,品項不多但是涵蓋類型廣泛,尤其是招牌的繽紛Stunning法式吐司我真的超級推薦! 好好吃喔! 

 

 

 

 

逛街還是喝咖啡・屬於你的風格下午

Stunning Cafe真的是超好拍的網美店,但是餐點的部分一點都不馬虎,打破網美店普遍的魔咒,整家店的每個角落處處可見細節。

Stunning Cafe有兩層樓,一樓是用餐空間及Mercy簡約風女裝、Smita休閒時光女裝,二樓則是Face設計師女裝。

每一個服飾品牌都有自己獨特的風格,Stunning Cafe則是以簡約的白色方磚,低調地襯出自己的樣貌。

兩層樓高的落地窗,陽光灑落之際超級舒適又浪漫,不過下午時段右邊這側西曬較嚴重,其他座位都還好~

不只裡頭美,外面這頭有戶外座位、仙人掌還有休閒椅、小竹編桌、野餐籃跟幾顆抱枕,根本就是叫你相機趕快拿出來拍到沒電的組合阿!!!

 

 

 

 

Stunning Cafe・用餐心得分享

Stunning Cafe有早午餐、飯食、輕食、下午茶、咖啡、飲品及甜點,品項不多但是涵蓋類型廣泛,尤其是招牌的繽紛Stunning法式吐司我真的超級推薦! 好好吃喔! 

韓式辣炒豬肉 $260

Stunning Cafe不只有輕食,也有限定的飯食正餐,讓愛吃飯的人也可以飽餐一頓!韓式炒豬肉微微辣,配上超下飯的韓式海苔及一顆完美的荷包蛋,超對味!還有附蘿美生菜可以包著吃也可以直接吃,達到清爽解膩的效果。不過還是有一點點可惜之處,飯是冷飯粒粒分明較有嚼勁,不是硬,有點像是超商的那種微波飯,就看個人喜好囉!

繽紛Stunning法式吐司 _芒裡偷閒 $240

夏日季節限定的芒裡偷閒,盤邊點綴些許莓果,超大顆的芒果塊個個酸甜飽滿,超Jucicy!吃起來至少有兩種不同品種的芒果,應該是愛文跟金煌,口感跟甜度都更多了層次!底下的牛奶吐司更是讓我眼睛一亮!也太好吃了吧!雖然與餐點同時間上桌,但我們並沒有馬上享用,吐司的部分卻沒有因此整個溼掉塌掉,配上中間特調的奶油乳酪醬以及楓糖的甜蜜,真的是一道會令人感到幸福的甜點!
現在已經接著草莓季的「莓好時光」了(抱歉寫得晚我反省)

柚子氣泡飲  $180

氣泡飲的部分是比較清爽的,完全只有柚子醬的甜度+氣泡水,切上幾片香吉士,視覺上可以給很高的分數,但CP值的話就覺得有點小貴了。

 

...返回目錄...

 

 

 

 

...延伸閱讀...

↝ 吃光cacti || 早餐就吃炸湯圓!里肌豬肉這麼厚!台中西屯特色早午餐

↝ ART BAR || 是咖啡廳也是藝廊,超夯人氣油畫吐司這裡吃的到!台中南區特色咖啡廳

↝ 饌和牛 || 熟成和牛吃到飽、起士瀑布和牛泡芙,肉多多新品牌全台第二家店開在這!

↝ 春梅家 || 台中質感小麵館・招牌春梅紅燒牛肉麵給你溫暖家常味、滿麵春風

↝ 檀島香港茶餐廳 || 檀島咖啡極品蛋撻飄香80年,百款道地港式料理滿足你的胃!(新光三越中港店)

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()